标题: [字幕] 【想删不舍删】JUC-538若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ(中文字幕) [打印本页]

作者: robin1850    时间: 2012-1-14 19:29     标题: 【想删不舍删】JUC-538若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ(中文字幕)

【影片名稱】:JUC-538若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:1小时58分
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8a047411f9c8b25bf7828a2e018b1285a8e579c8
【種子期限】:连续做种4天以上
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

———————————————————————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————————————————————

首先感谢大家一直以来对我的支持和鼓励,其实以前我也是一个伸手党,但是我觉得这个社会有付出才会有回报。
于是我决定把自己以前下过的觉得很好的资源拿出来,自己做种再分享给大家,其实不图什么,只求个抛砖引玉而已。
     其次我希望大家继续支持我,我会把硬盘里其他一些至今不舍删除的资源奉献给大家,同时我也继续在需找我认为很好
很赞的资源继续带给大家。

PS。上次发过那个VOL3以后,有位朋友PM我说有没有前2部,我说没有,等到我今天发这个帖子搜索全名的时候发现
这部就是第二部,但是第一部我还是没找到。本来想PM他的,但是短消息箱满了,被我删了。实在不好意思,希望那位朋友能及时看到这部片子吧。

PS 1.第一次刷新此贴,发现8个下载,0个红心,我无比伤心。B.S下 这8个人。。。。
——————————————————————————
——————————————————————————

红       心     我     吧  

附件: robin1850@www.sis001.com@JUC-538若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ.torrent (2012-1-14 19:29, 83.8 KB) / 该附件被下载次数 102339
作者: acmilanvyu    时间: 2012-1-14 19:51

老电影了,看过就不下了,支持一下红心吧 呵呵
作者: cswinning11    时间: 2012-1-14 20:09

长泽MM的片片就是经典,MM的身材太吸引人了!谢谢分享!
作者: 583764906@qq.co    时间: 2012-1-14 20:46

支持支持支持!!!楼支继续加油,我们都支持你!
作者: tt675208    时间: 2012-1-14 20:47

女优长的超丰满的感觉,都是肉肉
乳房还是外垂的
作者: hongjietom    时间: 2012-1-14 20:59

这类题材已经好老了,感觉倭人的想象力已经到了极限,拍来拍去就这么个情节,就这么个流程
作者: asksea    时间: 2012-1-14 21:03

长泽确实是个很有味道的熟女,长的不算很漂亮,身材未必出色,但却很有味道,让人爱看。
作者: mamei0000    时间: 2012-1-14 21:05

长泽确实是个很有味道的熟女,长的不算很漂亮,都是肉肉

作者: 333123swq    时间: 2012-1-14 21:12

虽说已经下马了,但过去拍的还是不错的,支持楼主
作者: dhj578    时间: 2012-1-14 21:20

这个女优的身材真的没话说,简直完美,不过最近貌似开始熟女风格了啊
作者: 公子俊    时间: 2012-1-14 21:27

长择的丰满身材没得说啊 ,好想上去干她啊,来个怒涛中出
作者: Brain_0313    时间: 2012-1-14 21:37

从图片看女主角确实是挺吸引人的!下了,多些分享
作者: 无忧猫    时间: 2012-1-14 21:43

身材以及棒,不错啊长泽妹妹在无码界打拼了好多年了。
作者: 29625980    时间: 2012-1-14 21:59

莫非用手机看不见图?很是郁闷、在看看吧、在家好无聊啊、
作者: 性欲强    时间: 2012-1-14 22:00

长泽的片子一定要支持的,永远看不腻啊。谢谢楼主。
作者: spiritor    时间: 2012-1-14 22:01     标题: 支持一下

目前还不会分享资源,只能是在这里支持一下楼主了,大家的分享才能有经典的电影
作者: mbyd    时间: 2012-1-14 22:08

看着长泽这对奶子下身就激动不已啊 干一次也行啊
作者: handzzzz    时间: 2012-1-14 22:19

这个mm的乳房好大,皮肤也比较白,长相一般吧,可以一看
作者: 564806275    时间: 2012-1-14 22:52

居然大家都看过,看来我的补习啊,女的长得很丰腴的啊,
作者: haozi2846    时间: 2012-1-14 22:57

虽说已经下马了,但过去拍的还是不错的
作者: chluly    时间: 2012-1-14 23:08     标题: 不是伸手党

针对楼主的ps,我是下了种子里面的图先看图片的,很多图片都是在种子里面的。看了,觉得好,然后点片子下载,然后再点的支持。支持是需要的,但是也不能什么都支持是吗
作者: cdwjlm    时间: 2012-1-14 23:33

性教育的片子
作者: csi_grissom    时间: 2012-1-14 23:36

性感诱人的熟女,长的也不错,感谢楼主发片。
作者: 0dee    时间: 2012-1-14 23:55

长泽妹妹身材好丰满呀看着让人热血沸腾,支持楼主这种人人为我我为人人的精神,红心奉上!
作者: xuwentao01    时间: 2012-1-15 00:04

这熟女长的还不错~~挺喜欢这种类型的~~支持你楼主`
作者: weiming119    时间: 2012-1-15 00:06

妹妹的确是肉肉的,不太喜欢这个类型的,就不下了
作者: lmjqjhqzx    时间: 2012-1-15 00:23     标题: ···

果然熟女··支持一下··希望有更多的字幕片啊
作者: iroi626    时间: 2012-1-15 00:36

这个经典的题材,让人百看不厌,让演绎的如此生动和诱惑实属难得
作者: q879304486    时间: 2012-1-15 00:59

很诱惑 还是字幕 如果没有下垂 就会更完美
作者: c51314304    时间: 2012-1-15 01:18

长泽的嘴最性感。白白的牙齿。眼神勾魂。
作者: haozizhangx    时间: 2012-1-15 01:21

看来楼主之前也是一个伸手党,直到膝盖中了一枪啊- -,楼主好精神!红心就给你了~不过这部没多大兴趣,我去看看你其他的主题先~
作者: mouzi001    时间: 2012-1-15 01:32

好熟的熟女  估计年龄在35岁左右了 不错  支持
作者: llcsj300    时间: 2012-1-15 01:39

哈哈,兄弟我是绝对支持楼主的,而且这个题材的片子也是我的最爱
作者: hggy    时间: 2012-1-15 04:01

看样子又像是教学片,挺好,可以长知识。
作者: goodwood2009    时间: 2012-1-15 08:59

真是漂亮啊~~
作者: cj197781    时间: 2012-1-15 09:31

对于好的片源,我一定会支持的,長澤一直是我喜欢的女优。
作者: qhdking    时间: 2012-1-15 09:34

長澤あずさ演熟女的片子还是有点年轻了,支持一下.
作者: bellding    时间: 2012-1-15 10:04

极喜欢这种很丰满的女优,做起来很爽,不像柴火棍,看着行,实战差
作者: kukuwudao1987    时间: 2012-1-15 10:06

图片都挂了啊。。。。。。。。。。。。。。,楼主!
作者: wodedajia    时间: 2012-1-15 10:28

长泽的片一直是信心的保证啊,感谢楼主!
作者: iquoz224    时间: 2012-1-15 10:46     标题: 长泽

不错的女优 不过这类的女优 演技 有待提高 支持下
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-15 10:49

嚯,巨乳肥臀路线的长泽的作品还是得看什么类型的,秘书教师什么的还可以
作者: hoverroom    时间: 2012-1-15 10:59

这种禁忌类型的最吸引人了,妈妈身材不错。楼主辛苦了。
作者: 33667788    时间: 2012-1-15 11:46

长泽确实是个很有味道的熟女,长的不算很漂亮,身材未必出色,但却很有味道,让人爱看。
作者: xiazai!    时间: 2012-1-15 11:48

MM很不错,是喜欢的类型,谢谢楼主奉献,下载了!
作者: kissraxxer    时间: 2012-1-15 12:14

淫乱的长泽!封面的肉体总让人无法挑剔!~哈哈
作者: 流星坠落    时间: 2012-1-15 12:17

这图是不是少了点啊

就一个

看不出什么味道啊
作者: jslife    时间: 2012-1-15 12:27

感觉这种题材的片子比没有故事情节的好多了,现在好片子难找啊。
作者: sis老丸子    时间: 2012-1-15 13:06

刚好照这个女优的哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 骑蜗牛    时间: 2012-1-15 13:20

这么漂亮的美女当然不舍得删啦,谢谢楼主分享啊
作者: salar.m6    时间: 2012-1-15 13:40

长泽,我的最爱女优之一,见一部藏一部,谢谢楼主
作者: kinggu    时间: 2012-1-15 13:50

太年轻了吧,本来要看乱片的啊~~~~~本人就喜欢乱片
作者: zhengsh0    时间: 2012-1-15 14:06

女优长得清纯,身材十分的夸张吧,感谢分享
作者: 我爱尾巴    时间: 2012-1-15 14:09

肉感十足哦,感谢楼主
作者: zhuzhu1128    时间: 2012-1-15 14:22

长泽MM的老片了还是蛮经典的 支持下 谢谢
作者: mymailqx2010    时间: 2012-1-15 15:09

长泽梓是我最喜欢的巨乳女优之一,值得永久收藏, 收藏了她的片子有20多部了,推荐一下
作者: love070427    时间: 2012-1-15 15:50

这么好的片子完全值得红心送上,相貌和身材没得说,我支持你
作者: xiaoshumi1    时间: 2012-1-15 16:05

被此MM的表情萌到了,虽然身材有点胖,下了,谢谢LZ
作者: 2146956    时间: 2012-1-15 16:16

看起来很不错!!很有味道!下来看看辛苦楼主了
支持一下!希望再接再厉!!
作者: xuweiyi123    时间: 2012-1-15 16:40

不错的老片 很有味道的女优 红心送上支持楼主
作者: 血色好色    时间: 2012-1-15 16:44

我下的是一个高清版本的,可惜就是没字幕,哎,美中不足啊
作者: cadfly    时间: 2012-1-15 16:51

長澤あずさ的看过了,最近感觉她的片子胖了不少,没以前的美感了
作者: mxp441    时间: 2012-1-15 17:11

很容易感动人的内心,至少我被感动了。虽说题材有点另类,但文章要表达片子的却是正正道道的啊!
作者: aedm1985    时间: 2012-1-15 17:44

身材真棒啊.肉欲感十足.是我喜欢的类型.谢谢分享!
作者: freeo123456    时间: 2012-1-15 19:08

女主演很给力
作者: 小手多多    时间: 2012-1-15 19:51

这个MM的身材太吸引人了!加上还是这种不伦题材。谢谢分享!
作者: zl988    时间: 2012-1-15 20:16

长泽是我最喜欢的女神!很美啊!喜欢!谢谢楼主!
作者: 天地翔125    时间: 2012-1-15 21:24

母教系列都是儿子成长的必要题材,很赞
作者: kimiding    时间: 2012-1-15 22:08

这部看过,配上中字看起来很有FEEL,加上长泽的身材那么丰满,不能不喜欢啊
作者: cjcm7376    时间: 2012-1-15 22:31

原来这是一个系列啊,看来要慢慢收集了,感谢楼主
作者: 5771    时间: 2012-1-15 22:42

有点像大陆的一个唱歌的  猜猜是谁?好像是超女的!
作者: cgz766788643    时间: 2012-1-15 23:15

女优是中上水平!身材适中!加上雪白的皮肤!给其加了不少分!
作者: gaowei789    时间: 2012-1-16 00:50

还行,还好还好。。。。。。。
作者: ITIANMAJIE    时间: 2012-1-16 00:54

长则MM一直是我的追爱  身材好   长相甜美  而且是中文字幕  谢谢楼主   收下了
作者: zhuangzhe    时间: 2012-1-16 01:04

这部我也收藏了,表演很到位,支持楼主分享
作者: akon1899    时间: 2012-1-16 01:33

长泽很有味道的熟女优收藏了她几部蛮好的作品感谢了
作者: cheb    时间: 2012-1-16 02:25

图片挂了!楼主请补图 感谢楼主发片
作者: ddy998    时间: 2012-1-16 08:32

我靠、这女滴内裤穿的有性格啊。就冲这个就收藏了
作者: salade    时间: 2012-1-16 09:58

不知好不了看,先下了在说。而且图也挂了
作者: lsjnlyf    时间: 2012-1-16 10:14

楼主 图挂了 换个图床把~
作者: 20021038    时间: 2012-1-16 12:30

支持支持支持!!!楼支继续加油,我们都支持你!
作者: ldcr2011    时间: 2012-1-16 15:36

老片子,不过女主角还是让人有欲望的,波大肉白,乱伦题材真要人命,看了不能把持了!
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-1-16 16:16

这个图片看不了,但是但这么多的狼友推荐,我也下载了。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2