标题: [经典] 爆干老太婆GrannyFuck [打印本页]

作者: fengxuetiankong    时间: 2012-1-12 22:22     标题: 爆干老太婆GrannyFuck

【影片名稱】:GrannyFuck
【文件類型】: AVI
【影片大小】:695MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:看不到图的复制到新窗口打开

附件: KavxQ0nNQ9.torrent (2012-1-12 22:22, 15.02 KB) / 该附件被下载次数 4076
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-1-12 22:50

哈哈 重口味 好东西啊,肥美的老太婆 奶子大屁股也大,这样的老骚货没有轮奸她的肛门真是浪费可惜了呀。我真想在现实生活中也能日一个这样的老骚比啊。支持重口味,喜欢的朋友赶紧下吧。
作者: 626458378    时间: 2012-1-12 23:14

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 106852161    时间: 2012-1-12 23:33

第一个大妈年轻时候应该非常丰满诱人,一大把年纪了还如此精力旺盛,佩服佩服
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-12 23:33

我擦啊,这些老太婆也太强大了,居然还有打野战的,真是人老B不老啊
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-13 00:06

呵呵有点重口味,但还在能接受的范围。支持下楼主!
作者: jjll15    时间: 2012-1-13 00:11

我了个汗啊 口味甚重 暂时还是接受不了这种 不过支持楼主了、
作者: lnp    时间: 2012-1-13 00:33

太老了,感觉上难以忍受,不下载了,但是都要多谢楼主。
作者: wangdeok    时间: 2012-1-13 01:15

这位弟弟口味也忒重了,这样的题材还是少点好
作者: fanfan1q1q    时间: 2012-1-13 02:35

支持重口味,喜欢的朋友赶紧下吧。重口味 好东西啊,多谢楼主。
作者: laowanzhu    时间: 2012-1-13 07:27

老太超爽,小伙爽吗?估计得用上好多润滑液才能行。
作者: 搞一搞她    时间: 2012-1-13 09:52

口味确实太重了,我受不了了!虽然喜欢熟女,但这个————————
作者: 济南永哥    时间: 2012-1-13 10:51

口味好重,看来女人越老越是骚呀,老太太最败火。
作者: jwktsg    时间: 2012-1-13 10:55

比较担心她们骨头会不会散架。。。老年人都缺钙啊,别整出意外了。
作者: fjacmqpt    时间: 2012-1-13 11:55

这样的老骚货还如此精力旺盛真是人老B不老啊
作者: 一二三九    时间: 2012-1-13 11:56

非常喜欢这类片子,最喜欢儿子操妈的,特刺激。
作者: qbestx    时间: 2012-1-13 12:10

重口味!纯支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yeweiyang    时间: 2012-1-13 12:22     标题: 佩服

小伙子 怎么能硬呢?给多少钱我也不行!不能有个逼就行吧!
作者: milan_6405    时间: 2012-1-13 13:12

光看圖片..小弟我就用一種尊敬的心.恭維的態度..厲害..隨然我喜歡熟女.不過還是會挑一下拉..這種..我想我在想看看.樓主謝謝你照福所有的人.不管是哪種系列都嘿有人喜歡看賞的!
作者: beckcong    时间: 2012-1-13 13:29

这也太熟了,虽然我喜欢熟女,相对来说还是小日本的比较吸引我,欧美的熟女相对都是有点熟过头的,纯支持
作者: yftang88    时间: 2012-1-13 13:47

佩服片中的兄弟,干老太婆都干 那么起劲,老婆婆也是人老心身都不老啊
作者: 裸奔的娃娃    时间: 2012-1-13 13:55

口味实在太重了,有点受不了,楼主强的很。
作者: lqt139307    时间: 2012-1-13 14:04

口味太重了,纯支持了,感谢楼主分享了
作者: ywg7111    时间: 2012-1-13 14:06

哈哈 重口味 好东西啊,肥美的老太婆 奶子大屁股也大,
作者: xhj7539219    时间: 2012-1-13 14:21

我真想在现实生活中也能日一个这样的老骚比啊。
作者: xihuan610615    时间: 2012-1-13 16:08

老外的老太婆奶子大,屁股大操起来很过瘾的非常喜欢。
作者: 撸士    时间: 2012-1-13 16:59

撸主不要这样好嘛
吓尿了 ``` 尿了
作者: hanwenjie    时间: 2012-1-13 17:00

口味不是一般呀,外国的女人就是牛,就连奶奶级的女人都比我们的奔放,给力,就是担心男优掉进里面爬不出来呀
作者: yibing23    时间: 2012-1-13 17:10

这个口味太重了点吧。一般人受不了啊,看到这样的老女人,能硬起来都不容啊
作者: sis126163    时间: 2012-1-13 20:02

哇,口味太重,接受不了啊,纯支持一下吧
作者: iamvipno1    时间: 2012-1-13 20:58

这口味可够重的,看了就让人感觉没意思了。
作者: millguhun    时间: 2012-1-13 22:05

咋看起来像日本的相扑运动员?太给力了楼主
作者: abcdefgAV    时间: 2012-1-13 22:24

tai重口了。。接受不聊。。。要是徐娘半老或是身材吧遳还有兴趣这都变形了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2