标题: [经典] 東京熱 Tokyo Hot n0604 雨宮琴音 S級東熱流氣絕姦葬 [打印本页]

作者: yhgbnm    时间: 2012-1-7 21:18     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0604 雨宮琴音 S級東熱流氣絕姦葬

Tokyo Hot n0604 雨宮琴音 雨宮琴音東熱流ガチ姦葬 Kotone Amamiya
"Insult Slender model"
雨宮琴音 Kotone Amamiya
身長: 170CM
97分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.05 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
哈希校验; bff41a1dc0868a734e24cc47318418b8cdacaa93;

附件: KJwTePjoJk.torrent (2012-1-7 21:18, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 9438
作者: yt7b7    时间: 2012-1-7 21:27

雨宮琴音这个女优是轻熟女的代表人物之一。很漂亮身材高挑苗条,加上丰满的胸部,总体说很不错。
作者: zdfdreaming    时间: 2012-1-7 21:28

雨妹妹的片子还是不错,就是不知道片子多大啊.............................
作者: 非礼5u视    时间: 2012-1-7 21:39

看久了雨宫琴音的脸。越看越觉得她长的不漂亮了!看来我要寻找下一个目标了
作者: FSQSLR    时间: 2012-1-7 21:44

Tokyo的片一直都很喜欢,谢谢LZ的分享,先收下了
作者: jianxiankkaa    时间: 2012-1-7 22:16

看图片应该是一个很美的小妹妹,身材也非常好,多谢楼主分享的
作者: ymn910    时间: 2012-1-7 22:17

这个美女的确是我一直喜欢的那种类型阿 谢谢搂住阿
作者: kltstoo    时间: 2012-1-7 22:19

看久了雨宫琴音的脸。越看越觉得她长的不漂亮了!看来我要寻找下一个目标了
作者: kltstoo    时间: 2012-1-7 22:22

非常喜欢的影片,不错不错!这样的女人太漂亮了,就喜欢着类型的。谢谢楼主分享啊!!
作者: dumi    时间: 2012-1-7 22:30

大姐大级的,av界领军人物之一,片子是必看的。谢谢分享。
作者: nmglyg    时间: 2012-1-7 22:31

好片!谢谢楼主!顶!
作者: shengxiao86    时间: 2012-1-7 22:36

雨宫琴音MM的片子还是值得一看的,大长腿呀~
作者: 382650163y    时间: 2012-1-7 23:39

我记得雨宫琴音貌似是原来拍有码片子的吧,她长得很好看,有一种御姐的风情。感谢楼主喽
作者: QQ13848595    时间: 2012-1-8 00:04

dddddddddddddddddddddd本主题回复较多,请 点击这里 查看。
作者: owenfeng10    时间: 2012-1-8 00:22

好片子 谢谢楼主 这个系列的片子 无与伦比  
作者: tutu870612    时间: 2012-1-8 00:52

谢谢楼主了!收下了!~啊哈哈哈 这样的好片子要多发点的,红心啦
作者: liangzhuojian    时间: 2012-1-8 01:10

雨宫琴音,又高又漂亮,女优界真的难得一见,看她的片最有想象空间了
作者: terryhwang    时间: 2012-1-8 01:24

好久没看到雨宫琴音的片子了,蛮喜欢她的。感谢楼主
作者: pantera767    时间: 2012-1-8 01:35

女神终于沦陷东热啦,被人大锅炒真的是很养眼啊
作者: wd793    时间: 2012-1-8 01:39

雨宫琴音,是不是。。。。搞错了,我以为是红音
作者: ZSJ101900    时间: 2012-1-8 03:44

很吸引人给力唉支持发帖红心~、、、、
作者: a2290505    时间: 2012-1-8 09:14

雨宫的一定要支持,本人一直觉得她是女优中最好的,人美气质好。
作者: wizardlz    时间: 2012-1-8 09:25

图片少了点,一直比较喜欢他的片子,谢谢分享
作者: wwf6613    时间: 2012-1-8 09:40

雨宫琴音非常漂亮,几乎她的拍的都收藏了,最喜欢还是她穿衣服的样子,现在给玩多了身材没一开始那么好看
作者: michael17    时间: 2012-1-8 12:55

个人比较喜欢雨宮琴音小桜沙樹[RBD-183]新奴隷島,还是感谢
作者: netmyth    时间: 2012-1-8 13:21

雨宫琴音长的还是不错的,长手长腿有点像林志玲。
作者: 激情人生    时间: 2012-1-8 14:15

东京热的片子个个都是经典,支持楼主多发新片。
作者: qq282432593    时间: 2012-1-8 14:37

已看过   路过  嘿嘿
作者: ds1113    时间: 2012-1-8 14:44

小雨的片子哦,不错哦,不知道片子大不大?!!
作者: 陈洪庭    时间: 2012-1-8 15:29

雨宫琴音这个妹妹还是不错的,身材高挑,乳房丰满,叫声消魂,谢谢楼主
作者: saohu    时间: 2012-1-8 15:34

雨宮琴音这个女优是轻熟女的代表人物之一。很漂亮身材高挑苗条,加上丰满的胸部,总体说很不错。
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-8 15:45

雨宮琴音长的不怎么样,但是身材确实是没什么话说的,支持楼主
作者: 小爱好者    时间: 2012-1-8 16:05

雨宫琴音拍了不少东热的片子,不知道这部是11年的作品还是12年的
作者: kelac    时间: 2012-1-8 16:28

身材真是一流啊,唯一不灵的就是胸有点小啊,再大一号就更好了
作者: hao98712356    时间: 2012-1-8 16:33

雨宮琴音的身材还是很赞的,配上东热的风格还是很有视觉冲击力的,谢谢楼主分享。
作者: 繁华依旧    时间: 2012-1-8 16:44

bu cuo     我喜欢的 类型  哈哈哈
作者: bingleng126    时间: 2012-1-8 16:47

雨宮琴音怎么去东热了呢?她轻熟女的代表人物啊
作者: xhbuijhdfhghjy    时间: 2012-1-8 18:14

弟一次看她的照骗惊为天人 现在越来越不对劲
作者: yangpunihao    时间: 2012-1-8 20:27

转帖区的帖子都是精品呀,雨宫琴音我比较喜欢的女优!!
作者: wssfxxzjz    时间: 2012-1-9 00:03

真的不错,女人的味道不错,咪咪也够大,赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2