标题: [经典] 【女搜查官系列】[SOE-705]秘密捜査官の女 心身を緊縛された巨乳謀報員 上原保奈美 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-27 19:10     标题: 【女搜查官系列】[SOE-705]秘密捜査官の女 心身を緊縛された巨乳謀報員 上原保奈美

昨天看小葫蘆發經典系列很眼熱,所以也跟風發個女搜查官合集
新片看多了醜女太多都不想發,最近可能會發一些女優的合集。
除了今天偶發的,另外還有幾部可以看看,
分別是小葫蘆發的

[iptd-825]秘密女捜査官~堕ちゆく被虐の美人エージェント~ Rio
[bbs]thread-4278568-1-1.html[/bbs]

和q381503309發的
ATID-173 (Attackers)潛入捜査官 沢本あすか 凌辱レスキューミッション
[bbs]thread-4278643-1-1.html[/bbs]

好像還有誰也發了一部的,一時沒找到。總之就不重複發了

【影片名稱】: 【女搜查官系列】[soe-705]秘密捜査官の女 心身を緊縛された巨乳謀報員 上原保奈美
【出演女優】:上原保奈美
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:150min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:ca189831c7afc3c5ccba04bfc88aac945dfe5996
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0114-soe705.torrent (2012-1-27 19:10, 53.29 KB) / 该附件被下载次数 27301
作者: 373233669    时间: 2012-1-27 19:59

这么大的奶子走起路来会不会很累啊···看着想抓
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-27 20:19

呵呵这妞纯粹是去送菜的吗!支持楼主的骚妞!感谢楼主分享!
作者: 妖鱼    时间: 2012-1-27 20:37

貌似前面有同学发过?不过还是支持!
作者: 哀木梯是啥    时间: 2012-1-27 20:42

Tu挂了吗,先下了看更喜欢这个题材又没看过
作者: ljlg    时间: 2012-1-27 21:05

女搜查官系列很是经典啊,看着美女搜查官被凌辱很是冲动啊
作者: saseng    时间: 2012-1-27 21:09

有点像立花里子啊,不错的优优,谢谢楼主。
作者: 龟爷爷    时间: 2012-1-27 22:50

好大的奶子啊,长得也还不错,貌似还有露出的内容,强大的楼主,感谢感谢
作者: miyuanyang    时间: 2012-1-27 22:56

看着图片还真过瘾 一定要下来爽爽 万分感谢
作者: qazqazlt    时间: 2012-1-27 23:20

不错的美女
人漂亮,身材好
而且还是有剧情的
作者: 雨の迷失    时间: 2012-1-27 23:35

手机看不到图,只能标记一下回家下载。。可怜啊,看回复不错,用手机支持下sis
作者: girlcoco    时间: 2012-1-28 01:01

片子太给力了 巨乳不说 还带有SM情节 女优长的也很齐整 唯一可惜的就是有码了 哎 支持楼主
作者: aus820    时间: 2012-1-28 01:24

看图是有剧情的,身材不错,就是感觉捆绑不那么美观
作者: ynwwll8888    时间: 2012-1-28 02:04

这个胸也太大了吧!感谢楼主
作者: gabri    时间: 2012-1-28 09:40

不错的片子,要是能配上中文字幕该多好啊,谢谢
作者: lucas-w    时间: 2012-1-28 09:42

女优长得一般,身材倒是不错,可以收藏了,感谢楼主好淫啊
作者: vaio_ml    时间: 2012-1-28 09:47

野外的穿着红裙。。看着。。真想。。太给力了。。
作者: tbqyhf    时间: 2012-1-28 10:15

真是不错偶的大奶妞啊
作者: jzjgs123    时间: 2012-1-28 10:36

连着发搜查官系列合集,收藏更是方便,感谢楼主的无私奉献~!收藏了。
作者: whwing    时间: 2012-1-28 12:08

好片子最喜欢了,穿紧身皮衣而且还是拉链式的很SEX
作者: sweetcacy    时间: 2012-1-28 12:18

又见女搜查官,奶子很大,反抗激烈一些就好了
作者: dyhf2004    时间: 2012-1-28 12:55

搜查官系列里面的妞都是去送菜给人日的,随便几下就被人搞定了,哈哈。
作者: lwm5320db    时间: 2012-1-28 12:57

龙年第一顶啊,感谢楼主,胸器逼人啊
作者: l276529282    时间: 2012-1-28 14:39

现在搜查官的剧情这么火?是个女优就拍!这女优不懒丰满少妇
作者: leehoma    时间: 2012-1-28 14:46

女搜查官系列的“剧情”基本是雷同的,
就是女优不一样~
上原保奈美够漂亮,表情也不错~谢谢了
作者: 124124124    时间: 2012-1-28 15:19

女优是个美女,可是没看过这种服饰啊,还是丝袜好看啊
作者: lileihedy1    时间: 2012-1-28 15:37

看不到图。不过还是要支持下楼主。辛苦了哈。
作者: 佛子    时间: 2012-1-28 16:39

好大的奶子,一身黑色的紧身皮衣裹得身体凹凸有致,诱人啊。
作者: w920391374    时间: 2012-1-28 19:44

超赞的精品的确是喜欢的类型,难得的精彩激情美不胜收,唯美亮丽性感迷人真是令人垂涎,非常感谢楼主不断提供这么优秀的新品表示支持红心送上并祝新年快乐。
作者: palm650    时间: 2012-1-28 20:29

皮肤好白,我在想到底是谁抓谁啊。
作者: zzuoxing    时间: 2012-1-28 21:22

上原保奈美的身材真的是很不错,希望楼主以后多发她的片子
作者: mydc    时间: 2012-1-28 21:37

图挂了啊  lz满帆看看 这个题材还是不错的 我喜欢啊
作者: marsar    时间: 2012-1-28 22:13

上原保奈美应该是新人吧,身材真不错,希望技术也好。新年发片更不容易,红心支持楼主。
作者: arrowduke12    时间: 2012-1-29 00:48     标题: 好纯

这个美女好纯呀,我喜欢,啊啊啊啊啊
作者: fore01    时间: 2012-1-29 01:08

好大的奶子啊,长得也还不错,貌似还有露出的内容,强大的楼主,感谢感谢
作者: 尹啸    时间: 2012-1-29 03:55

我最喜欢巨乳系列的片子。多谢楼主发的种子 希望继续。支持你。
作者: laozhu_20001    时间: 2012-1-29 09:40

都是SM类型了,看起来口味很重啊,适合那些超级老宅男,一般的都入不了他们的法眼,哈哈
作者: 181687833    时间: 2012-1-29 09:51

上原保奈美的奶子真是大啊,而且非常白嫩。谢谢楼主!
作者: chh1967    时间: 2012-1-29 10:27

上原保奈美,又一个咪咪大,脑髓少的!
作者: gongbo9209    时间: 2012-1-29 10:31

真是一部好片啊,美女合我胃口,,值得我去下啊
作者: wjksj    时间: 2012-1-29 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢大咪咪的,而且胸型特别好看,支持楼主
作者: fenglhl    时间: 2012-1-29 12:13

好大的奶子,好翘的屁股,女优的身材很不错,皮肤也很白,感谢楼主分享!
作者: ponyecho    时间: 2012-1-29 14:51

xiexie louzhu fenxiang
作者: bwt198039    时间: 2012-1-29 15:06

强大的楼主,感谢感谢, 这片一看我就冲动、冲动、喜欢的不得了
作者: a729085775    时间: 2012-1-29 18:41

长得很漂亮啊,身材也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2