标题: [经典] Super Cougar Gina Lynn / Jules Jordan新片-超级美熟女(Gina Lynn出演) [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-14 00:32     标题: Super Cougar Gina Lynn / Jules Jordan新片-超级美熟女(Gina Lynn出演)

【影片名称】:Super Cougar Gina Lynn / Jules Jordan新片-超级美熟女(Gina Lynn出演)

【格式类型】:AVI   

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Criss Strokes, Gina Lynn, James Deen

附件: Super.Cougar.Gina.Lynn.torrent (2012-2-14 00:32, 28.44 KB) / 该附件被下载次数 3666
作者: zccs2011    时间: 2012-2-14 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这位金发美女身材还可以,就是奶子有点假,那个黑鸡鸡有点大,哎,还是多看看亚区的吧。
作者: yobkis123    时间: 2012-2-14 01:49

都是熟女的.经典啊 巨乳看着都硬拉...................
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-14 03:01

这是制服吧……皮质衣和白丝袜,很有感觉
作者: wangbin791124    时间: 2012-2-14 09:13

欧美的女人就是看的骚,就是需要大鸡巴才能满足她们
作者: lightlobby    时间: 2012-2-14 10:17

一个人一个口味。我就喜欢欧美的。
作者: sun76    时间: 2012-2-14 12:08

典型的熟女大奶影片,女友身材丰硕,尤其是奶子够大,乳交一定是该片不可缺少的镜头了
作者: wodesudu888    时间: 2012-2-14 13:10

都是熟女的.经典啊 巨乳看着都硬拉
作者: 236277296    时间: 2012-2-14 13:47

金发美熟女啊!还有丝袜真不错1
作者: 古玩行    时间: 2012-2-14 14:28

很经典的大奶熟女影片,还有丝袜诱惑,老外的鸡巴真大啊。
作者: 口袋妖怪    时间: 2012-2-14 15:06

Gina Lynn,我的最最爱啊,谢谢楼主,有她的片子,我一定顶。
作者: leo600605    时间: 2012-2-14 15:36

很好的身材啊,这样的熟女看起来就有感,比少女强~
作者: jmchjw    时间: 2012-2-14 16:58

可惜都是假奶,
作者: sno1    时间: 2012-2-14 18:56

魔鬼的身材啊,做爱时看上去很享受的样子,谢谢分享
作者: violet1011    时间: 2012-2-15 18:20

女的没看出太出彩的地方,但男的的确非常霸气啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2