标题: [经典] MilfSoup - Melanie Monroe 熟妇秀大奶 [打印本页]

作者: dili829    时间: 2012-1-30 00:05     标题: MilfSoup - Melanie Monroe 熟妇秀大奶

【影片名稱】:MilfSoup - Melanie Monroe           
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.01 GB
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼

附件: MilfSoup - Melanie Monroe hd 720 28 january 2012.torrent (2012-1-30 00:05, 11.03 KB) / 该附件被下载次数 4865
作者: em0213    时间: 2012-1-30 08:17

她是小弟最喜愛歐美女優其中之一
臀部豐滿的肉真是令我硬直
作者: snowwolf1220    时间: 2012-1-30 09:42

大腿都胖到不行了,太熟了,这个下载就免了,谢谢分享
作者: doubla    时间: 2012-1-30 10:26

我还是喜欢苗条一些的,个人喜爱取向不同,不过喜欢就好。
作者: 13358977388    时间: 2012-1-30 10:48

我就是特别喜欢这种丰满的,看起来很有肉感,如果是臀部大大的。丰满,那我就更喜欢了,有谁知道她叫什么
作者: 恶魔123    时间: 2012-1-30 11:02

非常丰满的熟女,大胸大屁股!片子一定好看,感谢发片!
作者: pepper55    时间: 2012-1-30 11:33

看起来不错的片子~~~要是有中文字幕就好了
作者: zhaoainiu    时间: 2012-1-30 12:05

是我喜欢的类型,大腿真肥,真想咬一口,谢楼主发好片
作者: lygxw9810    时间: 2012-1-30 13:00

欧美熟女身材高挑,即使发胖还不会严重影响体型。这熟女的奶子很饱满,看起来像是天然的。很难得!
作者: jay521886    时间: 2012-1-30 13:03

好肥的大腿呀
看来bb肯定完美
这个得下载
作者: herakles    时间: 2012-1-30 13:23

虽然大腿上赘肉较多,而且年纪也偏大,如果腰肢和下肢更健美紧绷一些会更合我的审美观。
不过就是这样的熟女才最有味道,已经算是不错的了。
想着如果能有机会在现实生活中认识这么一个熟女而且还能天天干她的话,肯定什么压力都没有了。
作者: 57258zqzq    时间: 2012-1-30 13:54

这个女优也太熟了吧 乳房超大 腰还肥 张的一般
作者: zuhai    时间: 2012-1-30 14:51

一看这熟B丰满的肉体我就止不住想狂干她,使劲干死这骚B熟妇,插烂她的烂B!
作者: 680911yxc    时间: 2012-1-30 15:02

这样的奶子太诱惑了,我喜欢熟女
作者: yaujoe2012    时间: 2012-1-30 15:34

我还是喜欢苗条一些的,个人喜爱取向不同,不过喜欢就好。
作者: skld607    时间: 2012-1-30 16:04

不错,但是不是高清,不知道这个是不是呢,是的话下来收藏
作者: 朱白衣    时间: 2012-1-30 16:08

图有些少,不过看此女应该是性欲很强。奶子不错,就是有些飞肉。
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-30 16:08

这妞一看就翘起来了啊!很坚挺的一妞!支持楼主的好妞!
作者: tubenben    时间: 2012-1-30 21:01

喜欢此类熟女啊  玩得有感觉 要是来点情趣的东西就更刺激了啊
作者: qq2667271150    时间: 2012-1-30 21:16

虽然很胖,但是肉感实足,不一样的感觉
作者: 258lcb    时间: 2012-1-30 21:48

我喜欢丰满的 这个正合我口味 看了就想上 支持发片
作者: ccedk    时间: 2012-1-30 22:00

女郎的身材不错,好象稍微年龄大了一点点,不过还是感谢老大
作者: 时间魔法    时间: 2012-1-30 22:11

这种肥屄操的感觉那是一个爽,鸡巴都可以夹酸了
作者: pussy111    时间: 2012-1-30 23:14

这个熟女长的还不错哎,而且奶子是天然的,不是打假球的,这两个优点很难得啊。
目测一下应该屁股很大,后入式超爽无比!
谢谢楼主分享,红心送上!
有谁知道女友名字的话说一声啊。
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-1-30 23:51

Melanie Monroe 可是熟女界很有名气的女优之一啊。出道至今,拍片无数。而且经常是和黑人兄弟拍戏,她的大屁股肉感十足,很受黑人兄弟的青睐。她的骚比已经被大黑枪爆插的很松弛了。她的戏我收的已经不少了。但是她从来不拍肛交戏。她那紧凑的屁眼还没有被开发过啊。不过我想 随着岁月的流逝,她早晚要打开她那娇嫩的小屁眼,任人爆插啊。希望尽早看到她的肛交戏。强烈支持熟女片。
作者: 辣手摧瑛    时间: 2012-1-31 00:49

很喜欢欧美熟女!这熟女的身材虽然身材太过丰满,但看起来很爽!谢谢楼主分享!
作者: 淫大代表    时间: 2012-1-31 01:24

欧美女郎的奶子就是大。可惜此片的腿太粗了。没有美感。
作者: abapsap    时间: 2012-1-31 10:22

喜欢欧美熟妇片,这个身材也不错的,下来看看!感谢楼主!
作者: sj1996419    时间: 2012-1-31 10:24

这熟女的奶子很饱满,这熟女的奶这熟女的奶子很饱满,看起来像是天然的 子很饱满,看起来像是天然的看起来像是天然的
作者: luanwuye    时间: 2012-1-31 14:19

那啥
为什么我看不到图呢
晕的说
作者: 阴阳路    时间: 2012-1-31 16:39

这个女人很大气,很有风度啊,女王样绝对的!不是一般男的可以驾驭的。
作者: 阴阳路    时间: 2012-1-31 16:44

记住这个影星了,melanie monroe,美莲妮梦露,我去找找她其他的片子看
作者: 浪费浪费    时间: 2012-1-31 19:43

发胖还不会严重影响体型。这熟女的奶子很饱满,看起来像是天然的。
作者: 色友111    时间: 2012-1-31 20:16     标题: 熟妇秀大奶

却是很熟,都已经熟透了 ,楼主标题正整的好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2