标题: [美乳巨乳] RKI-165 世界一番母乳出る女の子~若林優~~自喷啊~ [打印本页]

作者: zm1599    时间: 2012-2-5 12:40     标题: RKI-165 世界一番母乳出る女の子~若林優~~自喷啊~

【影片名稱】:世界で一番母乳が出る女の子 若林優
【影片格式】: HDwmv
【檔案大小】: 4.58G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】:出种即闪
【哈希校验】:9f07bf98eca2d090910256baa8440ae37d1dee32
【影图预览】:

附件: G】RKI-165+世界一番母乳出る女の子+若林優.torrent (2012-2-5 12:40, 25.07 KB) / 该附件被下载次数 11316
作者: 管理运筹学    时间: 2012-2-5 13:03

虽然胸部有点下垂但是样子还可以的,奶奶的,我第一次见到那么强劲的奶奶喷射
作者: mbnmvcc    时间: 2012-2-5 13:12

没有挤也喷奶,含奶量很大,有这样漂亮的母乳女爽死了。
作者: 佛子    时间: 2012-2-5 13:25

没有怀孕啊,为啥奶水想喷泉一样?难不成是打的催乳针?
作者: 白玉兰    时间: 2012-2-5 13:28

已经看过她的片子了  片子里女主角不露后背,据说是假奶  奶水多的不是正常孕妇能有的  不过看着很刺激 带劲 值得一下
作者: tweeg    时间: 2012-2-5 13:45

热血沸腾呀,就是文件大了点,期待小格式!!!
作者: xtarzanx    时间: 2012-2-5 13:47

好多奶啊   就这样浪费掉了  太可惜了  楼上6楼的 请指教 为什么不露后背就是假奶呢  后背跟奶子有什么必然联系啊?  疑惑中!
作者: t251415886    时间: 2012-2-5 13:50

小时候看过一部SB武侠片,其中就有个喷乳的镜头,一直印象深刻
作者: mantus21    时间: 2012-2-5 14:03

以前没有看过这个类型的 不过这个实在是有点太大了
作者: 315921094    时间: 2012-2-5 14:28

这个可以有啊 觉得这个女优很不错啊  赞一个!支持!!!
作者: kkk11111    时间: 2012-2-5 15:35

这个好爽啊,边干还可以边喝奶,这样也可以补充体力
作者: kkk11111    时间: 2012-2-5 15:36

和喜欢这种母乳的类型,楼上说是假的,不过还是要下
作者: nightsheen    时间: 2012-2-5 16:52

生理问题 我是不太明白 是必须产后才会出现这样的情景吧
日本AV什么都尝试  这是真?是特技?
只是这种片的妹纸 估计片不会多 就是你好再见类型的
作者: whz811963    时间: 2012-2-5 17:06

剧情太刺激了~就是有点假~女优长的还可以~
作者: niyongjie1    时间: 2012-2-5 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来像生过孩子的一样,不喜欢,,没感觉,纯支持了
作者: ving988    时间: 2012-2-5 18:20

爱笑的眼睛,性感的眼神,撩人爱笑的眼睛,性感的眼神,撩人的叫声,完美的身材,真乃女中极品!的叫声,完美的身材,真乃女中极品!
作者: pcgpcgpcg    时间: 2012-2-5 18:36

脸蛋还不错,不过乳房怎么这么粉红?一点不像生育过后的黑色,难道是激素催乳?
作者: 我愛野花    时间: 2012-2-5 18:44     标题: 這是什麽奶?

哇噻!!!這是什麽奶?都可和奶牛比了!!!
作者: zzp1970    时间: 2012-2-5 20:08

RKI-165 世界一番母乳出る女の子~若林優~~自喷啊~此片是假的,女优从片头到片尾都没脱下衣服,就是说人工乳房,前脸做得好漏了,后背就不行了,只好有衣服遮挡,而且发行商也介绍了,就是假的,此前公司发行了,日本男优世界最长jj就是人工处理的,我知道就这些了。
作者: 22102    时间: 2012-2-5 20:38

含奶量很大,有这样漂亮的母乳女爽死了。
作者: zzp1970    时间: 2012-2-5 20:38

这是我引用世外高人的:看到这个标题,可能会有人和我产生一样的疑问,「片片怎么造假」?
  这支作品是由「世界で一番母乳が出る女の子」,演出的女优是「若林优」,预定要在明年的1月上片;至于是什么造假吗?我的答案是「无一不假」,不只喷出来的奶是假的、甚至连女优的胸部也是假的!
  不过可别误会,我所谓「胸部是假的」不是说女优靠着人工填充平地造山顶着石头奶喷奶、而是说这位女优「只有在这支作品」才有这么大又会喷奶的胸部,现实生活中的她根本只有D罩杯!
   为什么会这么说呢?因为这位「若林优」只是化名、这位女优实际名字是「星川なつ」(星川夏):她是最近大型事务所「Lotus」积极培养的美少女新人, 近来除了喷发出发片能量外也逐渐累积出人气,在新片商「赤‧青‧黄」的女优人气投票中高居第2名,只是看过几支她的作品就能知道、她就只有这支作品是拥有 会喷奶的海咪咪、其他都是D罩杯的一般胸部─
  由于她是今年下半年就已经出道的女优,所以这绝对不是她突然怀孕又生了小孩,而是这一切都是假的:企划这支作品的「Rookie」先在她的身上「黏」了两颗肉球、然后让它喷个够!
证据有3个:第一,从片名「世界で一番母乳が出る女の子 」就知道这支作品是「世界で一番」的系列,这个系列曾经企划「香港最长鸡鸡」以及「世界最长人妖」的作品,重点是没有一个是真的,所以从片名就可以明白 Rookie早就对这支作品的真假有所暗示;第二,从截图和预览影片就可以看得出来镜头每到这位女优的胸前就变朦胧,这绝对不是要给你朦胧美、而是可能这 个人工胸部做得没有那么细緻、片商深怕一特写就破功;最后就是明明是一支片片、 星川なつ(星川夏)就有大量着衣的场面,如果是要大秀喷奶、干嘛隔着薄纱喷?
   所以你以为只有潮吹和中出才能造假?其实AV界能玩的效 果远超过你的想像!不过也别以为星川なつ(星川夏)会在这支作品被玩垮,就我的看法、星川なつ(星川夏)反而可以藉此提升不少知名度、再加上事务所积极培 养的态度,就算做不到同事务所学姊さとう遥希(佐藤遥希)的程度、也有机会挑战另一位学姐爱原さえ(爱原纱英)了...应该没有违规吧,请版主理解,谢谢。
作者: adxzf    时间: 2012-2-5 22:06

奶量很足呀,人也长的不错,好想操一晚
作者: w386879313    时间: 2012-2-5 23:15

怎么看着好像很不协调啊,岁数好像不大啊,而且也没怀孕,怎么做到的。。
作者: ljsyvxg    时间: 2012-2-5 23:29

这样的奶子很不错,乳头向上翘着还在不停的喷乳汁,真想喝一口
作者: yd401    时间: 2012-2-5 23:39

种子下不了。请楼主检查一下。谢谢了
作者: kingk729    时间: 2012-2-5 23:41

女的看起来很年轻啊,果然是母乳最多的时候,简直是乱喷啊
作者: gynandhyz    时间: 2012-2-6 01:43

4.5G,太大了吧,不敢下啊,希望早点放出小格式版的,给楼主支持了
作者: diandian1130    时间: 2012-2-6 03:26     标题: 回复 1楼 的帖子

mm喷奶很诱人,喜欢这类片子,支持一下!
作者: 轩辕莺    时间: 2012-2-6 09:00

小日本就是厉害啊,那个女优看上去年纪轻轻,不像生过孩子啊,居然有奶水,佩服
作者: 望月芯    时间: 2012-2-6 13:25

母乳系列是非常喜欢的,样子还可以,下了,谢谢分享。
作者: shizeyang520    时间: 2012-2-6 14:56

以前下过,确实是假奶,人也没看头。感觉被骗,真的不爽
作者: 天使不寂寞    时间: 2012-2-6 17:39

这个量太惊人了,而且还是假奶啊,看看个稀奇,谢谢楼主分享,红心。
作者: 得益者    时间: 2012-2-6 17:53

此女自喷实属难得,多年前曾看过一部,但是不及此女雄伟和可爱,不过要是AVI格式就更好了,占空间实在有点大~呵呵,经验证,此片值得推荐,回头红心,希望能再出此女的其它精品。
作者: francis.lee    时间: 2012-2-6 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,不是要生育過後才會有母乳嗎?看她的樣子不像啵,求解釋!
作者: huang532501    时间: 2012-2-6 20:05

母乳系列一直还是比较感兴趣的,特别是这么大海量的,下。
作者: 逆袭的x    时间: 2012-2-6 23:28

这片是dmm月度榜单第一,必下之,谢谢楼主。。。
作者: weatherson    时间: 2012-2-7 00:59

这么多喷奶的,第一次看见这么大的,不知道日本人是不是奶特别多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2