标题: [新片] [star-332] やまぐちりく 濃厚Hフルコース 5コスチューム Riku Yamaguchi [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-19 18:34     标题: [star-332] やまぐちりく 濃厚Hフルコース 5コスチューム Riku Yamaguchi

【影片名稱】:[star-332] やまぐちりく 濃厚Hフルコース 5コスチューム Riku Yamaguchi
【出演女優】:Riku Yamaguchi
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:7d00a255f2961773fee566e3a405cf1557972258
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@star-332.torrent (2012-1-19 18:34, 47.36 KB) / 该附件被下载次数 7507
作者: why02    时间: 2012-1-19 18:46

我是沙发啊 !! 楼主先顶你一下!!  不过的二张图片你是山口理红啊!!
作者: 505848444    时间: 2012-1-19 18:47

楼主的贴图错误了,怪不得看不到女仆!
作者: dmsbear    时间: 2012-1-19 23:06

一月19日当天的片子大大就拿到了,太神奇了吧~
作者: 2大疯子    时间: 2012-1-20 00:24

这个不错~又有护士又有女仆~谢谢楼主分享~
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 00:56

看图应该是美少女扮演题材作品。女优非常漂亮。教师。女仆。护士。扮相都很到位。谢谢分享
作者: wc19    时间: 2012-1-20 02:57

这个女优长得还挺甜的,比较有看头,挺耐看的
作者: HBK619    时间: 2012-1-20 03:07

佩服殿下的速度,五体投地的说~!
作者: Caballero_Joe    时间: 2012-1-20 04:16

女僕護士系列向來大愛啊,感謝樓主
作者: wdxuejing    时间: 2012-1-20 05:55

小美女越来越诱惑了。

从第一部的还很生涩的样子,到现在有些游刃有余。

很希望她能一直拍下去,让我们看到一个女孩成熟的过程。

也希望能再和她姐一起拍片。下次就希望是两姐妹的女同片了。
作者: shmdiao    时间: 2012-1-20 09:40

长相甜美,身材丰满,公主殿下的片子真是又多又好
作者: yt7b7    时间: 2012-1-20 09:47

不错的角色扮演类的片子。有比较热门的护士、教师和女仆。都不错的扮相,加上黑色和白色丝袜更加诱惑。
作者: arsenal2007    时间: 2012-1-20 10:16

最近下载公主殿下种子下不了,总是说下载失败,求解答啊
作者: lx2186    时间: 2012-1-20 10:26

恩恩好可爱的女优而且又是各种制服应该不错哈 支持了~~
作者: leiwuhen    时间: 2012-1-20 10:28

这样的女仆才是王道啊,太喜欢了。
白丝袜,黑女服装,经典!
作者: 313159599    时间: 2012-1-20 11:02

我靠,又是女仆,又是小护士的。各种角色扮演,让人欲罢不能
作者: r8002063    时间: 2012-1-20 12:05

清新亮丽的新生代 MM 喜欢 感谢楼主发片
作者: xyyuestc    时间: 2012-1-20 14:23

制服是最爱,但这个女友似乎不对胃口。感谢楼主分享。
作者: 开宝马的龙    时间: 2012-1-20 16:18

真的不错,人也漂亮!
作者: qlk3577    时间: 2012-1-20 16:44

谢谢楼主发片 支持下   幸苦了
作者: 孤狼    时间: 2012-1-20 17:26

制服诱惑什么的我最喜欢,空姐,护士。女仆,大爱啊
作者: dh12    时间: 2012-1-20 21:16

姐姐不演了,以后就只能看妹妹的表演了,希望能长久演下去
作者: mywoan434    时间: 2012-1-20 21:17

女仆,护士,制服丝袜都是刺激细胞的元素啊!难得的好片子
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-1-20 21:49

这个女优长得还挺甜的,比较有看头,挺耐看的
作者: leilei760106    时间: 2012-1-20 23:56

这美女漂亮啊 感谢楼主发片 支持继续发新片!!
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-21 11:53

这两天难得一见的好片子,感谢大大的
作者: 29708721712    时间: 2012-1-21 12:53

身材真的是没得说,体型好,咪咪也很丰满,不知道活干的怎么样
作者: ghyaws    时间: 2012-1-21 13:24

哇护士的我喜欢收藏了谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2