标题: [新片] [CADR-412] 覗かれた密室交渉の罠 勃起チ○ポ見てアソコが濡 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-26 16:56     标题: [CADR-412] 覗かれた密室交渉の罠 勃起チ○ポ見てアソコが濡

【影片名稱】:[CADR-412] 覗かれた密室交渉の罠 勃起チ○ポ見てアソコが濡れたマッサージエステシャンはどうなっちゃうの!? 5
【出演女優】:
【發售日期】:2012/01/31
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.34 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:313468eeaacaa91c94c0d25f071ffd13683047a7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@CADR412.torrent (2012-1-26 16:56, 60.48 KB) / 该附件被下载次数 5075
作者: 幻の魔狼    时间: 2012-1-26 17:17

制服我唯独不爱护士服- -

所以,我就看看,不过还是感谢LZ,能给广大狼群提供片子~
作者: 333123swq    时间: 2012-1-26 17:19

真是不错,想象力就是丰富,谢谢楼主
作者: ituptoyou    时间: 2012-1-26 17:21

沉甸甸的奶子 很诱人嘛
作者: tiandidi    时间: 2012-1-26 17:30

偷窥系列么?为什么屏幕两边有黑边呢?奶子不喜欢
作者: tomryb    时间: 2012-1-26 17:58

偷拍节奏啊,不知道请不清楚,以前看这种偷拍系列,总是感觉不爽。
作者: 4117699    时间: 2012-1-26 18:32

真是不错,想象力就是丰富,谢谢楼主
作者: dragonearl86    时间: 2012-1-26 18:36

这个系列的还是第一次看啊,谢谢楼主,想象力真丰富啊
作者: wuweiyu26003123    时间: 2012-1-26 18:40

丰腴型的美女,和我口味,还穿着内衣来,那就更有诱惑性了
作者: azhujunhan    时间: 2012-1-26 18:55

女优身材很好,要能穿上热裤或短裙,配上黑丝高跟来秀一下那更吸引人了
作者: a279200455    时间: 2012-1-26 19:43

难道是这类地方的MM都很好拿下?摸摸就可以干了?我也想去,看看这个,感觉不错
作者: mggg1357    时间: 2012-1-26 19:55

不错 不错 很合我的口味 下来鲁一管 一直到天明
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-26 19:59

都是美熟女,喜欢这样的熟女,感觉很有味道!
作者: zidianqsh    时间: 2012-1-26 20:25

拍摄角度不好,不喜欢,但是要支持楼主发片。
作者: zizhuyuan    时间: 2012-1-26 20:27

这种片子看的多了也就没什么意思了,要是多一些美女倒是不错
作者: rlt160    时间: 2012-1-26 20:39

非常不错的题材,我喜欢,支持好片,谢谢楼主的无私奉献~!
作者: xiaoz198522    时间: 2012-1-26 21:15

不错啊1!是我喜欢的类型的!!大过年的谢谢楼主的帖子啊!!真是辛苦了!红心送上了!!
作者: loony32    时间: 2012-1-27 00:26

确实不错,多谢楼主分享,不错,多谢楼主
作者: couragehunter    时间: 2012-1-27 02:08

看护妇!这种情节要多支持的,是个很好的性幻想情节
作者: qwee123    时间: 2012-1-27 03:07

估计这种事也就只能在AV和日本发生了,在中国告你性骚扰了
作者: SKY414    时间: 2012-1-27 05:25

图片倒是够清楚,不过不是很喜欢看这妞,再加上格式有点大,只能友情支持
作者: amd760mp    时间: 2012-1-27 06:20

不禁感慨下。。。人家日本人放个固定的DV偷拍的角度都比大部分国产片子手动拍摄要好,看的要清楚。。。悲剧
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-27 10:37

按摩女按着按着摩就按到床上去和客人一起滚床单了
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 10:54

女按摩师发情做爱片子。看图女优都很漂亮,情节比较诱惑。下了看看
作者: 干你不要钱    时间: 2012-1-27 13:03     标题: 不错

真的很不错,女优很诱人,很想干死她,谢谢了
作者: 爱情按期    时间: 2012-1-27 14:07

又是按摩师 按了按得又被挑逗诱惑半推半就就得日了 看角度不是太好 反正有码 看的只是情节
作者: ilm444    时间: 2012-1-27 15:00

女优身材很好,不知道请不清楚,以前看这种偷拍系列,总是感觉不爽。
作者: maomao1118    时间: 2012-1-27 19:01

恩,护士题材一直是我最爱的题材之一,这样的剧情算是我经常看不厌的
作者: zjgdxc002    时间: 2012-1-27 20:04

很有偷拍的效果啊。四个女优都不错哦。感谢楼主了
作者: sjogh    时间: 2012-1-28 14:08

这片子酒店按摩偷拍的题材很好看,清晰度也不错,就是码太大了点,影响效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2