标题: [经典] 援交刚成年美少女 [打印本页]

作者: 魔力无限    时间: 2012-2-8 00:30     标题: 援交刚成年美少女

【影片名稱】: 援交刚成年美少女[AVI/465MB]
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 自行估計
【影片大小】:  465MB
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  84939cb62ccf65ce916eff81b8301bed5e16f0d8
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  有

如果感覺圖太少 圖掛了 種子內有更多圖

備用圖

附件: 援交刚成年美少女.torrent (2012-2-8 00:30, 48.86 KB) / 该附件被下载次数 18644
作者: lqr521    时间: 2012-2-8 01:19

:excellence :excellence
作者: simondee    时间: 2012-2-8 01:20

从何看出是未成年少女?身材都走形的大妈了啊
作者: zzzcy    时间: 2012-2-8 01:23

挺年轻的,就是长的不咋滴,不够清晰,纯支持了,发帖辛苦啊
作者: sisb2692    时间: 2012-2-8 06:36

这个片子有印象,有张图我们群里老发,原来出处在这里,谢谢分享
作者: zyt332    时间: 2012-2-8 09:32

看起来还比较年轻啊,就是拍摄技术一般,清晰度不够
作者: algeria    时间: 2012-2-8 10:26

此妞肯定成年了,长的是不咋地身材有点胖好在年纪小
作者: 高山天使    时间: 2012-2-8 11:14

这好像是无码区吧? 图片上看为什么是有码的???
作者: yangxc_14    时间: 2012-2-8 11:51

是真实的援交场景还是模拟援交的场景?
MM看起来真的蛮小的,咪咪也小
看起来有点青涩
作者: 几步隆冬强    时间: 2012-2-8 12:04

没图没真相,顶顶算了,不下载了,纯粹支持标题!!!
作者: cxglmx    时间: 2012-2-8 13:02

嫩嫩的美女就是诱惑,看着就心动。感谢分享,强烈支持!
作者: wow198203    时间: 2012-2-8 13:37

不错,下载下来看看你,好就收藏 谢谢楼主的奉献。。。。
作者: fqxxy78930    时间: 2012-2-8 13:49

还是小妹妹比较爽啊!那皮肤,那淫水,那叫声,想想都受不了!
作者: lss457    时间: 2012-2-8 14:19

不像是刚 成年了,不过真的很年轻啊,年轻的女人干起来就是不一样啊
作者: hitoridesu    时间: 2012-2-8 14:39

看上去好嫩的小妹妹啊~小鸟依人的!非常感谢分享!
作者: max8888    时间: 2012-2-8 15:28

貌似这片有年头了!重温吧!
作者: xjwswbll    时间: 2012-2-8 17:40

皮肤很白很滑的样子,摸起来感觉一定很爽!
作者: missyang520    时间: 2012-2-8 19:32

未成年一点都不像,说是大学生我还有点相信
作者: yidishuikan    时间: 2012-2-8 21:11

楼主 你怎么老眼昏花了 那明明是阿姨你怎么就说是 未成年啊 现在的孩子都长的阿姨的身材么
作者: 瘦哥的火锅店    时间: 2012-2-8 22:21

相当不错的片子,很吸引人啊,就是不知道内容怎么样。期待
作者: bonjovi525    时间: 2012-2-8 23:24

图怎么又挂了,看了好几个帖子土豆挂了,不给力啊
作者: night144    时间: 2012-2-8 23:50

还是处女感觉最high啊,虽然技术不咋地但是贵在感觉
作者: poruinn    时间: 2012-2-9 00:08

这部是06年左右出的了,MM的名字叫夕纪,一共有3集,分别是file20~22。
作者: h071125    时间: 2012-2-9 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很美喜欢援交的朋友们可要下啊
作者: 王牌122    时间: 2012-2-9 14:55

看着不怎么样,可能看的眼花了,提不起兴趣了,呵呵!
作者: l12b34    时间: 2012-2-9 19:36

真不错,太棒了,这个片子我找了好久,谢谢楼主
作者: zbg830415    时间: 2012-2-9 20:27

好!我就是喜欢这种片片!下来看看!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2