标题: [新片] [EDD-194] エスカレートするドしろーと娘 194 相葉みりあ [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-2-2 19:10     标题: [EDD-194] エスカレートするドしろーと娘 194 相葉みりあ

【影片名稱】:[EDD-194] エスカレートするドしろーと娘 194
【出演女優】:相葉みりあ
【發售日期】:2012/02/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.06 GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:1.06 GB
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件: 靜風@www.sis001.com@EDD194.torrent (2012-2-2 19:10, 48.37 KB) / 该附件被下载次数 6273
作者: ylm25    时间: 2012-2-2 19:45

PRESTIGE的片子,很喜欢,关键有截图。内容一目了然。就怕封面诱人,内容失望,所以一定要给红心。支持你!此女身材一般,纯支持,片就不下了呵呵
作者: 公子俊    时间: 2012-2-2 20:47

看封面上是个美女,就是不知道影片中的表现如何,演技好不好才是评价的关键
作者: OK423    时间: 2012-2-2 21:59

看封面上是个美女,不过实际就不是太行了~~~
作者: gail221    时间: 2012-2-2 22:58

女优很漂亮,质量也很高,好片子,谢谢楼主,下来看看啊
作者: indignantc    时间: 2012-2-2 23:01

又是个新人,虽然这个系列不是太喜欢,但看这个女优还是很清纯可爱的,值得收藏一下,谢谢楼主分享此片。
作者: feng98941    时间: 2012-2-2 23:29

这个女优长得非常甜啊,一定要下了好好看看。
作者: feng98941    时间: 2012-2-2 23:29

这个女优长得非常甜啊,一定要下了好好看看。
作者: rs65    时间: 2012-2-3 00:50

这个女优虽然封面跟本人有点差距 但是还是长得不错的 不失为一部好片 谢谢楼主发片
作者: sslg321    时间: 2012-2-3 03:15

虽然胸小了点~但是面相很清秀啊!感谢楼主了!
作者: coco7689    时间: 2012-2-3 05:34

这个女优还是很清纯可爱的,值得收藏一下,
作者: kk66    时间: 2012-2-3 11:18

封面和截图有些区别,不过还算可以了
作者: wowows    时间: 2012-2-3 14:13

清纯又淫荡的美眉,支持一下
作者: epeng    时间: 2012-2-3 15:31

从封面与截图上来看,MM长得还不错,接下来就要审内容质量怎样
作者: 飒飒    时间: 2012-2-3 16:00

对于新人的片子哥一般都是坐等名气上来后再下载的,纯路过考察一下评价了
作者: 牛屎巴    时间: 2012-2-3 16:22

这个系列本人不是太喜欢,但看这个女优很清纯可爱,收藏了。
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-3 22:04

典型的援交嘛 !非常喜欢!女的非常适合这样的角色!很经典!还是感谢分享!支持楼主!
作者: julius8309    时间: 2012-2-4 01:00

封面和截图有差 但有种魅惑的感觉 不错 谢谢
作者: sacredy    时间: 2012-2-4 11:52

长得很甜美,皮肤还算白,截图效果还可以。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2012-2-4 15:25

人张的清纯,性感,最主要的是影片情节太吸引人了,经典啊。
作者: wanglemeng123    时间: 2012-2-4 16:10

小蛮腰,大屁股,身材一级棒阿,再加上清纯系小妹妹的气质,这种女人绝对的吸引眼球,而且绝对的吸精阿。
作者: yc05200711    时间: 2012-2-4 16:30

又是一个美女,表情太淫荡了,B毛也多,不错
作者: AARONAARON    时间: 2012-2-4 17:46

这个女孩子看起来奶子不大,但是身材貌似很不错的,小嘴巴口交也是特别的性感哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2