标题: [有码漫画] 新作[ふうたまろ] ヌードになったら [打印本页]

作者: x68970359    时间: 2012-1-15 20:12     标题: 新作[ふうたまろ] ヌードになったら

刚流出来的新作啊不可能现在就有汉化版的别问我要汉化。。。。。
【漫画名称】:ヌードになったら

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 140MB

【是否有码】: 圣光

【图片预览】:绝对看的到的我不开代理都一直能看到,部分看不到的自己看你浏览器设置吧(或者开代理吧。。。

附件: [ふうたまろ] ヌードになったら.zip.torrent (2012-1-15 20:12, 11.23 KB) / 该附件被下载次数 1272
作者: woshihuangchon    时间: 2012-1-15 21:15

看封面还是不错的画风,但是看到黑白的部分就感觉话费那个粗糙了点,姐妹两个的剧情不错,感谢
作者: 你草我    时间: 2012-1-15 21:27

画风是不错 看LZ发的一些图目测好像有三个女 估计会有3P的情节
不过是日文的 所以在剧情上会有点迷茫
作者: hloong    时间: 2012-1-15 21:48

这种画风也不错么?感觉好差劲的样子,不错还是感谢LZ能发H物了!
作者: blidenoah    时间: 2012-1-15 21:50

画风不但凌乱,线条也太简单
就这水平有必要上圣光吗
作者: tomrose77    时间: 2012-1-15 23:50

哎,原来是圣光类型的,这个比小黑条还可恶,不过支持了。
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-16 01:41

看剧情应该可以。可恶被圣光了。谢谢楼主的分享
作者: alfredmxm    时间: 2012-1-16 07:17

封面看上去画风比较好,怎么又是圣光滴呢,作者的风格就这样吗
作者: zhle153    时间: 2012-1-16 11:03

感谢楼主分享!!!
作者: jingzero36    时间: 2012-1-16 15:05

这圣光有点闪啊……当然,画风其实还算可以的,而且看上去像是剧情向。不错,支持
作者: cwh199095    时间: 2012-1-16 16:54

那主角是啥?  這種劇情我不常見,感謝樓主,我雙眼亮了
作者: a1025144544    时间: 2012-1-17 11:16

3p啊,就是画风简单了一点,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2