标题: [SM] DDDB-002 – 達磨アクメ ANOTHERS-BLACK 2 [打印本页]

作者: 涅沙    时间: 2012-2-1 23:53     标题: DDDB-002 – 達磨アクメ ANOTHERS-BLACK 2

【影片名稱】:DDDB-002 – 達磨アクメ ANOTHERS-BLACK 2
【影片格式】:avi
【影片大小】:792M
【影片時間】: 1:46:55
【是否有码】:有
【 特徵碼 】:0c256685ae4ff8bbd68de171e319748d7afd6b6a
【種子期限】:不定时
【影片預覽】:有

图片已修复
如果觉得好请顺手点下红心,谢谢~

附件: 涅沙@sis001.com@DDDB-002 – 達磨アクメ ANOTHERS-BLACK 2.torrent (2012-2-1 23:53, 67.49 KB) / 该附件被下载次数 23010
作者: 伦敦猪    时间: 2012-2-2 10:12

感谢分享,真的不知道这个片子你是怎么找到的,只能说一声佩服佩服!!
作者: jksa    时间: 2012-2-2 11:09

先谢谢后下只要是这类我都要。
作者: 350huang    时间: 2012-2-2 18:23

達磨,我一看到 達磨我就想到达摩主师,罪过罪过啊
作者: ffffru    时间: 2012-2-2 20:17

看着图片非常好,下了看看再说了,发贴不容易,支持你了,谢谢楼主!
作者: OK423    时间: 2012-2-2 21:52

女王片,不有兴趣啊,纯支持了,就不收了~~~
作者: a121523732    时间: 2012-2-2 21:53

怎么看封面好像有女S男M的情景?那还是纯支持下了,个人不是太能接受这种,不过还是多谢分享了。
作者: DDMDDM321    时间: 2012-2-3 04:29

美女妹妹喜欢玩SM游戏刺激,享受啊,我也喜欢这样的游戏。
作者: 1qaz2    时间: 2012-2-3 05:20

感谢楼主分享,以后这样的重口味希望多多益善
作者: fengyaabc    时间: 2012-2-3 09:34

又一个从女王到女奴的堕落啊。怎么看上去有点像朱茵呢?嘿嘿
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-3 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

纯粹支持楼主,不喜欢重口味。人妻制服的比较爽。呵呵
作者: csdzznzA    时间: 2012-2-3 14:41

達磨アクメ ANOTHERS-BLACK!新片!封面AV星可以!正在寻找此片!多发经典片!非常感谢!
作者: tizeeme    时间: 2012-2-3 15:14

强气女凌辱是很好看的题材,女优又是这么漂亮。谢谢楼主分享。
作者: shxjm    时间: 2012-2-3 15:23

好片子,我喜欢这种类型的片子。谢谢楼主。支持。
作者: zz127128    时间: 2012-2-3 15:48

重中之重啊,重要的磨豆腐吗?谢谢楼主分享,慢慢欣赏
作者: sno1    时间: 2012-2-3 18:21

口味有点重,接受不了~纯支持楼主,谢谢分享
作者: 罗杰1010    时间: 2012-2-3 21:44

达摩系列的,这部倒是没见过,只不过口味太重,前收藏的都不忍看!
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-3 21:57

这样的片子还是只有日本小国家这样重口味的变态才能拍得出!还是感谢分享!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2