标题: [经典] BBI-016里美 [打印本页]

作者: 双色球1976    时间: 2012-1-28 13:57     标题: BBI-016里美

【影片名稱】:BBI-016里美
【出演女優】:里美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:02:01:04
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:3ba7f53b10a0efa5f607e78e4d64791e0b072ec4
【種子期限】:5天
【影片預覽】:

祝朋友们龙年吉祥!龙年行龙运,龙年发大财!!觉得好看 请点红心。谢谢!!

附件: 双色球1976@BBI-016里美.torrent (2012-1-28 13:57, 52.16 KB) / 该附件被下载次数 8185
作者: englishyang    时间: 2012-1-28 15:53

应该是部老片子啊,看过了,不过她是我比较喜欢女优啊,我比较喜欢她的片子,支持你啊.
作者: 新垣绫濑    时间: 2012-1-28 16:44

哦哦 这女的长得很有气质啊 不错不错  支持楼主多发这女友的片子
作者: blahblahbee    时间: 2012-1-28 16:59

里美姐姐虽然是整出来的 但是整体素质真不错啊 脸蛋漂亮又敬业
作者: dfxx26    时间: 2012-1-28 18:56

短头发很有气质,不管了,下了先,这里先感谢了
作者: w920391374    时间: 2012-1-28 19:38

做了潜水员这么久了~~~~~~~~今天开始浮出水面!!!!!!!!!加油
作者: kara2010    时间: 2012-1-28 20:18

这个女的是挺漂亮的,那个笑容,那个眼神真的让人着迷,可惜的是身材不算很好
作者: russia2    时间: 2012-1-28 20:25

老片子了,这个女优就是以前的小泉彩..换了个名字和发型差点认不出来..谢谢楼主分享.
作者: chriswill86    时间: 2012-1-28 20:41

她在美刚开始拍的几部质量都蛮高的,不过年龄也确实大了,要打粉神马的。。。
作者: 卓尔游侠    时间: 2012-1-28 21:06

短发之后更加的有气质了,最近的作品质量也非常的给力。
作者: tzw9431    时间: 2012-1-28 22:13

这个女优样子好看 就是肤色不喜欢而已 纯支持
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-28 23:17

短发女神个人最喜欢的就是里美和夏目,都是气质出众
作者: fore01    时间: 2012-1-29 01:09

里美姐姐的片子还是很不错的。我收下了,谢谢楼主
作者: 一路撸过    时间: 2012-1-29 01:43

里美短发大爱  质量也挺高的  感谢楼主共享
作者: sunliqun0317    时间: 2012-1-29 06:59

收集的第一部里美的片子,那时候里美的片子还是质量很高的!里美现在老咯,口味也越来越重,估计要有下马的可能!
作者: lf497    时间: 2012-1-29 09:05

怎么看怎么觉得她整容了,不过这也为我们奉献了一个经典的美人,万分感激
作者: zapboy2011    时间: 2012-1-29 10:43

女优长的还不错,希望不是封面杀手,下来看看先
作者: gongbo9209    时间: 2012-1-29 10:44

真是一部好片啊,美女合我胃口,,值得我去下啊
作者: yubo04052    时间: 2012-1-29 11:10

里美姐姐很漂亮,身材超好,技術精湛又非常敬業
作者: sisfanpro    时间: 2012-1-29 11:37

小泉彩的片子不得不让人支持一下的。很漂亮。
作者: mxphc    时间: 2012-1-29 12:22

老片子了,里美的假波本人还是觉得很不错的
作者: 寻欢做love    时间: 2012-1-29 12:57

里美的片子很多我都收藏了 因为真的好喜欢好喜欢她
作者: a729085775    时间: 2012-1-29 18:32

长得很漂亮啊,身材也不错
作者: 摇杆驱动程序    时间: 2012-1-30 00:50

里美其实长得挺好看的 搞不懂在倭国不受欢迎
作者: 阿淡淡    时间: 2012-1-30 02:02

都是很给力的封面 拿下欣赏 感谢!!
作者: francis.lee    时间: 2012-1-30 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子都相當吸引,期待下馬。多謝樓主無私貢獻!
作者: trrf    时间: 2012-1-30 08:55

支持里美,支持楼主,下次开个专辑,此女很多好片
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-1-30 13:47

里美的片子,其实就是原来的小泉彩啊,这个女优一直关注,身材长相叫声都是一流,原来以为隐退了,结果换了一个名字又出来了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2