标题: [经典] 【女搜查官系列】[SOE-681] 秘密捜査官の女たち 特別編仕組 沖田杏梨 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-27 19:17     标题: 【女搜查官系列】[SOE-681] 秘密捜査官の女たち 特別編仕組 沖田杏梨

昨天看小葫蘆發經典系列很眼熱,所以也跟風發個女搜查官合集
新片看多了醜女太多都不想發,最近可能會發一些女優的合集。
除了今天偶發的,另外還有幾部可以看看,
分別是小葫蘆發的

[iptd-825]秘密女捜査官~堕ちゆく被虐の美人エージェント~ Rio
[bbs]thread-4278568-1-1.html[/bbs]

和q381503309發的
ATID-173 (Attackers)潛入捜査官 沢本あすか 凌辱レスキューミッション
[bbs]thread-4278643-1-1.html[/bbs]

好像還有誰也發了一部的,一時沒找到。總之就不重複發了

【影片名稱】:【女搜查官系列】[SOE-681] 秘密捜査官の女たち 特別編 仕組まれた偽りのミッション 桜ここみ 西條るり 沖田杏梨
【出演女優】:桜ここみ 西條るり 沖田杏梨
【發售日期】:2011/12/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.45g
【影片時間】:180min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:ff2e5a30263325cd49eb3cf8ef9e83cde441264a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@SOE681.torrent (2012-1-27 19:17, 65.08 KB) / 该附件被下载次数 151729
作者: zerohpwuya    时间: 2012-1-27 19:42

个个都是豪乳啊 看着就想来一口太激情了啊
作者: 373233669    时间: 2012-1-27 19:59

巨乳加上雪白玲珑的身段,让人看了心跳加速,硬了
作者: wxbonline    时间: 2012-1-27 20:02

看了情节,不太喜欢里面虚假的内容,好空洞
作者: 哀木梯是啥    时间: 2012-1-27 20:40

今天公主的图没挂了,哎之前不知是手机问题还是什么的,手机党不给力
作者: lqbz2012    时间: 2012-1-27 20:41

这篇算是经典的S1女优共演作品,感谢楼主发布精品(硬盘挂了刚好补上)...

3大爆乳美女女优(樱好像胸部略小点)....整个很冲击视觉啊....
作者: p9566    时间: 2012-1-27 20:59

还从来没有看过这类的片子,下载看看,开开眼界。
作者: luyuan0413ab    时间: 2012-1-27 21:17

这个搜查官系列第一看蛮有新意的,现在已经疲劳了,不过这3个巨乳女优确实给人眼前一亮的感觉!
不过小弟不才,一直有个疑问,为什么搜查官一定要穿紧身皮衣而且还是拉链式的、、、
作者: 日子飞逝zxc    时间: 2012-1-27 21:51

巨乳把衣服都给冲爆了太给力了,看图片不错,不知道片子怎么样
作者: beatles2001    时间: 2012-1-27 22:19

这个系列的片子其实应该重视的情节设置,一下子搞这么几个奶妈一起上反而感觉缺乏真实感
作者: liujiezhi    时间: 2012-1-27 22:25

冲田和樱的片我看过,相当不错,该片题材个人感觉一般,不过有3位爆乳MM一起演,不能错过
作者: dongbo910621    时间: 2012-1-27 22:32

女优都是巨乳级别的啊,好厉害的片子,冲田杏梨也是亮点
作者: snaker2    时间: 2012-1-27 23:00

最喜欢西條るり 了 她得巨乳赛过很多女友~~~
作者: qazqazlt    时间: 2012-1-27 23:20

怎么到处都是搜查官
不过这个好
以来就是三个啊
太好了
作者: qcwwww    时间: 2012-1-27 23:29

女搜查官系列一直都比较喜欢,不过我收藏的都是有中文字幕的。
作者: sky9975    时间: 2012-1-28 00:00

冲田杏梨的奶子不是一般漂亮 相比之下西条的就逊色的多 冲田杏梨的十足肉感 感觉十分有弹性 西条的松松垮垮的 而且形状不好 乳晕太大 乳头又不够坚挺 不比不知道 一比吓一跳啊
作者: zidianqsh    时间: 2012-1-28 00:05

三个大波美女,绝无仅有了,其实那个剧情有点没劲,只是这三个美女就已经很有号召力了。
作者: 新片暂存    时间: 2012-1-28 00:22

女搜查官系列是非常棒的啊,喜欢皮衣!感觉楼主收片很精
作者: cxh0424    时间: 2012-1-28 00:28

这个看过了 最后男人全死光光
男性悲惨的 演出 命运
作者: 早乙女艾卡    时间: 2012-1-28 00:59

之前貌似还有个前篇,看的三位巨乳同时被上,好爽
作者: xxxhotxxx    时间: 2012-1-28 01:04

哇,这部片子没话说了!!!都是顶级的巨乳美女啊!!!万分感谢楼主!!!
作者: riku_sephiroth    时间: 2012-1-28 01:13

羽田杏梨也算是个AV界巨乳的奇迹了,就是年龄稍微大了一点点,感谢楼主!!
作者: freehigh123456    时间: 2012-1-28 01:14

这种漆皮的连体的皮衣太性感了,大街上谁要是穿这个,那才厉害,感谢楼主这么好的片子,支持
作者: fanhanning    时间: 2012-1-28 01:16

我的亲爹啊,个个是大乳房啊,我都快流口水了,强烈支持楼主
作者: aus820    时间: 2012-1-28 01:31

三幅豪乳,这样的特别工作者,男人的大爱。
作者: 天使保险    时间: 2012-1-28 02:00

冲田和西条的组合 有如北乔峰南慕容 可以载入史册了
作者: ynwwll8888    时间: 2012-1-28 02:03

两个巨乳、皮肤真好。看着就又欲望。感谢楼主
作者: qinli1988    时间: 2012-1-28 02:22

一堆人工假奶,且让我鄙视一下先。脸和胸基本难两全,也难为了现在的AV女优了。
作者: werter    时间: 2012-1-28 02:40

这个剧情没看懂,最后她们是因为任务失败被惩罚,最后被自己人监禁,是吗?
作者: 勃起小孩    时间: 2012-1-28 04:40

女优长的真不错,先下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: Sinokyo2995    时间: 2012-1-28 05:03

喜欢搜查官系列 看图片不错 支持楼主 红心送上
作者: vaio_ml    时间: 2012-1-28 09:44

沖田的胸真是没话说。。加上紧身皮衣。。
作者: jzjgs123    时间: 2012-1-28 10:14

搜查官系列久盛不衰啊,剧情容易疲劳,三个大波美女,下载,感谢楼主
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-28 11:04

女优身材都不错,可惜样子不是很喜欢,谢谢楼主分享了
作者: whwing    时间: 2012-1-28 12:06

好片子最喜欢了,穿紧身皮衣而且还是拉链式的很SEX
作者: galiq123    时间: 2012-1-28 12:46

这个的搜查官一出马还不让所有罪犯都绳之于法吗
作者: 爱情按期    时间: 2012-1-28 13:36

三个绝顶漂亮的女人在一起 又有情节警察被强奸我太喜欢了 上啊
作者: meishanren12    时间: 2012-1-28 14:27

wa哈哈哈 这个搜查官系列第一看蛮有新意的,现在已经疲劳了,不过这3个巨乳女优确实给人眼前一亮的感觉!
不过小弟不才,一直有个疑问,为什么搜查官一定要穿紧身皮衣而且还是拉链式的、、、
作者: l276529282    时间: 2012-1-28 14:37

我靠!这片子那3美女的MM那么大很勾引人
作者: 地上捡到钱    时间: 2012-1-28 14:43

又是搜查官系列,而且还是三个巨乳,感谢楼主,不客气的收下了
作者: liu198603    时间: 2012-1-28 16:03

三个都是美女,个个都是波霸级别的!还有制服诱惑支持。
作者: jizhfang163    时间: 2012-1-28 16:12

这个系列的片子很棒,女优的紧身衣太性感了,而且还有情节。
作者: abcpc123    时间: 2012-1-28 16:23

这个找了很久了,终于找到了。搜查官系列我一直都很喜欢,感谢楼主分享
作者: 007wolf007    时间: 2012-1-28 16:48

女友都很漂亮,而且三个一起,真是太美了!
作者: maomao19820824    时间: 2012-1-28 18:57

巨乳猛女!超给力,楼主辛苦!!喜欢这类型de东东!!
作者: w920391374    时间: 2012-1-28 19:43

超赞的精品的确是喜欢的类型,难得的精彩激情美不胜收,唯美亮丽性感迷人真是令人垂涎,非常感谢楼主不断提供这么优秀的新品表示支持红心送上并祝新年快乐。
作者: kara2010    时间: 2012-1-28 20:31

最喜欢的还是那种多P的片子,看起来就让人热血沸腾,女优又漂亮,身材那是一级棒的
作者: baobao20122    时间: 2012-1-28 20:38

哇,大奶三人组啊,搜查官系列里大多只有一个女友,这样的组合不多见啊,果断收了
作者: yang976216    时间: 2012-1-28 20:40

女优长得挺漂亮的,谢谢分享啊
作者: liangli1979    时间: 2012-1-28 20:46

沖田杏梨是我非常喜欢的女优之一 身材一级棒 支持LZ 谢谢
作者: mydc    时间: 2012-1-28 21:36

说实话画质真的不怎么样 像欧美片一样啊 黑黑的
作者: 流星雨夜    时间: 2012-1-28 22:53

这次的搜查官都是大奶嘛,包的紧紧的衣服很能表现身材
作者: honesthonest    时间: 2012-1-28 23:18

性感的黑色皮衣,完美的身材,一下还来三个,受不了了
作者: 偶偶大爷    时间: 2012-1-28 23:34

哇,这3个美女都是我最喜欢的,谢谢楼主,支持易下
作者: leedane    时间: 2012-1-29 00:31

这个看起来相当的爽啊···虽然收了一部了,不过还是来支持下LZ····
作者: jopelva    时间: 2012-1-29 00:36

各个丰乳肥臀,胸前车头灯真是威武,紧身衣裤更是把身材突显出来,好诱惑。感谢楼主分享佳作。
作者: arrowduke12    时间: 2012-1-29 00:47     标题: 太大了

压一压吧,好让我们下,太大了
作者: 181687833    时间: 2012-1-29 09:48

已经下过了,搜查官系列中的经典之作,三个大波美女表演得非常出色!赞!
作者: djljr    时间: 2012-1-29 10:27

3为女优胸前的咪咪真是又大又白啊,好像捏一下,而且有穿着黑色的紧身衣,显得更加的诱惑啊
作者: zapboy2011    时间: 2012-1-29 10:47

三个浓妆艳抹的巨乳检查管,不错!感谢楼主分享!辛苦了!
作者: usxiao7    时间: 2012-1-29 11:16

3个女优都是豪乳呀,还个个都很漂亮,都很性感!
作者: sisfanpro    时间: 2012-1-29 11:42

女警片本来不感冒,但是这个组合太强大了。不支持不行。
作者: fenglhl    时间: 2012-1-29 12:15

这些日本的熟女们,干起来怎么这么带劲啊!怪不得日本男人普遍不行,估计年纪轻轻就被榨干了!
作者: 寻欢做love    时间: 2012-1-29 13:02

三个妹妹都很不错啊 都是紧身皮衣 好美 这样的妹妹一定要收藏的
作者: kimiding    时间: 2012-1-29 13:09

这部片子看过,3个女优都相当诱人,西条的巨乳,樱的勾魂眼神,尤其喜欢冲田杏梨,身材是我最喜欢的,脸也还可以
作者: 联想专卖店    时间: 2012-1-29 14:56

虽然是旧的片子了,但是的确很值得拿出来再回味一下,三个巨乳妹啊!
作者: bwt198039    时间: 2012-1-29 14:57

沖田杏梨 胸果然爽 话说另外两个也不赖
作者: bobo8987    时间: 2012-1-29 16:00

作者: 淫霸天下    时间: 2012-1-29 16:02

搜查官系列都是我的最爱,制服美女就是有征服的快感,支持
作者: 991126    时间: 2012-1-29 16:47

检察官系列感觉都不错!谢谢楼主分享!!!
作者: cylmsun    时间: 2012-1-29 18:18

个个豪乳  看了就很有感觉
作者: a729085775    时间: 2012-1-29 18:39

胸都好大啊,这个得下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2