标题: [经典] 【BT开心王子】AUKS-020 熟女のペットはニューハーフ [打印本页]

作者: 安心亚    时间: 2012-1-19 12:17     标题: 【BT开心王子】AUKS-020 熟女のペットはニューハーフ

影片名稱:AUKS-020 熟女のペットはニューハーフ 村上涼子 霧島レナ
影片容量:1.8G
影片格式:AVI
封面预览

附件: AUKS-020.torrent (2012-1-19 12:17, 72.25 KB) / 该附件被下载次数 3296
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-1-19 16:06

沙发啊!难得啊!巨乳比较迷人!感谢楼主发片!
作者: jiangsm9    时间: 2012-1-19 16:56

一部女同性的调教片,眼神就能杀死人,身材长相没得说,实在是极品啊。
作者: robin545    时间: 2012-1-19 17:13

熟女女同啊 我喜欢 而且还是村上凉子 想想她那股风骚劲就让人无法抵抗
作者: wangjin_2303    时间: 2012-1-19 17:14

两个熟女老同,这样的诱惑是加倍的,看着就冲动,先给支持
作者: 羽云    时间: 2012-1-19 18:19

女同片啊!哈哈支持啊,我最喜欢女同了~谢谢楼主分享!红心份上啦
作者: 1213x    时间: 2012-1-19 19:35

2个美熟女 很不错呀 不过有个胸怀好像小了点
作者: hata1012    时间: 2012-1-19 19:42

很不错的女同片啊,虽然不对胃口,但还是感谢楼主,支持!
作者: 王洗    时间: 2012-1-19 19:43

女同有点扫兴,不过有村上凉子,还是下来看一看,支持了!
作者: 大獭獭    时间: 2012-1-19 21:55

丰满的熟女我的最爱啊感谢楼主片子一定很精彩的
作者: sokeyou    时间: 2012-1-19 21:56

原来是女同片,两个熟女都不错,而且身材也比较丰满。
作者: 爱拉拉    时间: 2012-1-19 21:57

村上涼子竟然拍过女同片?还真是第一次看到,这片子一定要下了看看,谢谢楼主!
作者: wlymt    时间: 2012-1-19 23:37

居然是小狼挚爱的村上凉子的女同片 假阳具 还有调教 不错 感谢发片
作者: panyinsong    时间: 2012-1-19 23:42

女同的题材还是不错的,但是还是喜欢有抽擦的
作者: kingant    时间: 2012-1-20 00:50

不错,女优很漂亮,很好的女同片,支持楼主,
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 02:11

看图女同题材片子有轻度SM情节。狗链。女优也很漂亮。下了看看
作者: hanxu2009    时间: 2012-1-20 07:16

女同片我的最爱了,女人之间相互爱抚有种唯美的感觉,比男人干女人好看多了
作者: wzy_317    时间: 2012-1-20 09:37

好丰满的两个熟女互搞,厉害啊,性感啊。谢谢分享。
作者: aw005    时间: 2012-1-20 10:36

熟女就是喜欢但是调教 就不是很喜欢的说  呵呵 不错还是支持
作者: hunian    时间: 2012-1-20 10:49

看封面是女同的情节,好像还有潮吹,不错。
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-1-20 16:18

不是巨乳妹感觉的!就不下了!纯支持吧!感谢楼主!
作者: ljsyvxg    时间: 2012-1-20 22:23

丰满的熟女我的最爱啊感谢楼主片子一定很精彩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2