标题: [经典] 【BT也疯狂】Red Vibe Diaries 3:The Garden of Transgress(背德花園)(中文) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-13 21:16     标题: 【BT也疯狂】Red Vibe Diaries 3:The Garden of Transgress(背德花園)(中文)

【影片名称】Red Vibe Diaries III: The Garden of Transgression(背德之花園)(中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】1.11GB
【是否有码】无码
【时    间】1:37:51
【出演演员】众多
【特 征 码】2fba3d99ccf4ebf728ad75ddc04f4957a2f47af7
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【内容介绍】:此女A准备忘掉过往的一切,重新和老公开始新的生活,却不料树欲静风不止,她的4P录像带不知什么原因被一个她最讨厌的律师得到,不得已,她和律师做爱了,可是律师并不满足于此,他要求此女去诱惑另一个有夫之妇B,并让B变成一个淫娃,最终,律师达到了他的目的,并以此来要求B的丈夫并获得商业利益。。。

【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我的收藏,与大家分享。如果觉得还不错,请点“红心”支持一下!!!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@ Red Vibe Diaries III: The Garden of Transgression.torrent (2012-1-13 21:17, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 33275
作者: 草泥妹    时间: 2012-1-13 21:38

有字幕的欧美大片就是好,也能看懂剧情,谢谢楼主
作者: brunoliu    时间: 2012-1-13 21:42

这确实是一部好片子,我一直收藏在电脑里!顶一下!!!
作者: zhang_feng_1    时间: 2012-1-13 21:42

great ,add red heart
作者: lwwy    时间: 2012-1-13 21:44

太好了,不仅有中文字幕,还有内容简介,老大想的太周到了,感谢。
作者: 使命召唤    时间: 2012-1-13 21:45

谢谢楼主发片,你发的这三部是不是一个剧集啊?
作者: qtfy    时间: 2012-1-13 21:52

最近论坛好像开始流行复古风格了。
好多似乎都是欧美7、80年代的片子。
作者: dwhdbvf    时间: 2012-1-13 22:08

我喜欢的类型 楼主辛苦 礼貌回帖板凳也不错,好大的MM啊
作者: speed817    时间: 2012-1-13 22:12

有剧情有字幕,必须收藏,好好复习下下喽
作者: dongpojushi80    时间: 2012-1-13 22:13

楼主真厉害的,弄了那么多带字幕的,很少的
作者: csx1129    时间: 2012-1-13 22:27

有剧情,有字幕,楼主真厉害,谢谢楼主发片
作者: 老衲看看    时间: 2012-1-13 22:29

带字幕的剧情片 不错下来看看 谢谢楼主分享
作者: nxqzf    时间: 2012-1-13 22:31

情节很有意思的欧美片,剖析律师的性格,突显出人性阴暗的一面。还带字幕,值得收藏。
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-1-13 22:35

长发男主好像在哪里见过!虽然是老片子~但是那时候的片子还是有点文艺范的~女优的长相也比较有气质!
作者: 亓官    时间: 2012-1-13 23:00

感觉此片不错,谢楼主的力作。并有中文字幕,更了解剧情
作者: wenshiyunnmm    时间: 2012-1-13 23:12

上次硬盘挂了一直在找此片,终于被我等到了,谢搂住
作者: 50532651    时间: 2012-1-13 23:14

这个是老片了吧    不过有字幕有必要看一下    应该很有意思
作者: 卡漫小子    时间: 2012-1-13 23:35

剧情不错,楼主解释的更妙,尤其是字幕很专业,用心良苦啊,谢谢!!下来看看
作者: 一美    时间: 2012-1-14 00:24

一部好片子中文无码美女还行看着就有感觉。
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-1-14 00:26

欧美的片子是我的最爱,有剧情有字幕的片子我更加喜欢,,必须收藏,谢谢楼主!
作者: xwh82727    时间: 2012-1-14 00:55

值得收藏的呀,支持发片,需要字幕版本的啊
作者: gdmrljh    时间: 2012-1-14 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

还行 顶一顶 不错 满看看 谢谢楼主 支持
作者: chegouha    时间: 2012-1-14 03:12

欧美也有中文字幕的很少啊。终于能看懂剧情了,谢谢楼主了!
作者: nncj    时间: 2012-1-14 05:34

又是一部极品的 美腿系列  还是姐妹花,支持您了
作者: III9876541230    时间: 2012-1-14 06:37

看这一部截图里面应该有SM情节,口味有点重。个人不太喜欢重口味,不过还是要谢谢楼主的辛勤劳动
作者: rongyao555    时间: 2012-1-14 07:14

我偶。女的长的都不错 大屯大眼有感觉 哈哈
作者: 2012water    时间: 2012-1-14 08:01

这部是这个系列最好看的一部,值得一下。
作者: wg54038    时间: 2012-1-14 08:19

感谢楼主的片子,还是喜欢有剧情的  支持一下感谢分享
作者: 小小色浪    时间: 2012-1-14 08:45

带中文字母的欧美片我几乎全不放过,呵呵下了收藏
作者: woshisong    时间: 2012-1-14 09:22

很是喜欢有中文字幕的片子啊,吊暴了,就是年代有点远了,感谢楼主的发片,谢谢了
作者: 张春强    时间: 2012-1-14 09:43

不错的熟女皮肤白皙眼神迷离挺乳翘臀视觉盛宴
作者: 569729229    时间: 2012-1-14 09:54

支持楼主!!希望楼主多发点带中文字幕的!
作者: tttyyynnn111    时间: 2012-1-14 09:59

有情节,有字幕,要的就是这样的好片。下了支持一下!
作者: yyq123456    时间: 2012-1-14 10:04

欧洲女人的身材就是棒,发育很完美,该片不错啊,模特身材
作者: yoyobb521aa    时间: 2012-1-14 10:06

背德的这一集还木有看过,学知识长见识了,很有收获呀
作者: 983317331    时间: 2012-1-14 10:09

有中文字幕,还有内容简介,老大想的太周到了
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-14 10:16

好幸福的律师,我的理想职业就是律师,决定考个证件
作者: zhw928    时间: 2012-1-14 10:24

确实很老很经典的片子  剧情发展很有逻辑 感觉就像看电影一样
作者: guoyi2003    时间: 2012-1-14 10:24

这样有故事情节的连续剧才有看头,谢谢老兄
作者: zhangfan8359    时间: 2012-1-14 10:35

有中文字幕的片子可是不多见啊 但是感觉女优长相一般 看图片好像是个老片子了
作者: 685711    时间: 2012-1-14 10:38

少妇出轨的剧情片我最喜欢了,影片也很清晰有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: 吉星    时间: 2012-1-14 11:12

有字幕的AV电影现在太少了,怎么没有人翻译了啊
还是老片看着爽,又有故事情节,太需要这样的了
作者: 20460854    时间: 2012-1-14 11:18

图片PS的非常好,让女优有一种妖艳诱惑的魅力,只是实际截图看起来不太好啊,好在影片有字幕,看起来非常棒啊,楼主真是太给力了,好喜欢这种欧美风格的片子,剧情很有诱惑力
作者: a3va3v    时间: 2012-1-14 11:54

oh my god!
这片子真刺激,还带字幕太爽了!
作者: haige1012    时间: 2012-1-14 12:07

这3部片子中第一步拍的是最好的,很刺激,让人感受到女主人公强烈的性欲望。支持楼主
作者: liqren    时间: 2012-1-14 12:54

很久以前就看过这个三部曲中间的一部,好像是第二部,所以当初看起来根本就没有看得太懂,非常感谢楼主能够给这个机会重温经典。
作者: wta1111    时间: 2012-1-14 12:57

呵呵呵呵不知道有没有第四集啊简直太牛逼了支持绝对支持
作者: 偷吃的老猫    时间: 2012-1-14 13:01

都开始出字幕了,好啊,再次为自己的英文而惭愧啊
作者: wddxtl    时间: 2012-1-14 13:32

三部曲系列,太难得了,收藏了,每次看到有中文字幕的片子比收。
作者: limin4772    时间: 2012-1-14 13:35

真是太棒了,感谢楼主无私分享,支持楼主。
作者: badboy18    时间: 2012-1-14 13:39

非常好的片子 而且有3部 比较连贯 女优非常好 谢谢了
作者: zhu114    时间: 2012-1-14 14:07

好难得的,有字幕有剧情的片子,希望楼主多发一点
作者: 小小猫    时间: 2012-1-14 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了有字幕的外国片。谢谢楼主了。值得一看
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 14:41

这个片子以前看过 剧情是相当的经典 支持
作者: englishyang    时间: 2012-1-14 15:22

虽然看图片感觉片子有点老,不过剧情加中文字幕应该是大多同好的最爱啊,支持楼主发片啊.
作者: lqjken    时间: 2012-1-14 15:29

这片好象很出名,很多次看到下载
作者: 1044412082    时间: 2012-1-14 16:31

有字幕的美片,看到简介,不错。支持楼主大哥,下来看看。
作者: dooku    时间: 2012-1-14 17:53

我觉得欧美剧情向的制作还是比较精良的。感谢楼主,红心送上。
作者: clarence211    时间: 2012-1-14 18:24

剧情片啊  还有中文字幕 很棒 谢谢分享
作者: yuanzhiguo    时间: 2012-1-14 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下载啊
大家谁知道啊有只到的吗
;;;;;;;;;;;
作者: beyondcady    时间: 2012-1-14 19:42

谢谢楼主的片子,回味无穷,支持楼主无私奉献!
作者: lsw2821304    时间: 2012-1-14 19:52

有中文字幕的怀旧经典不可不下!剧情引人入胜!
作者: jiange139    时间: 2012-1-14 20:33

仔细看了剧情介绍就知道这是部值得收藏的好片
作者: dagege2004    时间: 2012-1-14 20:36

图片不是很清晰,女主角我不是很欣赏,比较欣赏白雪公主,不过感谢楼主。
作者: kkyd345    时间: 2012-1-14 20:59

截图里第一个出现的UU个人感觉非常有味道~跟美洲狮俱乐部里面的那个老板娘有点神韵上的相死~~支持~
作者: jianok555    时间: 2012-1-14 21:11     标题: 好片

有中文字幕又有故事情节 好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 75776722@qq.com    时间: 2012-1-14 21:31

带字幕的片子永远都是我的首选!很好!感谢楼主,让我们在欣赏片子的同时,不光听呻吟声,更能读懂片子!
作者: 无忌@    时间: 2012-1-14 21:43

这个欧美片还有中文字幕,不错,楼主幸苦了。
作者: handuo2003    时间: 2012-1-14 21:51

字幕真是一部好片必不可少的一部分啊,一旦有了字幕,剧情就是锦上添花了,女优也非常地投入
作者: alusolee    时间: 2012-1-14 23:42

好片,值得一看,强烈支持字幕。楼主辛苦。
作者: brent999    时间: 2012-1-14 23:45

有字幕的片子就是喜欢,当然要支持的,谢谢分享!
作者: 365225783    时间: 2012-1-15 00:56

画面感觉好老啊,虽然欧美片很少有剧情字幕的。小弟只能感谢楼主的分享了
作者: daewoo2011    时间: 2012-1-15 01:55

好像越来越多的欧美的也好,日本的也好,都出了中文字幕的片子。不知道是有意为之还是 什么,只是觉得中国市场的日趋重要性在突显。好事!
作者: yookimsoo    时间: 2012-1-15 07:33

有字幕确实不错,就是片子老了,弄点新片子配一下!
作者: ales88    时间: 2012-1-15 08:25

good good good thanks very much
作者: hellosir    时间: 2012-1-15 09:08

这个系列绝对很经典啊,值得收藏,感谢分享!
作者: 155057621    时间: 2012-1-15 09:35

支持楼主发帖!!!!!!!!!支持楼主发帖!!!!!!!!!
作者: zhuxiaogang    时间: 2012-1-15 09:54

前两部都有了,没想到居然还有第3部,难得的剧情不错的美片
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-1-15 10:11

很棒,情节很吸引人,还带中文字幕.一定得下.
作者: ywg7111    时间: 2012-1-15 10:29

有字幕的欧美大片就是好,也能看懂剧情,谢谢楼主
作者: qbdqbd    时间: 2012-1-15 11:38

有故事情节的片子看着让人不是那么无聊!!
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2012-1-15 12:04

很不错的说,剧情很好,还有字幕。支持一个。
作者: w389417575    时间: 2012-1-15 12:32

强悍的剧情,强大的楼主
作者: tt3610    时间: 2012-1-15 13:28

我以前看过这部片子,那个红衣服的女主角很诱人
作者: 桑螵蛸    时间: 2012-1-15 13:32

作者: liu199212    时间: 2012-1-15 16:28

这个片子看封面 女主角长得还真是不错 故事情节也可以 谢了楼主
作者: tangwei8855    时间: 2012-1-15 16:44

有字幕比听鸟语要好多了,非常感谢楼主辛苦弄到这样的片片分享
作者: flashtorm    时间: 2012-1-15 17:00

女猪脚肤白貌美前凸后翘,还有sm情节,赞啊!
作者: 米饭叔    时间: 2012-1-15 21:09

欧美片一般下的比较少。象这种有剧情又有字幕的就当仁不让了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2