标题: [经典] 店長推薦作品(MKD-S07) KIRARI 07 : 真木今日子~美巨乳女神降臨!! [打印本页]

作者: 淼淼    时间: 2012-1-13 21:02     标题: 店長推薦作品(MKD-S07) KIRARI 07 : 真木今日子~美巨乳女神降臨!!

影片名稱: KIRARI 07 : 真木今日子
影片主角: 真木今日子|
影片系列: KIRARI
出品廠商: ムゲンエンターテインメント │
廠商編號: MKD-S07
影片時間: 106 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ 美女・美人 │ 美肌・美白 │ シックスナイン │ 生中出し │ 痴女・淫乱 │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 激エロオナニー │ 美乳・素敵なオッパイ │ 生姦・ゴム無し │ パイズリ │ シャワー・入浴映像 │ 立ちバック │ 強烈ピストンバック
特徵碼: bf30e2d17d21c379637453c307cc9a8e3d16275e
AVI 1.08G 請選擇喜歡的格式下載

附件: FeW6czEheN.torrent (2012-1-13 21:02, 45.81 KB) / 该附件被下载次数 8416
作者: riniama    时间: 2012-1-13 22:14

楼主好人啊,这个女优真心不错,长相身材都好
作者: 雪里花豹    时间: 2012-1-13 22:29

真的好大阿,身材不错,长相纯美,一定要了!
作者: 62709394    时间: 2012-1-13 22:29

真木長的不錯, 巨乳還真有吸引力, 收藏了!!
作者: 流氓加青皮    时间: 2012-1-13 22:30

巨乳美女啊,非常漂亮,身材很棒,希望表演也精彩。
作者: jjackycai    时间: 2012-1-13 22:35

这么大的胸部看着好爽啊,就喜欢这样的,收下了
作者: qwere    时间: 2012-1-13 22:47

妹妹是一个很喜欢的女优.长得高挑又美丽,身材又很好,谢谢分享
作者: ffgghh1    时间: 2012-1-13 22:51

人美身材好。不过,脸上涂的粉底厚了点,有些偏白。
作者: liu363    时间: 2012-1-13 23:02

又一名下马女优!!!真是性奋,第一眼感觉胸部有点假,嘴唇也不太好看,不过图中有个角度挺像李冰冰的!呵呵!谢谢楼主了!!
作者: galodorlang    时间: 2012-1-13 23:34

这女的真来感觉,身材丰满,感谢楼主发片
作者: 乡村戍边    时间: 2012-1-13 23:44

玲珑有致的身材,坚挺的胸部,特别是胸前那两颗小豆豆,好迷人啊..
作者: fanlc123    时间: 2012-1-13 23:46

这个女优很有感觉啊,厚唇,巨乳,丰满的身材,一看就是床上的好手,这么好的女优不多见啊
作者: 黄泉天上来    时间: 2012-1-13 23:48

好片  我喜欢的类型 支持楼主继续多发。。。。。。
作者: my6644    时间: 2012-1-13 23:49

脸蛋身材都很诱人,尤其是那成熟的胸部,让人遐想中。
作者: subcrew    时间: 2012-1-13 23:51

下马了。该下载来满足下自己的好奇心!
作者: wk001    时间: 2012-1-14 00:00

这妞正点啊,身材相貌皆属上乘!看得我蠢蠢欲动啊,很令人兴奋
作者: xxxhotxxx    时间: 2012-1-14 00:09

哇!长得漂亮奶子又大!这个一定要下来看看!谢谢楼主!
作者: zhangpingyang    时间: 2012-1-14 00:09

真木今日子~美巨乳是不是隆过胸的啊,那么大还不下垂,摸着一定爽
作者: jaksld4545    时间: 2012-1-14 00:17

哎呦,这个才是漂亮嘛  给人感觉眼前一亮啊,这个肯定支持,红心献上哈 ,呵呵
作者: yg663492    时间: 2012-1-14 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的看起来就感觉很爽,赶紧下来看看,哇哈哈
作者: sunkistyang    时间: 2012-1-14 00:49

有码的看过几部,咪咪真心大啊,样貌也不错!还算是个极品
作者: tigery55    时间: 2012-1-14 00:51

身材太好了,咪咪饱满,臀部够大,极品啊。
作者: 天使在地上    时间: 2012-1-14 01:33

麦色的皮肤~ 看上去~很健康床上肯定很有力量
作者: aa1bb1cc100    时间: 2012-1-14 02:05

很有车模的FEEL,看车模的时候,都是琳珢满目
作者: NickTiyo    时间: 2012-1-14 04:10

楼主好人啊,这个女优真心不错,长相身材都非常好
作者: luijinghu    时间: 2012-1-14 06:12

确实很漂亮哦,现在的日片已经很难找到这样的巨乳啦!要是让她们走出亚洲到欧美会更值得期待!
作者: wolf25    时间: 2012-1-14 06:57

好漂亮的女人,要是在我身边该多好
作者: xiaoxin5122    时间: 2012-1-14 08:28

巨乳美女啊,非常漂亮,身材很棒,希望表演也精彩。
作者: katiy    时间: 2012-1-14 08:51

不够大,要看就喜欢看那种巨大的,一般大的平时都可以看到,像那种大到像布袋子一样的挂下来的,最性感了。谢谢楼主!
作者: lily2016    时间: 2012-1-14 09:15

今日子的骑兵作品收藏了不少,这部应该是她的第一次步兵吧,无法用言语形容!爽啊!
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-1-14 09:28

这个女优很带劲 我很喜欢她 一定会挺她的!
作者: gjw8818    时间: 2012-1-14 09:48

长的不错,胸部饱满。是我喜欢的类型。感谢楼主 。
作者: uno690718    时间: 2012-1-14 10:01

果然巨乳,胸型也好看,謝謝大大的分享囉!!!!
作者: duskmoonice2    时间: 2012-1-14 10:27

化妆真心浓啊,
卸妆之后不知啥样……
身材还是挺给力的
作者: z好好看视频    时间: 2012-1-14 10:44

又是巨乳妹妹,只不过她脸型好怪啊!感觉比例不怎么对。。呵呵
作者: GG3230097    时间: 2012-1-14 10:49

非常感谢楼主分享,女优真的很不错很有诱惑力。
作者: 高树三姐妹    时间: 2012-1-14 11:48

从有码区转到无码区的美女真是越来越多了,真是众狼的性福啊
作者: 漏洞    时间: 2012-1-14 11:58

身材很棒的女优啊 眼神很诱惑人 尤其一对美乳绝对值得一看
作者: 大力神110    时间: 2012-1-14 13:28

面容不错,咪咪很美,手感一定不错啊,可惜我不是男主角,要吧uxingfu死了
作者: hongbx123    时间: 2012-1-14 13:51

有点性感,还有点野性,看起来是个综合体,挺不错的一个小女人。
作者: zzjjstar    时间: 2012-1-14 15:39

片子是不错!就是文件太大了!我电脑可是小硬盘!
作者: qc477    时间: 2012-1-14 15:47

真木今日子都下马了,真的太好了
作者: 123456va    时间: 2012-1-14 17:57

第一张右边的图眼神有点恐怖,看了没欲望。
作者: jun11    时间: 2012-1-14 18:18     标题: 好棒啊

太感谢啦,楼主,我一直想要真木的这个片子,今天终于下到了。只是希望这个真的是完整片啊
作者: hgqsy    时间: 2012-1-14 18:54

又一名下马女优!!!真是性奋,第一眼感觉胸部有点假,嘴唇也不太好看,不过图中有个角度挺像李冰冰的!呵呵!谢谢楼主了!!
作者: crui168    时间: 2012-1-14 19:46

好丰满那,看起来很有感觉,霄下了再说。谢了!
作者: vily9958    时间: 2012-1-14 19:46

看起来还有点纯纯的感觉啊, 不错的没i,支持下
作者: 健2    时间: 2012-1-14 19:48

真是美乳了,大,圆。挺。  顶了。。。。
作者: tzxqq521    时间: 2012-1-14 20:13

好大好大 哈哈谢谢楼主的分享。。。。。。
作者: deminemh    时间: 2012-1-14 20:51

漂亮的女友 高清的片子 支持 收下了
作者: wbwbwbwb    时间: 2012-1-14 21:09

太感谢,楼主了.   非常喜欢这种野性的MM,胸器啊
作者: yonghuiddd    时间: 2012-1-14 23:20

美胸,就是详细图小了一点,先收下看看,谢谢发片啊~~
作者: vogoo    时间: 2012-1-15 00:47

可以评得上是美巨乳了,就是此女优的嘴唇长的太大了,感觉挂了2根香肠。
作者: cy7913    时间: 2012-1-15 07:26

找了她很久,就这个片子最难找,楼主辛苦了,请继续努力吧!
作者: 桑螵蛸    时间: 2012-1-15 13:38

作者: mrxu    时间: 2012-1-15 14:10     标题: 精品

女主角身材很好,真得好大,内容也经典,值得下载
作者: redmu    时间: 2012-1-15 14:14

天啊,好嫩的B啊,真是诱惑人哦!谢谢楼主!
作者: anmijay    时间: 2012-1-15 14:53

身材不错,但是脸庞还是一般,没有特别美的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2