标题: [经典] 寸止めパイズリ×淫語セックス 菅野さゆき [打印本页]

作者: cxjdmw    时间: 2012-2-2 14:58     标题: 寸止めパイズリ×淫語セックス 菅野さゆき

【影片名称】: 寸止めパイズリ×淫語セックス 菅野さゆき
【影片分类】:東亞有碼/騎兵
【影片大小】:1.43G
【影片格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer

附件: midd841.torrent (2012-2-2 14:58, 31.03 KB) / 该附件被下载次数 2086
作者: jsjsjy    时间: 2012-2-2 19:33

虽然这个女优长得不是很出众,但是配上制服丝袜,再加上一点点气质!风格就出来了!还是值得大家捧场的!黑丝,制服,本身就是很诱人的主题,这样的片子要下哦,鸡鸡又要受苦了。
作者: 公子俊    时间: 2012-2-2 20:56

喜欢这个女优,有股说不清道不明的野性气质,其实拍摄AV作品太靓的美女反而不是很好,就需要这样稍微野性一点的味道
作者: xunqiang1981    时间: 2012-2-2 22:09

对这种片子我是完全没有抵抗力啊,不下对不起楼主的劳动。
作者: 草东侠    时间: 2012-2-2 23:32

这个女优的质量真是不一般的漂亮,看着身材很是迷人啊,丰满之中带着苗条的味道
作者: wj_tang    时间: 2012-2-3 00:25

这个女优挺有味道的,身材不错
作者: sheng789ca    时间: 2012-2-3 09:42

这女的是我的最爱啊,感谢老大的奉献啊,收下了
作者: lmj000    时间: 2012-2-3 13:13

要是有中文字幕就更好!黑丝应该多点!
作者: wowows    时间: 2012-2-3 14:02

菅野美眉的片子,支持一下
作者: 野原新之助2957    时间: 2012-2-3 14:09

第一眼没有看上女优,红星不给,谢谢楼主。
作者: matbos    时间: 2012-2-4 01:13

胸部的形状好看,但是不喜欢这种气质的。依然谢谢lz
作者: Leonzhuli    时间: 2012-2-4 13:58

菅野有一种野性美 面部表情特别丰富 值得一看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2