标题: [新片] [gsad-03] SUPER HEROINE 闘鬼戦隊 大堀香奈 野中あんり [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-1 18:02     标题: [gsad-03] SUPER HEROINE 闘鬼戦隊 大堀香奈 野中あんり

【影片名稱】:[gsad-03] SUPER HEROINE アクションウォーズ 闘鬼戦隊サンセイジャー ザ?デンジャラス?ターゲット 大堀香奈 野中あんり
【出演女優】:大堀香奈 野中あんり
【發售日期】:2012/02/24
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.9g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:d1ef85af4d1230ba779af5502bc48b5621fff400
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@GSAD03.torrent (2012-2-1 18:02, 84.27 KB) / 该附件被下载次数 6196
作者: 死人刀    时间: 2012-2-1 18:46

话说这是有码片子吗 看图没看出来啊 发错图了?
作者: jopelva    时间: 2012-2-1 19:08

楼主这是AV还是女版铠甲战士?露点也没。剧情倒是有。迷茫中。。。
作者: zjm13852    时间: 2012-2-1 19:31

这个。。。。。让我想到了奥特曼。。。。。
作者: pou610    时间: 2012-2-1 20:21

截图只到20分钟,前面又木有露点,这么木有激情的片子怎么下啊
作者: njqc    时间: 2012-2-1 21:37

好像并没有H的镜头啊~纯文艺片?也听不懂啊!
作者: 星月阳球    时间: 2012-2-1 21:57

从截图看不出此片的尺度,不晓得是什么片子
作者: maxmi    时间: 2012-2-1 23:38

好文艺的片子,这么多图都没看出H的地方...
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2012-2-2 00:15

又是GIGA系列的新片哦 野中妹妹看上去好像越来越漂亮了~
作者: easdf    时间: 2012-2-2 00:49

野中MM的战队片大爱啊  还有另外一个也不错
作者: piscescl    时间: 2012-2-2 00:51

这绝对是个文艺片,妥妥的没错
作者: ddddxkddd    时间: 2012-2-2 01:12

包裹的好严密啊,连点也没露,不知道该下还是不下,看过的兄弟说下
作者: loserSB    时间: 2012-2-2 02:02

嘴唇很性感,可惜样子一般般啦,眼睛不好看
作者: 13620828284    时间: 2012-2-2 02:38

以前小时候最喜欢看的就是什么什么战队,现在看到这种H战队感觉有一种很奇妙的想法,女队员必须被草,不止被男队员草,而且被怪兽草,这部片子的2个女主虽然不够正版XX战队的MM年轻青春,但是已经满足我的欲望了,收藏先,期待越来越多青春少女参与这种题材的片子,毕竟对90的男同胞都有一种视觉和思想的冲击啊。
作者: lzj3223    时间: 2012-2-2 07:07

超人战队H版!楼主这样截图是想避免河蟹么?
作者: q5511150    时间: 2012-2-2 07:07     标题: 这个找了好久才找到

a  真心谢谢楼主 拿走了
作者: 开宝马的龙    时间: 2012-2-2 07:43

怎么什么也看不到。是发错了吗!
作者: Lucky雨    时间: 2012-2-2 09:26

最近动画片还有点多啊,但看着一般,不够吸引人。
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-2 10:24

看了这个才发现原来av还可以这样拍啊,太有才了
作者: king0116    时间: 2012-2-2 10:51

没有中文字幕呀,听不懂,不过还是要谢谢楼主分享
作者: 伊利果汁优酸乳    时间: 2012-2-2 11:26

貌似最近这种片子很多,下下来就当动漫看了 - -
作者: zz127128    时间: 2012-2-2 12:28

这个。。。有没有搞错啊,怪兽没有出来搞一下嘛,女主角出来干吗的
作者: enen555    时间: 2012-2-2 12:34

您都多大了 还玩水枪呢 服了 要演也来点逼真的啊
作者: goodday001    时间: 2012-2-2 13:18

美女大战怪兽、?难道与怪兽XXOO的?图片上没看出了,不过这2个女的长的还不错
作者: lujiaguai    时间: 2012-2-2 13:33

太有特色了,BT区来的少,终于有所起色了,公主殿下神人也~这种片只有这里能看到。支持一个
作者: dazha6688    时间: 2012-2-2 14:01

科幻题材片子。2位女优都很不错。有一定故事情节。下了看看
作者: songxt2012    时间: 2012-2-2 14:27

这个想象力太给力了,不愧是专业制片国家,剧情片
作者: zhujun996    时间: 2012-2-2 15:17

完全是为了大堀香奈来支持下楼主的,很可爱的脸皮肤也好,话说这部是H的么。。。
作者: sacredy    时间: 2012-2-2 16:48

这是几级的?AV的吗?怎么没看到关键的呢????
作者: XPCAI1980    时间: 2012-2-2 16:52

H版女凹凸曼 楼主威武哦 这样的都有 谢谢分享
作者: iAmigo    时间: 2012-2-2 17:06

清純姐妹花?圖床速度似乎不佳,刷圖好好久……
作者: a729085775    时间: 2012-2-2 17:23

卡通题材啊,看的有点多了
作者: wendengxue    时间: 2012-2-2 18:14

最近科幻题材不少,但有女优不好,内容补之嫌
作者: chinkou    时间: 2012-2-2 18:16

好像是一个系列的东西啊,又有粉红色,又有黄色的
作者: ylm25    时间: 2012-2-2 19:36

有截图肯定要给红心,这是鸟人战队么。日本特色啊。喜欢
作者: hu12231223    时间: 2012-2-2 19:40

预览只到28分钟呀,后面发生了什么呢?没看到作战情节呀。
作者: garnettak    时间: 2012-2-2 19:53

我觉得衣服上面可以做的再出挑一点。。。做的再智能一些
作者: wb0502    时间: 2012-2-2 21:24

好文艺的片子,这么多图都没看出H的地方...
作者: OK423    时间: 2012-2-2 21:43

我就喜欢这种角色扮演的,尤其是有紧身衣的,太感谢楼主了!!!
作者: huazi79    时间: 2012-2-2 23:04

反正我没看出来这个是有码的。也许在后面,哪个兄弟看完了告诉一下
作者: man_man    时间: 2012-2-3 01:47

本帶有期望,但從截圖一點也看不出片子的尺度啊!純支持一下。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-3 12:26

截图只到20分钟,前面又木有露点,这么木有激情的片子怎么下啊
作者: 一路阳光z    时间: 2012-2-3 12:53

好像是科幻片,怎么日本人的想象力这么丰富,女主角都很漂亮。
作者: 银鬼    时间: 2012-2-3 14:12

楼主居然不贴H的镜头,难道是文艺片么,还是说H太少
作者: litg04    时间: 2012-2-3 16:39

奥特曼和怪兽的故事,O(∩_∩)O哈哈~
作者: datang0078    时间: 2012-2-3 16:42

不是吧,连个露点的都没有啊,怎么搞到这边来拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2