标题: [合集] 友田彩也香[TOMODA AYAKA]系列合集11部 [打印本页]

作者: 无心色欲    时间: 2012-2-2 07:29     标题: 友田彩也香[TOMODA AYAKA]系列合集11部

【影片名稱】:友田彩也香系列合集11部[APH-003,CRS012,GAR-236,GAR-270,HUNT-466,IESP-569,ODFR-004,ONCE-058,OSR-004,sdmt-350,YMDD-004]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:14G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ac444de20376f09de28899236d61dfb4a76aeee0
【種子期限】:3天或5种闪人
【影片預覽】:

附件: 无心色欲@www.sis001.com@TOMODA AYAKA.torrent (2012-2-2 07:29, 159.41 KB) / 该附件被下载次数 86100
作者: kaka0320    时间: 2012-2-2 07:40

很漂亮啊 ,各种类型都有,哈哈,太厉害了,多些分享
作者: ygrzhh19901217    时间: 2012-2-2 07:57

相当漂亮呢,虽然之前并不知道这个人,但身材绝对的好
作者: pjy103    时间: 2012-2-2 08:02

美妞,剧情,内射,各种关键因素都有了,可惜有点大,等某些有力人士压片
作者: sgc1221    时间: 2012-2-2 08:36

楼主,图片挂了,请检查一下吧!
作者: taidizc    时间: 2012-2-2 08:52

友田的腰细腿细屁股翘,虽然咪咪不是很大,但是表演非常到位,很喜欢她
作者: dongqw    时间: 2012-2-2 09:15

近期最喜欢的AV女优 ~ 终于知道叫什么了...  顶楼主!
作者: dog929    时间: 2012-2-2 09:19

美眉人长得漂亮,身材又这么棒!看图片也会看出演技很到位,绝对是经典中的经典~!
作者: chrisnio    时间: 2012-2-2 09:57

从来不知道她,看上去还不错的样子。特别合集的第一步这个系列之前有下过,情节不错的,谢谢LZ分享啊
作者: 晴天霹雳888    时间: 2012-2-2 10:04

真的很精彩,各种类型的都有,可以满足不同人员的需求.
作者: wcjbsz    时间: 2012-2-2 10:19

友田彩也香我最爱的女优之一,她清纯的外貌姣好的身材生生打动了,我友田彩也香日文名:TOMODA AYAKA 生日: 1988.9.14 星座: 处女座 血型: A 身高(CM): 160 三围: B83 W57 H80 多谢楼主发片大大的支持楼主

作者: galiq123    时间: 2012-2-2 10:19

发型身材都是我的最爱 好久没看到这样让人眼前一亮的美女了 一定要支持
作者: 轩辕莺    时间: 2012-2-2 10:56

MM还不错,轻口味的类型基本都集齐了,来点重口味的看看
作者: 伊利果汁优酸乳    时间: 2012-2-2 11:29

看图很不错啊,先下一部下来试试口味,感谢LZ,好久没有合集出来了
作者: yzflysheep    时间: 2012-2-2 11:55

近期最喜欢的AV女优 ~ 终于知道叫什么了...  顶楼主!
作者: 昨天的明天    时间: 2012-2-2 11:55

相当漂亮啊 感谢楼主分享 此女优以前没讲过
作者: zz127128    时间: 2012-2-2 12:32

就是文件太巨了,终于知道主角的名字啦,喜欢的不得了
作者: gx8912    时间: 2012-2-2 12:36

友田妹妹真的长的很不错,身材也没的说,这个合集很精彩,几乎包含了她最好的几部片子了,谢谢楼主分享
作者: enen555    时间: 2012-2-2 12:39

很不错啊 有我喜欢的类型啊
作者: 西方不亮2    时间: 2012-2-2 13:09

友田身材不错,腰细腿细屁股翘,虽然胸部稍小,但胸形不错!
作者: yingxiong0115    时间: 2012-2-2 13:31

又清醇 又性感 又可爱   感谢楼主发这么经典的帖子啊,必须顶啊!
作者: btcowboy    时间: 2012-2-2 13:31

真的很精彩,各种类型的都有,可以满足不同人员的需求.超好看,赞楼主!!
作者: dazha6688    时间: 2012-2-2 13:49

非常喜欢友田彩也香MM长相漂亮。身材苗条。表演极其淫荡。感谢分享
作者: leilei59    时间: 2012-2-2 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

各种类型都有,哈哈,太厉害了,多些分享从来不知道她,看上去还不错的样子。特别合集的第一步这个系列之前有下过,情节不错的
作者: hyzszjcn    时间: 2012-2-2 14:04

超级小妖精啊,身材玲珑有致,眼神充满诱惑,但奇怪为什么她不拍丝袜片子呢
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-2 14:05

友田彩也香算的上是个大美女的 尤其第一部是楚楚可怜的表情 到第四部明显风情显露 后面的就更加妩媚风骚了
作者: 落花微尘    时间: 2012-2-2 14:24

图挂了啊 看不到图 啊  是不是啊你说说
作者: 落花微尘    时间: 2012-2-2 14:24

图挂了啊 看不到图 啊  是不是啊你说说 是不是啊你说说
作者: hayes123    时间: 2012-2-2 14:25

很漂亮的额女优,身材也不错,感谢楼主发这么好的帖子!
作者: leilei59    时间: 2012-2-2 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

从来不知道她,看上去还不错的样子。特别合集的第一步这个系列之前有下过,情节不错的,谢谢LZ分享啊
作者: lbzz008    时间: 2012-2-2 14:34

谢谢楼主发帖了,友田的合集很全啊,支持了
作者: maocheng321    时间: 2012-2-2 14:36

友田彩也香,最迷人的是她的眼神,或迷离或魅惑!
作者: alejandroleon    时间: 2012-2-2 14:49

謝謝樓主分享這麼多的友田彩也香mm的片子!友田彩也香超漂亮的!
作者: zhujun996    时间: 2012-2-2 15:14

看着好清纯好无辜的眼神啊,人也挺漂亮的,很可爱!
作者: y2k830516    时间: 2012-2-2 15:28

原来这个女优的名字叫友田彩也香,第一次注意是看到那部地铁跟踪的片子,腿很美,之后想找些她的片子,无奈不知道叫什么,现在来个合集,蛮爽的!
作者: guanweijun    时间: 2012-2-2 15:33

小美女的合集作品绝对要支持朋友的 特别是那张电车的 值得收藏哇哈哈
作者: 420522446    时间: 2012-2-2 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主共享~~~~~~~~~~~~~送个红心~~~~
作者: 鬼殇    时间: 2012-2-2 16:06

各种类型都有,腰细腿细屁股翘,虽然咪咪不是很大。多谢分享
作者: 太刀菜鸟    时间: 2012-2-2 16:21

女优不错 感谢分享 希望楼主发布更多优秀视频
作者: sacredy    时间: 2012-2-2 16:47

友田沙也香?不错,好像还有一部合集的?也有演啊
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2012-2-2 17:04

小日本的女优们也开始像棒子的女明星看齐了,这个女优整容整的和JULIA真的是非常相像,如果胸再大点,别人还以为她们是双胞胎呢
作者: lanheihai    时间: 2012-2-2 17:13

好喜欢有田无辜的眼神,真叫人热血沸腾啊
作者: a729085775    时间: 2012-2-2 17:22

第一部不错,下载看看
作者: loveBP    时间: 2012-2-2 17:40

友田彩也香相当漂亮,身材也很好,还有剧情片,丝袜,谢谢楼主分享
作者: daiguashagua    时间: 2012-2-2 17:56

这么多人很诱惑~楼主辛苦了,支持你,多多发一些好片子
这个女优真漂亮啊,特别是双腿,非常修长,红心给上
作者: xiaoruqin    时间: 2012-2-2 18:01

身材很苗条哦!!!喜欢重口味的就不喜欢了。
作者: xiaoruqin    时间: 2012-2-2 18:02

身材很苗条哦!!!喜欢重口味的就不喜欢了。
作者: heliang521z    时间: 2012-2-2 18:06

怎么没护士制服啊
      穿上护士装绝对大大的过瘾啊
作者: chinkou    时间: 2012-2-2 18:06

同一个人换些发型和造型居然可以如此清纯,妖艳,娇嫩,我还是下部清纯的看看,谢谢楼主分享
作者: ning124563    时间: 2012-2-2 18:06

友田彩也香是我非常喜欢的女优,已经收集了她不少片子了,这次又有新收获了
作者: wendengxue    时间: 2012-2-2 18:08

漂亮,还有些清纯,学习学习;各种题材,满足各种相像
作者: ss7375656    时间: 2012-2-2 18:11

这个就是山寨版的AKB板野有美吧  没AKB的那位好看啊  也老了点
作者: qazym    时间: 2012-2-2 18:18

此女优非常漂亮  可以称得上是极品了
作者: 350huang    时间: 2012-2-2 18:19

友田彩也香这个女优以前没怎么关注,不过看看还可以,不知道是不是封面杀手
作者: pou610    时间: 2012-2-2 18:31

妹子相当的漂亮,搞些楼主分享,红心送上!
作者: strikejk    时间: 2012-2-2 18:31

很有点意思,感谢分享这个妙人
作者: h86493169    时间: 2012-2-2 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

正点到爆了,看图片就开始鸡动,赶紧去下载先!
作者: wqr624    时间: 2012-2-2 18:50

已经感谢啦 很期待友田彩也香出步兵的片子啊!!!
作者: zake3    时间: 2012-2-2 19:11

各种类型 题材都是有的 ,真的多才多艺的女优啊,看来女优(惠比寿)在中国市场还是有力度的,
作者: ziqing3    时间: 2012-2-2 19:16

有田MM的特点很鲜明,归纳起来就是楚楚可怜四字,配上精致的五官,玲珑的身段,实乃动人尤物,我见犹怜。
作者: pirate_tang    时间: 2012-2-2 19:41

友田野彩香的合集找了很久了 很多都是合拍的 希望多来一些 我记得她有很多的片子
作者: ylm25    时间: 2012-2-2 19:51

合集啊,找了好久。下过友田彩也香几部片子,女优好漂亮,身材也好。精彩啊。楼主辛苦。要给红心
作者: xiaodoglbj    时间: 2012-2-2 20:00

最近友田彩也香很红啊!此女大爱啊!很性感,要是有丝袜片就更好了
作者: xtarzanx    时间: 2012-2-2 20:01

喜欢第一副图等车的  眼神纯纯的! 还有第三幅  做假鸡巴的  太有创意了!
作者: 梦幻之龙    时间: 2012-2-2 20:08

这个女优看起来不错啊,看起来很清纯哦,喜欢,支持一下
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-2-2 20:29

美女的合集,而且一次就是这么多部,真是值得收藏,谢谢楼主了
作者: taobaibai425    时间: 2012-2-2 21:02

真在找这个呢,友田彩也香有几部带剧情的相当不错,感谢楼主发片。
作者: 公子俊    时间: 2012-2-2 21:13

除了最后1张的封面照片不怎样,其余的都很是漂亮啊,支持一下
作者: zxjie    时间: 2012-2-2 21:19

很有气质的美女,很有熟女系的发展潜质啊!!
作者: 53070720    时间: 2012-2-2 21:26

很好的合集,满足了我不同类型的各种需求,友田也很美,谢谢了.
作者: zgc19791110    时间: 2012-2-2 21:36

很漂亮的主角,既然是合集,那一定要下了~
作者: LIHAOLTZ123    时间: 2012-2-2 21:40

看过美女的经典影视,还不知道人家的名字。唉,很是不敬。友田彩也香,这下记住了。
作者: opendoor713    时间: 2012-2-2 21:47

友田妹子长的真是非常漂亮啊,没话说,真的喜欢这个种子
作者: a121523732    时间: 2012-2-2 21:50

友田彩也香是我最爱的MM之一,眼神无辜算是她的特点吧。
作者: OK423    时间: 2012-2-2 21:57

这女优的封面看着都很不错么,还是合集,就不知道真实长相如何么
作者: xmc14    时间: 2012-2-2 22:54

这个小日本女人真是漂亮啊。不知道是真的还是假的!
作者: xmc14    时间: 2012-2-2 22:55

这个小日本女人真是漂亮啊。不知道是真的还是假的!
作者: gail221    时间: 2012-2-2 22:59

女优很漂亮,质量也很高,好片子,谢谢楼主,下来看看啊
作者: zj1818    时间: 2012-2-2 23:02

友田彩也香这个女优我还是很喜欢的,不论长相还是身材都是一流.
作者: feng98941    时间: 2012-2-2 23:24

楼主继续努力,支持发好帖子,太给力了,我支持
作者: feng98941    时间: 2012-2-2 23:25

楼主继续努力,支持发好帖子,太给力了,我支持
作者: xijingwangbo    时间: 2012-2-2 23:30

此女是极品,无辜的眼神中带着魅惑
作者: sss3ccc6    时间: 2012-2-2 23:42

非常霸道的合集啊 美女看着就是有激情 呵呵
作者: kingcxl    时间: 2012-2-2 23:51

真的很不错,很精彩啊!漂亮的脸蛋,火热的身材。谢谢LZ!
作者: hotpig2222    时间: 2012-2-3 00:10

我是从第一部通勤的时候开始看友田彩也香的片子,后面发现不错然后开始收藏了,楼主不错呀,有机会交流一下哈
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-3 00:24

不得不说友田彩也香的身材相当的完美了,而且人长得还漂亮,难怪人气这么高啊
作者: 会飞的鱼0214    时间: 2012-2-3 00:43

没看过她的片,看封面不错,先下了看看,多谢lz分享
作者: rs65    时间: 2012-2-3 01:01

友田MM是典型的 大眼 大胸 玲珑身材 美女,楼主厉害 能收集这么全的一个合集 造福广大银民啊
作者: zsaber    时间: 2012-2-3 01:14

这女优长得很漂亮啊,这么好的合集,真是谢谢楼主了
作者: cn110112    时间: 2012-2-3 01:30

友田彩也香好有娇娇女的感觉~ 好想保护她喔!!
作者: ilovekinta    时间: 2012-2-3 06:56

女优不错,身材和样貌可以比美我的最爱松岛枫同学了。
作者: kingjld001    时间: 2012-2-3 08:04

友田MM没的说~新作我记得有一个秘书的,希望LZ早日放出呀~感谢分享!
作者: fengyaabc    时间: 2012-2-3 09:32

身材好,关键是那眼神实在太勾人了。楚楚可怜最容易激发兽性。哈哈
作者: laiyinhate004    时间: 2012-2-3 09:43

好漂亮的美女啊,让人眼前一亮,还是合集啊,感谢!
作者: jostle    时间: 2012-2-3 10:09

友田彩也香果真是大美女啊,各种loli造型啊,看的我就是兴奋啊
作者: 雨中散步    时间: 2012-2-3 10:38

真是达人,搞到这么齐全的片子。不过还真不错,谢了
作者: 1321ql    时间: 2012-2-3 10:55

相当漂亮呢,虽然之前并不知道这个人,但身材绝对的好
作者: 淫乱炽天使    时间: 2012-2-3 12:11

不错的女人!身材好,奶子也挺,抓来强奸的最佳选择!
作者: csdzznzA    时间: 2012-2-3 14:32

友田彩也香[TOMODA AYAKA]系列合!新片!AV星可以友田彩也香!多发经典片!非常感谢!
作者: aslanzula    时间: 2012-2-3 14:46

小彩可是梦中情人呢,果断下了,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2