标题: [新手] 木谷椎コレクション 有声彩漫 [打印本页]

作者: linjiong5409    时间: 2012-2-8 12:21     标题: 木谷椎コレクション 有声彩漫

【影片名称】:木谷椎コレクション 有声彩漫
【影片大小】:355mb
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【種子期限】:不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet等
【特 征 码】:635d55d6929392c0947ef5b5fa30b2a96e4cb80c
【圖片預覽】:有

作者: lishuoking    时间: 2012-2-9 13:09

有声彩漫这个题材挺新鲜的,谢谢,下来尝尝鲜.
作者: bn57222    时间: 2012-2-9 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这种画法,不性感,有没有翻译成中文,不下了。
作者: jeffre    时间: 2012-2-9 21:58

这个 比较新鲜,没见过这个类型的

等同于小时候看的有声漫画,估计这里也没几个人知道那种产物了的,呵呵

有声彩漫可以尝试下看看的
作者: leileihappy    时间: 2012-2-9 23:51

有声彩漫是什么意思?类似于电子书吗?这个很新鲜,不过对于漫画动漫不是很感兴趣,还是喜欢看真人。支持楼主。
作者: tequ123    时间: 2012-2-10 06:29

有声彩漫是什么概念呢?以前没见过,希望是中文配音,如果是日文的话估计只能听懂喘气啦!
作者: 康草    时间: 2012-2-10 18:48

新鲜事物以前没接触过,看看是什么样的,看看效果。红心奉上。
作者: Fortis931    时间: 2012-2-10 21:15

应该和有声小说差不多吧,就是有人读而已。
作者: 陈伟光    时间: 2012-2-10 22:48

有声音的漫画,第一次看到,谢谢了
作者: elanxiaokai    时间: 2012-2-11 08:20

真是非常非常新颖的东西啊!谢谢楼主了啊
作者: 446586580    时间: 2012-2-11 10:57

哦,有声漫画?第一次看到这种题材,挺新颖的,收藏了,谢谢哈
作者: chenzm5360k    时间: 2012-2-11 15:29

漫画啊,挺有意思的啊,不符合本人胃口,哈哈
作者: 418240526    时间: 2012-2-11 18:15

看这帖子很火,我下载下来看看好的话收藏
作者: eagler1202    时间: 2012-2-11 20:27

有声彩漫啥意思,看上去好像还有码,不过还是多谢楼主分享!
作者: coolcoool    时间: 2012-2-11 22:17

看起来好像很不错,色彩鲜艳画风又细腻,尤其是带声的我真是第一次见。

作者: hengliyu    时间: 2012-2-12 00:12

呵呵,很有创意啊,新内容性体验,我也试试
作者: fjgh00    时间: 2012-2-12 09:02

这个题材很新。没试过,先下了,尝下鲜。支持
作者: 8517372    时间: 2012-2-12 16:48

看看是什么样的,看看效果。下来研究下先,好东西
作者: jinhaideyeye    时间: 2012-2-15 15:25

有声彩漫是什么意思?类似于电子书吗?这个很新鲜,不过对于漫画动漫不是很感兴趣,还是喜欢看真人。支持楼主。
作者: jccg1025331    时间: 2012-2-17 18:10

有声彩漫是什么意思?类似于电子书吗?这个很新鲜,不过对于漫画动漫不是很感兴趣,还是喜欢看真人。
作者: homeyhc    时间: 2012-2-24 18:45

H漫画就难出跟漆原智志和使徒这个级别的画家吗?
作者: hsq2395960    时间: 2012-3-3 19:21

感谢楼主的资源,希望楼主多多发种子,多多为论坛做贡献.
作者: jiedaofu    时间: 2012-3-5 08:12

新鲜事物以前没接触过,看看是什么样的,看看效果。红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2