标题: [经典] 【BT开心王子】Encore Vol.38 極上蘿莉家庭教師 春香るりRuri~中出解禁!!--- [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-17 11:27     标题: 【BT开心王子】Encore Vol.38 極上蘿莉家庭教師 春香るりRuri~中出解禁!!---

店長推薦作品 Encore Vol.38 極上蘿莉家庭教師 春香るりRuri~中出解禁!!---

【影片名稱】:アンコール Vol.38 : 極上ロリマン家庭教師 : 春香るり

【影片主角】:春香るり|

【影片系列】:アンコール

【出品廠商】:ステージ 2 メディア │

【廠商編號】:S2M-038

【影片時間】:110 Min.

【內容類別】:美マン │ 美肌?美白 │ 生中出し │ ドラマ?ストーリー │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨大電マ責め │ ロリータ │ 駅弁ファック │ 激エロオナニー │ 美乳?素敵なオッパイ │ 生姦?ゴム無し │ 美少女?カワイイ系 │ シャワー?入浴映像 │ 強烈ピストンバック │ 教師?家庭教師 │ 店長推薦作品 │ ボンテージ

【特徵碼: e3011cc546e85f78b7b4b79ff33dd096671f71cb

附件: S2M-038-Encore Vol.38 極上蘿莉家庭教師 春香るり.torrent (2012-1-17 11:27, 22.45 KB) / 该附件被下载次数 4874
作者: 骑驴的牧童    时间: 2012-1-17 12:39

小美女一个,不过还是喜欢看单挑的好,乱战不好看!~
作者: 千年之外    时间: 2012-1-17 12:39

不像个教师,反而像个被教师嘿咻的萝莉啊,极品反串的好片,俺支持了
作者: ruguokeyiyiwang    时间: 2012-1-17 12:44

作者: hunxuemei    时间: 2012-1-17 12:50

嗯,不错的小日本的妹妹,那天国产的有这么清晰就好了
作者: tubenben    时间: 2012-1-17 12:55

这完全不是个老师啊 完全没有老师给我们的冲动
作者: couragehunter    时间: 2012-1-17 13:03     标题: 支持

童颜巨乳 顶了DDDDDDDDDDDD
作者: couragehunter    时间: 2012-1-17 13:04     标题: 图好像挂了

图好像挂了,不知道是不是没有代理的关系
作者: lintz01    时间: 2012-1-17 13:04

妹妹很清纯很有气质啊,看着很诱惑,很令人向往啊!谢谢楼主了
作者: h934443435    时间: 2012-1-17 13:11

女的长得很是可爱,给人一种清纯的感觉,很能激发男人的保护欲啊。
作者: dazha6688    时间: 2012-1-17 13:17

好漂亮的美少女。长相可爱。身材苗条。下体也很干净漂亮。谢谢分享
作者: cnking    时间: 2012-1-17 13:22

雪白分能,真是人见JP,还有各种制服诱惑!和男优的黑正好形成对比
作者: gaofanboy    时间: 2012-1-17 13:25

非常清爽非常嫩的一个小女优,楼主确实给力
作者: 笑里藏道    时间: 2012-1-17 14:05

这个女优长得真性感啊 要是有这样的家庭教师来我这 保证让她有来无回了
作者: 空灵之水    时间: 2012-1-17 14:25

童颜巨乳啊,家庭教师真是个好YY的对象,有这样的家庭教师真幸福
作者: 骑蜗牛    时间: 2012-1-17 14:28

女孩子的年纪不大吧,很喜欢,粉嫩粉嫩的呢。
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-17 15:19

小萝莉啊,看上去很甜美还有点害羞的感觉,很好,谢谢分享,一定下来看看,
作者: ash30    时间: 2012-1-17 15:29

女优长的实在是非常清纯,特别是这前所唯有的粉红色的乳头,赞一个
作者: wmlwml    时间: 2012-1-17 15:31

女优长的满一般的,不过身材很棒,胸部肉感十足啊,谢谢楼主分享
作者: wzsnbb    时间: 2012-1-17 15:55

期待高清资源,为什么漂亮的女优片子都不是高清的
作者: zszzc2003    时间: 2012-1-17 16:09

现在的新人出了不少啊,长得不错,奶子很诱人啊,支持楼主了
作者: songawei    时间: 2012-1-17 16:44

封面有萝莉的感觉,可是预览图里面没有封面感觉好
作者: 313159599    时间: 2012-1-17 17:02

这小穴有点威武啊,全剃干净了,为敬业支持一下
作者: maxnuo    时间: 2012-1-17 17:19

长的还不错,不过还是喜欢看单挑的好,乱战不好看!~
作者: a245757030    时间: 2012-1-17 17:34

很可爱,身材也好,脸蛋也漂亮,收藏了。
作者: selanxm    时间: 2012-1-17 17:52

还很嫩啊,可惜又被日本仔日了。为什么靓女都生在日本呢?
作者: yinyangq    时间: 2012-1-17 18:57

这种短发我是很喜欢的,有初恋的感觉呀,支持了
作者: wolf25    时间: 2012-1-17 19:28

很可爱的小美女,楼主哪里收集到的?谢谢分享。
作者: sj42635    时间: 2012-1-17 19:59

女的有那么点纯纯的感觉。也蛮可爱的。应该不错哦
作者: jason_x    时间: 2012-1-17 20:21

她教什么的?我就找她补习了,
谢谢楼主和我们分享
作者: lpbook1    时间: 2012-1-17 22:05

美女长得挺白的,体肤嫩嫩的,奶子挺挺的,是我喜欢的类型
作者: 4594537777    时间: 2012-1-17 22:51

封面很清纯,可素颜就很难看咯!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: piiix    时间: 2012-1-17 23:01

这个女人是我喜欢的类型啊,很久没有看到这样鲜红的BB了
作者: 399187710    时间: 2012-1-17 23:15

卡哇伊的女优~值得收藏~下载慢慢欣赏~感谢楼主提供分享
作者: xinyu23_0    时间: 2012-1-18 00:45

最近好的作品不是很多,相貌和身材都是一般般,鼓励一下
作者: dellcoolno13    时间: 2012-1-18 01:01

身材不错,还很嫩啊,样子也很清纯,值得一看
作者: ZSJ101900    时间: 2012-1-18 01:08

我也要老师还要虎牙的哦给力
作者: rose222    时间: 2012-1-18 08:20

这个妹妹看起来真的好小,小日本现在已经把魔手升向95年以后的妹妹了,不过幸福的是我们狼友了
作者: hnlycm    时间: 2012-1-18 11:20

作者: hunxuemei    时间: 2012-1-18 12:53

很可爱的小妹妹形象啊,是我喜欢的片子,感谢楼主分享,谢谢。
作者: cxglmx    时间: 2012-1-18 13:30

够漂亮,够清纯,够诱惑,感谢分享,强烈支持!
作者: u_hangout    时间: 2012-1-19 07:07

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2