标题: [制服角色] Lust Bite/邪恶的噬咬 【女吸血鬼的H大事记】 [打印本页]

作者: Cocking    时间: 2012-2-15 09:25     标题: Lust Bite/邪恶的噬咬 【女吸血鬼的H大事记】

【影片名称】:Lust Bite | 邪恶的噬咬
【影片主演】:Lisa Ann, Asa Akira, Scott Nails, Diamond Foxxx, Johnny Sins, Jessica Jaymes
【发行日期】:2011-09-09
【发行片商】:Brazzers
【特别推荐】:女吸血鬼归来,与大侦探的“斗智斗勇”
【影片大小】:700 MB
【影片格式】:
AVI
【影片精度】:
576*320
【做种方式】:
BitComet
【做种时间】:白天不定时,晚6:00--6:00,出种删档

【友情提示】:小水管做种,下载后请留种,为淫民服务,谢谢!
【剧情简介】:|英文简介•无暇翻译•敬请谅解|
When detective Johnny Sins goesmissing, his partner Scott Nails begins investigating a circle of femalevampires who although seem very sweet on the outside, carry a very dark hungerdeep within. Scott is pulled into a world of assassination, debauchery and the  supernatural.
【影片预览】:
<海报和封面>
  [img][/img][img][/img]

<播放器截图>
  [img][/img]
  [img][/img]
  [img][/img]

****走过路过千万别错过,喜欢的看客请点击上方红心以示鼓励****

附件: Cocking@www.sis001.com@Lust Bite.torrent (2012-2-15 09:25, 61.98 KB) / 该附件被下载次数 27671
作者: w121818    时间: 2012-2-15 09:41

没看到怎么洗血啊,剧情还是少了,要不肯定不错
作者: magic1314uk    时间: 2012-2-15 10:12

吸血鬼的题材挺引人入胜的啊,感觉非常的狂野,高潮不断
作者: ccwp2187    时间: 2012-2-15 10:12

看图片应该不错.支持一下.要是有狼人和吸血女干的就好了.呵呵
作者: 66693072abc    时间: 2012-2-15 11:39

这部片不错 而且还有LISA  ANN  这样的大牌加入  不可多得的好片
作者: laoshu120    时间: 2012-2-15 12:20

绝了 极品片子啊 尤其是魔幻风格的剧情很少见
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-15 12:56

这哪里是吸血鬼,简直就是吸精鬼,多谢LZ发布了
作者: jacky2211    时间: 2012-2-15 13:00

地地道道的吸精鬼,好片子
作者: binyu    时间: 2012-2-15 13:01

不错的题材,不知道内容如何,先支持一下楼主!
作者: algeria    时间: 2012-2-15 13:10

有Asa Akira参演是我最喜欢的女星,很值得下载
片子的色调有点暗看不太清楚
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-15 13:39

那个黑头发的女优身材看起来好有肉感,特别是胸部一对肉球,吸引眼球啊。红心一颗献上。
作者: 934966516    时间: 2012-2-15 13:54     标题: 这个片子以前就看过

怎么老弄一些以前的片子传上来呢,qu nian  jiu  kan  guo
作者: huangwj2215    时间: 2012-2-15 14:15

魔幻风格的剧情很少见,不错的题材,不知道内容如何。
作者: lnboy5love    时间: 2012-2-15 14:18

吸血鬼的题材挺吸引人,魔幻风格的剧情很少见,支持楼主!
作者: xngh    时间: 2012-2-15 14:27

有点剧情的片子看起来还是不错的,女优身材都很好!
作者: smxwhtchj    时间: 2012-2-15 14:42

看看再说,名字不错,很喜欢这个戏
谢谢楼主
作者: 古玩行    时间: 2012-2-15 15:06

看截图貌似不错,吸血鬼题材的影片往往让人有无限的遐想。
作者: 大尾巴色郎    时间: 2012-2-15 15:20

没看到吸血鬼情节啊 也期待看到狼人和吸血鬼干 呵呵
作者: sqsjtjglk    时间: 2012-2-15 15:22

真的是非常棒的题材,现在最流行的就是这种吸血鬼和穿越的故事剧集,要是有中文之幕就更好了!
作者: 琴嫣然    时间: 2012-2-15 15:22

不够血腥啊,没有见到什么大场面啊,是不是超过去真爱如血啊,这个莫非是成人版的吗?谢谢分享。
作者: meintes    时间: 2012-2-15 15:33

着哪是吸血鬼啊,分明就是吸精女王啊。支持···
作者: eddy01    时间: 2012-2-15 15:37

欧美也搞这种题材了,很新颖,谢谢楼主,。
作者: badboy1920    时间: 2012-2-15 16:14

这种带有剧情的电影,要是再有中文字幕那就是VERY GOOD拉
作者: shenli1234    时间: 2012-2-15 16:15

吸血鬼的片子我记得以前有部叫DARK ANGEL的片子很好看,不知这部怎么样,下来看看
作者: yu15943580036    时间: 2012-2-15 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

标签和题材都非常吸引眼球,截图也十分给力,支持楼主
作者: yamazaki81    时间: 2012-2-15 17:04

不错啊,有情节的才好看,不喜欢看一点情节都没有的,身材也很棒
作者: wq19840704    时间: 2012-2-15 17:24

不怎么样啊,不好看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-15 17:28

如果女人个个都是这样!估计世间都不会有强奸犯了!太恐怖了!支持一下!
作者: 20111129    时间: 2012-2-15 17:40

正所谓一滴精十滴血,众女们嗜血如命嘛,而且有我喜欢的Lisa Ann,非常感谢!
作者: 8035675    时间: 2012-2-15 18:33

看图片里面有光头佬的表演 这个片子一定不错了
作者: ljgzxd    时间: 2012-2-15 19:06

题材很新颖,但是都是老熟女了,没什么新面孔,还是谢谢
作者: necrolover    时间: 2012-2-15 19:21

有剧情的最好了,不过颜色太暗了看不清楚啊
作者: jkun    时间: 2012-2-15 19:25

非常风骚 身材都超级棒
作者: 真爱冒险    时间: 2012-2-15 19:30

有故事很经典,片子质地不错,感谢楼主大力支持。
作者: whitevivia    时间: 2012-2-15 19:43

这个题材酷毕了,画面也很有吸血鬼片的感觉,演员也没的说,强档大片的感觉,值得购买一张原版DVD用大屏幕电视在家里和伴侣一起看。
作者: jy00812097    时间: 2012-2-15 20:05

一切都很好 只是个人觉得女优年龄貌似有些偏大了
作者: yhc24kobe    时间: 2012-2-15 20:44

帮顶帮顶。。。。支持楼主辛苦发帖,不下载也要顶。。。。。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-2-15 20:49

都是明星啊,整部片子充斥着血液般的红色,很有哥特风格啊,感谢楼主
作者: zwg001    时间: 2012-2-15 20:59

好滴剧情片片,要是有中文翻译就更好达,偶支持
作者: xiaochongd    时间: 2012-2-15 21:42

吸血鬼系列的片子啊,有点科幻类型,非常有想象力,就是没有字幕啊,看不懂啥个意思!
作者: 天冷了    时间: 2012-2-15 21:58

喜欢看有故事情节的A片,这几个洋妞身材个个火暴诱人
作者: appear    时间: 2012-2-15 22:20

恐怖加色情,大爱啊,值得一看,多谢楼主发布了
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-16 00:14

从截图上看还不错,貌似有剧情,欣赏欣赏
作者: zpy911    时间: 2012-2-16 00:49

据说吸血鬼的小逼是冰凉的,插进去有种很清凉的感觉
作者: antonhou    时间: 2012-2-16 01:10

这类片子想走剧情和视觉艺术之类的路线,反而不是很刺激,支持一下楼主吧
作者: shenking22    时间: 2012-2-16 01:31

吸血鬼的题材挺引人入胜的啊,感觉非常的狂野,高潮不断啊
作者: 906927062    时间: 2012-2-16 07:16

LISA ANN大牌熟女啊,还有自己的公司,欧美的剧情片片就是好,道具都很逼真
作者: III9876541230    时间: 2012-2-16 07:35

看封面挺恐怖的,不过有人喜欢这种口味。女吸血鬼应该和黑寡妇差不多吧?先性交然后再干掉
作者: gyw982086    时间: 2012-2-16 09:45

吸血鬼爱卡来伯爵的三个性奴是各有千秋,身材技术一流。
作者: huyug123    时间: 2012-2-16 10:45

吸血风情多,既有Asa Akira的亚裔风,又有LISA ANN 的成熟多情,再加上Jessica Jaymes的美艳绝伦,沉沦吧!
作者: haoboheni    时间: 2012-2-16 11:00

完事具备,只差东风~我应经准备好了,楼主拿好帖子砸死我~
作者: bawang8888    时间: 2012-2-16 11:16

女主角的那对大奶子真是壮观,不知道在鸡巴上打两个洞,吸血够不够喝的!
作者: wxmry    时间: 2012-2-16 14:06

这类片子不少,但都没有什么看点,支持一下,不下了
作者: lhw54041    时间: 2012-2-16 14:38

这群漂亮的女吸血鬼,应该对血是不感性处的,对人精很有性处,吸个精尽!
作者: zj3266    时间: 2012-2-16 14:51

奇怪,貌似没有吸血鬼,好像和吸血鬼没啥关系。
作者: 给你    时间: 2012-2-16 16:08

看过楼主提供的剧照觉得这部片子还是拍的不错的。
作者: zinglabs    时间: 2012-2-16 17:10

很喜欢吸血鬼的剧情,有美女,有野兽,呵呵!干完发现不是人类。
作者: mayushen    时间: 2012-2-16 18:12

最喜欢有剧情的A片了,如果有字幕就更完美了。
作者: man1102    时间: 2012-2-16 18:48

有剧情的肯定要好看些,直接上的看着就像快进
作者: xumiqiu17    时间: 2012-2-16 19:30

剧情不错,阵容也蛮强大,不过就是看图海报有点吓人呢
作者: 我爱萝莉    时间: 2012-2-16 19:36

看起来剧情不错,可惜女优都不是我的菜啊!
作者: god120    时间: 2012-2-16 20:39

喜欢这种有剧情的片子,单纯的性交实在是没意思。故事性,加情欲,这才好看。
作者: algeria    时间: 2012-2-16 20:53

Asa Akira是我最喜欢的女星,先勾引男的做爱爽完后再把男的血吸干净
作者: lplipei    时间: 2012-2-16 23:02

绝了 极品片子啊 尤其是魔幻风格的剧情很少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2