标题: [日本AV] [无码/320*240]台灣小情侶高清內射流出[RM/52M] [打印本页]

作者: maker菠萝    时间: 2012-1-26 22:54     标题: [无码/320*240]台灣小情侶高清內射流出[RM/52M]

【影片名称】:台灣小情侶高清內射流出

【影片格式】:RM

【影片大小】:52MB

【影片说明】:无码  

【播放时间】:20分钟

【影片截图】:

【下载地址】:http://filemarkets.com/file/maker250/c8731058/
作者: sharpsky    时间: 2012-1-26 23:36

貌似没有看过这个片子 尽管没有露脸 但是细节部位还是蛮清晰的 看得出来两位主角很是投入啊 感谢分享
作者: liyantian    时间: 2012-1-27 01:23

没脸的片子我就不下了,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 10:03

看图就很精彩。女主角技术很不错。吹箫。毒龙。内射。感谢分享。下了看看
作者: 960383627    时间: 2012-1-27 10:26

虽然没有露脸 不多内容还是蛮精彩的  就是有点短了视频
作者: chentuo321    时间: 2012-1-27 21:26

清晰,但是没有露脸,不是我的菜,支持了
作者: hyfunsky    时间: 2012-1-27 22:46

下面好黑啊,不是我喜欢的,不过还是支持楼主
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2012-1-29 11:08

非常的真实,但是没有露脸,感觉还是稍欠火候
作者: gubeilong    时间: 2012-1-29 12:18

支持国产啊!虽然没有老外的看着劲暴 还是感觉国产的更贴进生活!
作者: yuetongxing    时间: 2012-1-29 12:46

煤炉脸,看上去质量也不怎么样啊,就不下了。
作者: roc8838    时间: 2012-1-29 12:55

其实自拍不露脸也是很正常的,想看看内射。
作者: 轻舞心飞扬    时间: 2012-1-30 03:39

虽然没有拍到脸但还是很清楚哦,真的很给力,谢谢楼主分享!
作者: servent191    时间: 2012-1-30 13:28

看片子很真实,质量应该是不错,下载看看咯
作者: 80579670    时间: 2012-1-30 13:49

不露脸不爽,我喜欢看女的被干爽的表情。
作者: gulonely    时间: 2012-1-30 13:52

楼主可以教教我QQ影音怎么搜索这些片子吗??????
作者: sdd123456    时间: 2012-1-30 16:02

内容绝对的美女啊 想不到还有这招 加上她那魅惑死人的表情 那个男的爽死了
作者: cn502    时间: 2012-1-31 03:11

不错,已经下到手机了,希望楼主以后多发这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2