标题: [新片] [EDD-195] エスカレートするドしろーと娘 195 桐原さとみ [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-2-2 19:12     标题: [EDD-195] エスカレートするドしろーと娘 195 桐原さとみ

【影片名稱】:[EDD-195] エスカレートするドしろーと娘 195
【出演女優】:桐原さとみ
【發售日期】:2012/02/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.06 GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:df438c1f9ac01217f946e040b77747443fdb1ed0
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件: 靜風@www.sis001.com@EDD195.torrent (2012-2-2 19:12, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 4950
作者: wuxiangjian    时间: 2012-2-2 19:35

占个先 此桐原非彼桐原 还算可以 辛苦楼主了
作者: ylm25    时间: 2012-2-2 19:46

又来了。楼主发的片子还是很用心的,有图有美女啊
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-2-2 20:03

素人娘的吗?这个系列的MM素质都是不错的,身材好长的漂亮..
作者: mm19911230    时间: 2012-2-2 20:04

女优不错啊 美少女的说 果断收下了
作者: 公子俊    时间: 2012-2-2 20:45

咋一看封面还以为是成濑心美妹妹啊,发型脸形都差不多,都属于清醇性的女优
作者: 烧心    时间: 2012-2-2 21:32

又是一个身材长相俱佳的MM 他们叫的时候那表情最让我兴奋了!
作者: steventoto    时间: 2012-2-2 21:36

最近很喜欢这种大学生还有素人系列的  感觉这种的和现实生活比较接近  要是再有丝袜就更好了
作者: gail221    时间: 2012-2-2 22:58

女优很漂亮,质量也很高,好片子,谢谢楼主,下来看看啊
作者: 浮云啊浮云    时间: 2012-2-2 23:13

又一个桐原……可惜这个比那一位的胸部要小很多,相貌虽甜美却没有什么吸引力啊
作者: makeabc54426638    时间: 2012-2-2 23:31

此桐原非彼桐原 比起那个桐原无论身材相貌都不可比啊
作者: coco7689    时间: 2012-2-3 05:33

一个身材长相俱佳的MM ,相貌虽甜美却没有什么吸引力啊
作者: ljzpxj    时间: 2012-2-3 09:59

这个桐原看着也还可以,而且有影片截图,修得挺大,但是在可以接受的范围内,具体看看演技了!
作者: kk66    时间: 2012-2-3 11:13

不是那个桐原,没那个好看啊,不过还不错
作者: idml0110    时间: 2012-2-3 12:53

这个桐原也好好漂亮呀,好好干干她
作者: 秦远明    时间: 2012-2-3 14:29     标题: hao

女优很漂亮,质量也很高,好片子,谢谢楼主
作者: wolfspicy    时间: 2012-2-3 15:10

就喜欢甜美系的~口味不是很重,这样刚好。。貌似最近叫桐原的真不少。
作者: 飒飒    时间: 2012-2-3 15:45

真的很郁闷一看桐原就利马进来了,一看封面发现和楼上几位一样跑错地方了
虽然清楚的知道桐原MM已然退役很久很久了,还是条件反射的抱有一些小小的希望
作者: datang0078    时间: 2012-2-3 16:14

又一个桐原……可惜这个比那一位的胸部要小很多,不过还是不错,还拿枪啊
作者: 牛屎巴    时间: 2012-2-3 16:23

这个是同源吗?喜欢那个同源的,但看这个女优还是很清纯可爱。
作者: 甩太郎    时间: 2012-2-3 17:47

图片太少了, 不过MM真的很可爱,想像下,哈哈
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-3 22:06

十分适合这样的片子!小巧玲珑!而且是援交!喜欢!还是感谢分享!支持楼主!
作者: sacredy    时间: 2012-2-4 11:51

无截图,无判断。感觉还不错,下来看看再说。。。
作者: dongling    时间: 2012-2-4 13:42

感觉好可爱的一个小女孩,清纯可爱的形象让人很喜欢。
作者: william322    时间: 2012-2-4 14:31

这个桐原妹妹看上去也很漂亮。
作者: childroom    时间: 2012-2-4 14:41

有点萝莉的感觉,样子很讨喜,谢谢楼主啦
作者: 我爱喝花茶    时间: 2012-2-4 15:14

非常不错的封面啊,女优脸蛋身材都不错!希望片子和封面不要相差太大。
作者: wanglemeng123    时间: 2012-2-4 16:15

绝对的美女,绝对的妖精阿,青春的脸蛋,魔鬼的身材阿,在她身上浪费再多的“蛋白质”都不可惜阿。
作者: yc05200711    时间: 2012-2-4 16:31

封面看起来挺不错的,不过没有视频截图,不敢下,封面杀手太多了
作者: tomryb    时间: 2012-2-4 18:56

好像不是桐原啊,不过这个女优也很漂亮,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2