标题: [新片] [SUPD-089] DIGITAL CHANNEL DC89 桜りお [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-2 19:42     标题: [SUPD-089] DIGITAL CHANNEL DC89 桜りお

【影片名稱】:[SUPD-089] DIGITAL CHANNEL DC89 桜りお
【出演女優】:桜りお
【發售日期】: 2012/02/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.97 GB
【影片時間】:230min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:862831fe488723263f99618960cd0009ba710763
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@SUPD089.torrent (2012-2-2 19:42, 85.02 KB) / 该附件被下载次数 11563
作者: 公子俊    时间: 2012-2-2 20:33

还是比较喜欢她之前的纯白色肌肤,晒得这个小麦色感觉有些憔悴的味道
作者: 逃逃的幻境    时间: 2012-2-2 20:52

日本比较流行皮肤晒的黑黑的女生!这类叫——涩谷系美美
作者: gail221    时间: 2012-2-2 21:40

此女优长的还不错,特别是眼睛,有点勾人。
作者: marrymlp001    时间: 2012-2-2 22:21

我也纳闷 怎么皮肤这么黑 难道是PS的?不过黑点有黑点的韵味
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-3 00:18

这妞挺会玩的嘛,搞精子面奶,还带那么大大的眼镜,真是够诱惑
作者: rs65    时间: 2012-2-3 00:40

这个女优比较中规中矩,肤色是看点,不过再没有其它特色了
作者: zhujun996    时间: 2012-2-3 06:06

这个小麦色皮肤是晒出来的么,我记得以前他皮肤还是满白得呀,晒这么黑太厉害了吧。
作者: saber_fu    时间: 2012-2-3 08:06

那是撒了她一脸的炼乳吗

精液竟然那么浓稠……
作者: zamb    时间: 2012-2-3 09:58

这个片子口味有点儿太重了,女优的脸上被灌满了精液。
作者: 273344    时间: 2012-2-3 13:12

黑黑的皮肤,外加精液洗面奶,重口味哇,喜欢
作者: gaga457    时间: 2012-2-3 13:23

看到女优被喷一脸我就觉得爽啊 这是一种征服感啊 羡慕男优们
作者: fengjianqianye    时间: 2012-2-3 14:35

喜欢这种小麦色皮肤的女孩 感觉很有味道 是我好的那口 谢谢LZ分享了
作者: liuxu3759    时间: 2012-2-3 15:04

怎么最近的女优都流行那么黑的啊,提不起啥兴趣,不过还是感谢分享,继续努力啊
作者: 飒飒    时间: 2012-2-3 15:53

OMG楼主口味偏重了,这漆黑的MM实在无爱,发片辛苦纯支持
作者: whl1988    时间: 2012-2-3 19:08

冲击力最强的那张 射的满脸都是 不知道怎么睁眼
作者: cas408    时间: 2012-2-3 21:34

好像那边比较流行这种肤色  看起来有点怪怪的
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-3 22:34

一看就是出来混得那种类型!比格妓好不了多少!还是感谢分享!支持楼主!
作者: fbwoodyv    时间: 2012-2-3 23:56

栗色皮肤、黄色头发,浓浓日系风的女优,值得下载。
作者: swahz0    时间: 2012-2-4 01:50

谢谢公主殿下~!黝黑的的皮肤加上性感的妆扮 很好看
作者: xxxxyuxxxx    时间: 2012-2-4 02:12

这个小麦色皮肤是化妆出来的吧,以前皮肤还是很白的吧?
作者: qingfeng7426    时间: 2012-2-4 05:35

这个女友我很喜欢,片子也不错,收了,感谢阿.
作者: rockywen    时间: 2012-2-4 09:49

这个女优妹妹的皮肤有点黑啊,我还是喜欢白一点的。
作者: sacredy    时间: 2012-2-4 11:32

封面图挂了!这皮肤黑黑的还真骚,至少都是双插。。。强
作者: aolaxing    时间: 2012-2-4 12:09

女优好黑啊,感觉怪怪的。真的有点重口味。
作者: tomryb    时间: 2012-2-4 18:51

这种是辣妹类型的片吗?看着女优相当的开放,而且剧情的口味比较重啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2