标题: [高清] 【高压原创】x-art_veronika_coming [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-2-15 16:26     标题: 【高压原创】x-art_veronika_coming

【高压原创】:高清(1280*720),两次编码,三次压制(文件缩小,画质没变)。
【影片名稱】:x-art_veronika_coming
【影片主演】:俊男美女
【格式類型】:MP4
【影片大小】:357MB
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0b523542517662f24ed746275f697f767daa4735 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sisoo1@x-art.com-2012-01-31.torrent (2012-2-15 16:26, 32.26 KB) / 该附件被下载次数 15594
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-15 17:31

喜欢X-ART清晰!高质量,时间配合合理!人物有可看性!
作者: adsl750    时间: 2012-2-15 18:19

又见X-ART的唯美片,嫩嫩的女优最能勾起欲望很唯美拍的很有風格
作者: xataga567    时间: 2012-2-15 20:33

好一对俊男靓女,看图就让人感到是一种美的享受
作者: aronkin    时间: 2012-2-15 21:10

又是看不到图片,太可惜了,不过还是要下载的,高清加小文件,比下!
作者: xiaochongd    时间: 2012-2-15 21:36

x-art代表了艺术,代表了唯美,代表了精神升华,非常值得收藏啊!
作者: 幸福的小居    时间: 2012-2-15 21:36

这个系列的绝对要收下了 都是精品呀 感谢楼主
作者: V哥    时间: 2012-2-15 22:03

图虽然挂了,但是x-art的牌子是响当当的,绝对值得下载。
作者: madolinx    时间: 2012-2-16 09:37

看不到图不敢妄自评论啊不好意思,不过还是要下载
作者: ww2002ww    时间: 2012-2-16 09:52

图挂 了,不知道片子好不好,最好能给影片截图。谢谢
作者: sbgowqvb    时间: 2012-2-16 10:09

又见X-ART的唯美片,嫩嫩的女优最能勾起欲望很唯美拍的很有風格
作者: cydb111    时间: 2012-2-16 11:49

又是看不到图片,太可惜了,
作者: 越野奇兵    时间: 2012-2-16 12:23

楼主怎么看不见图片啊,不知道女的漂不漂亮,支持楼主发高清的
作者: 古玩行    时间: 2012-2-16 14:15

很喜欢俊男加美女题材得爱情动作片,此片不错,文件小还是高清的。
作者: 饥渴的鸟    时间: 2012-2-16 15:16

x-art是是一定要的!有一种真实的美的享受,感觉没有三级片的做作
作者: 37855443    时间: 2012-2-16 15:35

x-art的片子是必须支持的,高清,且都是帅哥美女。
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-2-16 16:15

虽然图片已经挂了,但是只要是X-ART的片子一定不会令人失望的。
作者: 小陈老师    时间: 2012-2-16 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

和二楼的一个感觉,x-art的片子我见到后都收藏!谢谢楼主
作者: jmchjw    时间: 2012-2-16 17:23

x-art的绝对值得下载。太可惜了看不到图片
作者: cnwxs    时间: 2012-2-16 18:00

感觉X-ART的每一部片子都拍的很细腻。支持楼主辛苦了
作者: hero1978    时间: 2012-2-16 20:44

x-art发的片子,公认精品,非下不可。
作者: 33672067    时间: 2012-2-16 20:59

X-A的片子只有一句话,有杀错,无放过
不得不说,X-A系列是近些年来少有的精品,无论是画质,优都是精品中的精品,不知国产片何时才能跟上潮流
作者: TY蛊惑太子    时间: 2012-2-16 22:59

看不到图片啊,太可惜了,不过还是要下载的
作者: monster_lj    时间: 2012-2-17 08:56

看不到图片呀?!难道是我这里的问题么?! 还是图挂了~ 不过还是要下载的~
作者: cjs1314521    时间: 2012-2-17 09:23

图床有g了,我还想看看图呢。太可惜了啊。
作者: mmbiezou    时间: 2012-2-17 14:47

X-ART 系列  我最喜欢,可惜图片打不开了。
作者: 六尾狐    时间: 2012-2-17 16:01

人美,比更美,我最喜欢X-ART的环境,有情调
作者: 幽冥暗魂    时间: 2012-2-17 16:03

楼主,图好像挂了哦,只有前几位朋友看到图了,貌似评价还不错,相信群众,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2