标题: [经典] 店長推薦作品 Encore Vol.23 川本Serika~究極的腳線美X美尻X完全解禁作 [打印本页]

作者: yhgbnm    时间: 2012-1-8 18:26     标题: 店長推薦作品 Encore Vol.23 川本Serika~究極的腳線美X美尻X完全解禁作

店長推薦作品 Encore Vol.23 川本Serika~究極的腳線美X美尻X完全解禁作

影片名稱: アンコール Vol.23 : 川本セリカ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 川本セリカ|Serika Kawamoto|
影片系列: アンコール
出品廠商: ステージ 2 メディア │
廠商編號: S2M-023
大小:910M
影片時間: 100 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ 生姦?ゴム無し │ 素人モノ │ カメラ目線?主観映像 │ 痙攣?失神 │ 生中出し │ 美少女?カワイイ系 │ 美尻?ケツがいい │ 細身?スレンダー │ スタイル抜群モデル級 │ 美乳?素敵なオッパイ │ 美脚?キレイな足 │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ 巨大電マ責め
哈希校验; 3032f056cf817029d7b2951de097c9955abd21ab; ;
特徵碼 8D8F5AFEC9CE6CB4EB89F7071A98377014165D4F

附件: S2M-023 Encore Vol.23 川本Serika-AVI.torrent (2012-1-8 18:26, 40.65 KB) / 该附件被下载次数 7439
作者: qwere    时间: 2012-1-8 18:55

真的不错,女人的味道不错,咪咪也够大,赞
作者: tkggcqc2    时间: 2012-1-8 19:14

图出好慢啊 什么代理啊
作者: xiaoming312011    时间: 2012-1-8 19:24

阴毛好浓啊!看不见MM长什么样子!不过该女皮肤白皙值得一看,谢谢楼主分享!
作者: nebertal    时间: 2012-1-8 19:36

极品女优,绝对是放到哪个国家都可以做模特的祸水级美女!
作者: xunlei403451347    时间: 2012-1-8 20:27

图片就看了半截,看起来蛮不错的,下来看看
作者: 刻来思乐    时间: 2012-1-8 20:46

此女看起来很有味道,唯一不足的是MM小了点。
作者: dbqj0901    时间: 2012-1-8 21:01

小虎牙很可爱,封面看上去的确是美女,但愿不只是封面美。
作者: 长鹏品质    时间: 2012-1-8 21:15

狗日的真他妈的不错,害得老子都想去做男优了,跟她一起搞
作者: qdmm    时间: 2012-1-8 22:09

好棒的身材,脸蛋也够漂亮,唯一的遗憾是胸小了点
作者: sdo151650    时间: 2012-1-8 22:20

good Verygood一看就喜欢身材很高挑眼神很勾魂
作者: wjywjy1104    时间: 2012-1-8 22:35

虎牙很可爱,封面看上去的确是美女,但愿不只是封面美。
作者: msdzoz    时间: 2012-1-8 22:53

曲线不错啊!!皮肤也白。感谢楼主了。这样的女优,不容错过啊。
作者: asdf212    时间: 2012-1-8 23:09

美女好漂亮,身材也相当的不错,店长推荐,必下
作者: 乡村戍边    时间: 2012-1-8 23:11

狗日的真他妈的不错,害得老子都想去做男优了,跟她一起搞
作者: sp20178    时间: 2012-1-8 23:27

好美丽漂亮的白色肌肤哦,能在她身上亲上一口那就舒服了,阴唇长的好有型哦
作者: wssfxxzjz    时间: 2012-1-8 23:48

作者: 吾人知    时间: 2012-1-9 00:13

阴毛太多了 看着有点不舒服  喜欢嫩嫩的  嘿嘿
作者: food001    时间: 2012-1-9 00:40

真是耐看的又漂亮的女优,特别是那双长腿,迷死人了!
作者: aa1bb1cc100    时间: 2012-1-9 01:18

作者: 举世瞩目    时间: 2012-1-9 01:24

这女的没的说!!非常正点!!好像很少见这女的!是新人吗???
作者: PlayerwOw    时间: 2012-1-9 03:44

这个女人 真的太有女人味了 收下了
作者: piotte88198499    时间: 2012-1-9 08:04

看着真够骚的,好像是老片子了吧·····
作者: herenliang    时间: 2012-1-9 09:23

感谢楼主,给了红心了,太经典了,不给说不过去呀
作者: 平静天下    时间: 2012-1-9 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: kukuwudao1987    时间: 2012-1-9 10:07

下过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: feyon    时间: 2012-1-9 10:18

很不错哦,谢谢楼主发片啊,绝对的经典啊,支持支持!
作者: zsl3715    时间: 2012-1-9 10:45

虽然看上有点年纪的样子 但是长得那是没话说 尤其是那小虎牙很可爱 下载了 感谢楼主
作者: sunny_jack1    时间: 2012-1-9 11:50

这个女孩长得好像我的女友啊,一定下载下来看看嗯
作者: 1201816124    时间: 2012-1-9 12:48

好销魂的眼神啊,看起来就来劲哟!不错不错
作者: mghmgh    时间: 2012-1-9 14:21

比较粗大,幸好皮肤比较白,否则不符合东方人的审美观点
作者: 倩砣    时间: 2012-1-9 14:32

阴毛好浓啊!看不见MM长什么样子!不过该女皮肤白皙值得一看,谢谢楼主分享!
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-9 15:26

妹妹的二条美腿很是漂亮哦!身材要好哦!
作者: Dicases    时间: 2012-1-9 16:24

看上去就很有味道,那张大图上感觉像雨宫琴音
作者: 李国朝123    时间: 2012-1-9 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女的笑的很甜美啊 呵呵 喜欢 下载了 谢谢楼主
作者: zhengqing    时间: 2012-1-9 19:54

极品妹妹好漂亮,屁屁又挺腿好长,背插让男人爽死
作者: zhangpingyang    时间: 2012-1-9 22:34

这个女人表面上清纯,但是实际上却是相当的淫荡啊,我喜欢
作者: zhouyan701    时间: 2012-1-9 23:01

身材不错,非常高挑,笑容自然,毛毛浓密,值得推荐!
作者: wanhong67    时间: 2012-1-9 23:09

超级美腿啊,除了脸蛋没有波多那么好看之外,算得上是极品了
作者: a3195643    时间: 2012-1-9 23:46

封面看上去的确是美女,但愿不只是封面美。
作者: 10部曲    时间: 2012-1-10 02:30

好有气质的女优啊,身才完美,演出不错。谢谢楼主。
作者: labuza    时间: 2012-1-10 09:21

超级给力啊,看画面跟野结衣有的一拼,具体还得看内容。
作者: 简单的简单    时间: 2012-1-10 10:58

女人的味道不错,咪咪也够大,赞跟她一起搞
作者: bouter    时间: 2012-1-10 12:37

美人美片 感谢楼主分享 辛苦了
作者: yunc616    时间: 2012-1-10 14:29

绝对美女 笑的很美  身材也棒 阴毛浓密 不知道上着怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2