标题: [新片] [DBPS-005] 性犯罪特捜ユニット PANIC the SPY Woman -ZERO- エピソード05 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-28 17:03     标题: [DBPS-005] 性犯罪特捜ユニット PANIC the SPY Woman -ZERO- エピソード05

【影片名稱】:[DBPS-005] 性犯罪特捜ユニット PANIC the SPY Woman -ZERO- エピソード05
【出演女優】: 神谷さき
【發售日期】:2012/01/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.26 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:9a7d5ee6ddfad4bb7df13f53b4b6be254c10062f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@DBPS005.torrent (2012-1-28 17:03, 57.48 KB) / 该附件被下载次数 7579
作者: liu198603    时间: 2012-1-28 17:24

这是搜查官的新系列吗?感觉干的真狠真实在!
作者: 勃起小孩    时间: 2012-1-28 17:30

那么好看的女优呀 ,谢谢楼主分享片子。一定下载
作者: zhuyanhjx    时间: 2012-1-28 18:03

很黄很暴力啊。。。。。 机械手段。。。。 很多都是口吐白沫吧
作者: abcszp    时间: 2012-1-28 18:13

等了好久的片子,真是太感谢楼主了!
作者: we_sky    时间: 2012-1-28 18:25

哈哈,一直非常喜欢这个题材,可惜感觉故事情节性不是很强,有点儿简单,要是能在有点儿好的情节就好了
作者: yxq237    时间: 2012-1-28 18:36

妹妹拍的很辛苦,虽然知道是假的,但是还是觉得有点残忍啊,不知道拍这样的片子妹妹的真实感觉是什么。谢谢楼主分享!
作者: iAmigo    时间: 2012-1-28 18:45

感谢楼主分享~~很喜欢这样的剧情,还请多多发片。
作者: 79695669    时间: 2012-1-28 19:06

很喜欢这个系列了的片子,可惜女优不是我喜欢的类型
作者: zamb    时间: 2012-1-28 19:12

是搜查官的题材吗?怎么这部看起来这么暴力啊,不是特别喜欢。
作者: lwm5320db    时间: 2012-1-28 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

新年过来第一次浏览啊,此贴情节还不错,可惜女优差了点,可惜了,
作者: w920391374    时间: 2012-1-28 19:36

楼上说好的几位,真的看得到图吗?
用了代理都看不见啊,估计被删了
作者: dulinlin    时间: 2012-1-28 20:17

感谢楼主分享啊,很喜欢这类的电影,谢谢。
作者: LIAIBOCOOL    时间: 2012-1-28 20:36

又是检察官,非常好的主题啊,本人电脑也有啊 !
作者: hdhq0626    时间: 2012-1-28 20:39

太好了,baby娱乐又有新片子了,喜欢这种风格
作者: newbiewoman    时间: 2012-1-28 20:48

当个搜查官得受多大的累啊
不容易啊
作者: 大海深处大海    时间: 2012-1-28 20:52

够刺激够味道,但是种子好像失效了,可惜!
作者: 卓尔游侠    时间: 2012-1-28 21:00

最喜欢那身黑色的紧身衣了,让女优的身材完美的展现出来。
作者: marsar    时间: 2012-1-28 22:37

变成性犯罪特捜了,捜查官这个系列的变种真多。记得以前看过日本的Zero女警系列的三级片,有情节的感觉都不错。
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-28 23:20

又是部有关女侦探的佳作片啊,可惜口味有点重,不大喜欢
作者: wz8eve    时间: 2012-1-29 01:00

日本人为什么这么喜欢用油呢?
看着腻腻歪歪的
作者: forgetgy    时间: 2012-1-29 01:13     标题: 回复 10楼 的帖子

公主有无雨宫琴音在片子~发几部欣赏下~谢谢
作者: mjtzss    时间: 2012-1-29 01:15

女猪脚身材还算不错,不知道演技行不行呀.
作者: wz8eve    时间: 2012-1-29 01:53

这种片子决定容易引起涉世未深的年轻人犯罪
作者: coco7689    时间: 2012-1-29 05:27

穿的性感,伸手极差,抓到了都是同一个结局哦!!!
作者: lf497    时间: 2012-1-29 09:01

穿成这样还去抓别人,不被强奸才怪
作者: YUE乐远    时间: 2012-1-29 09:41

搜查罪犯,结果自己被奸,真是刺激啊!想想都过瘾!
作者: laozhu_20001    时间: 2012-1-29 09:58

这种剧情片,看的还真是不多,日本文艺片真是百花齐放,各种风格都有
作者: kldxz    时间: 2012-1-29 10:16

虽然很喜欢搜查官被调教的系列,不过不喜欢这种捆绑过度的,仅此感谢楼主了!希望多发搜查官系列好片哦!
作者: zapboy2011    时间: 2012-1-29 10:26

口味有点重,女优长的还行,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: yubo04052    时间: 2012-1-29 10:59

女主角挺漂亮的,不過本人不太喜歡這種重口味的,留下紅心走人
作者: 馋嘴胖胖    时间: 2012-1-29 11:34

女优身体不错呀,我喜欢这一类的,太柔弱的搜查官看起来不带劲
作者: 阿宝哥    时间: 2012-1-29 11:47

从画面上看,是搜查官系列,不过好像口味更加重,从风格上看,和Baby Entertainment系列非常的接近,一部力作啊
作者: fenglhl    时间: 2012-1-29 12:07

好片好片,抹上油再干,真的很有感官刺激,谢谢楼主分享!
作者: dazha6688    时间: 2012-1-29 12:32

看图女搜查官SM凌辱题材片子。女优很漂亮身材也正点。下了看看
作者: 9280    时间: 2012-1-29 12:44

重口味哦,太暴力了,不是我喜欢的类型,看看不下了。
作者: 寻欢做love    时间: 2012-1-29 12:53

可惜这类的女女长相都不敢让人恭维 要不然真的很喜欢这类的片子
作者: senbabala    时间: 2012-1-29 13:25

题材很不错,身材也还成,女优的长相。。。差点意思
作者: hyworm    时间: 2012-1-29 13:37

女警啊,搜查官很棒!穿着紧身性感衣服被拘束着做爱的感觉很诱惑
作者: 天行者卢克    时间: 2012-1-29 13:49

搜查官系列的另一种版本吗?我很喜欢这个系列,尤其是美女主演的,但不希望美女被虐待的太厉害
作者: 无敌小白    时间: 2012-1-29 15:01

很喜欢这个系列的片子,感谢楼主分享。。。
作者: 无聊天神    时间: 2012-1-29 15:57

虽然女优的类型不是很喜欢 不过女王被虐的感觉实在是让人兴奋
作者: ml1234ml    时间: 2012-1-29 17:13

凌辱 感觉女生好可怜啊 为了钱 苦了B 了啊 谢谢LZ的分享
作者: a729085775    时间: 2012-1-29 18:25

我喜欢这个题材,支持
作者: luxll189    时间: 2012-1-29 20:13

紧身皮衣勾勒出曼妙的身段,再加上女主角倔强的眼神,被歹徒干的淫水直流,哇哇大叫,这的很爽啊。
作者: quakekknd    时间: 2012-1-29 22:52

穿的这么性感,一身紧身皮衣,到底是不是搜查官呢
作者: m1a101    时间: 2012-1-30 07:40

搜查官题材越来越重口味的调教了,太强悍了,女优受得了吗
作者: liujinglong    时间: 2012-1-30 10:32

05的意思是说是系列剧吗?多年以来一直追看baby entertaiment出的的片子,感觉就是品质的保证,最佩服的就是宣传介绍的文字极具文采,令人血脉喷张,且从来不带重样的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2