标题: [新片] [gg-012] 露天混浴温泉郷 北条麻妃 村上涼子 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-17 19:50     标题: [gg-012] 露天混浴温泉郷 北条麻妃 村上涼子

再發一部,收工

【影片名稱】:[gg-012] 露天混浴温泉郷 北条麻妃 村上涼子
【出演女優】:北条麻妃 村上涼子
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】: avi
【影片大小】:1g
【影片時間】:125mins
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:c56b548cccd322e309bc6d276d3c5695ababcd04
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

z

附件: 公主殿下@www.sis001.com@gg-012.torrent (2012-1-17 19:50, 46.46 KB) / 该附件被下载次数 8248
作者: yqel2    时间: 2012-1-17 20:02

好够劲的熟女  他们两个都是淑女中的极品啊,身材虽然有点倒退
但是骚劲越来越强了
作者: coolliuyang    时间: 2012-1-17 20:21

公主殿下够给力,发得都是新片。问一句,用什么工具压得片子?
作者: gao007    时间: 2012-1-17 20:27

美熟女真是赞,感谢楼主发好片!支持送红心!
作者: 夜雨听歌    时间: 2012-1-17 20:49

这两个熟女都非常的不错啊,都是极品中的极品,太刺激了
作者: 流星雨夜    时间: 2012-1-17 21:00

北条麻妃什么时候和村上涼子混在一起了,不是一个年龄段的呀
作者: jlzhang007    时间: 2012-1-17 21:23

好够劲的熟女  他们两个都是淑女中的极品啊,身材虽然有点倒退
但是骚劲越来越强了
作者: lglzh6726    时间: 2012-1-17 21:52

非常够劲的熟女,都是熟女中的上品,看过她们的几部片子,骚味一个赛一个,男人享用的上品熟女!
作者: 美的冒泡啊    时间: 2012-1-17 22:28

这俩女人凑在一起可以想象片子肯定很火爆啊,超级熟女
作者: michael20122000    时间: 2012-1-18 09:15

北条麻妃是一个超级熟女,喜欢她的片子,感谢楼主的分享!
作者: injuns    时间: 2012-1-18 11:00

先下载再说,不知是不是真的那么好。谢谢楼主。
作者: lj626lj    时间: 2012-1-18 12:49

村上凉子和北条麻妃的新片吗?看起来很不错,熟女中的女王,多谢分享!
作者: rowe123    时间: 2012-1-18 13:01

看看她们两个和结城美纱的棒球系列,就深深迷恋上了;身材脸蛋的完美组合
作者: 雨林123    时间: 2012-1-18 13:04

北条虽然老了,但是身材没的说,还是那么的性感,屁股也够结实,喜欢至极啊。
作者: 王洗    时间: 2012-1-18 13:09

村上凉子,我很喜欢,希望楼主能多提供一点她的片子!
作者: bingzhe    时间: 2012-1-18 13:28

两大熟女界女神联袂,这的损伤痴男多少精子啊。
作者: x8631585    时间: 2012-1-18 14:50

熟女什么的最喜欢了  感谢楼主的慷慨。  废话不多  红心送上
作者: 燃烧海洋    时间: 2012-1-18 15:41

村上涼子 脸真好看,像长不大一样,还是要支持脸型好的AV女,不一定乳房大就有用。
作者: wuhahaha    时间: 2012-1-18 18:12

北条麻妃有码的还真不习惯,看多她的无码了
作者: 1031690328    时间: 2012-1-18 18:24

这俩女人凑在一起可以想象片子肯定很火爆啊,超级熟女
作者: mamayaa    时间: 2012-1-18 19:52

好够劲的熟女  他们两个都是熟女中的极品啊
作者: serj    时间: 2012-1-18 20:59

两大美熟女集合,怎么能不下呢!
谢谢楼主分享~
作者: a18910    时间: 2012-1-18 22:00

个人不是很喜欢北条 说不上哪不好。纯支持了就
作者: wlymt    时间: 2012-1-19 00:25

这部真的是非常给力 这2个熟女现在都很红 还有风间 这3个人是小狼的最爱了
作者: 碧玉箫    时间: 2012-1-19 03:49

这两位,一个胸部并不大,另一个胸部下垂,但是给人的感觉是没动过的原装货。很喜欢!尤其是北条

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2