标题: [经典] NalgasClub_036 【ナルガス・クラブ】 – 芹沢 麻奈美 (Manami Serizawa) [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-1-6 15:36     标题: NalgasClub_036 【ナルガス・クラブ】 – 芹沢 麻奈美 (Manami Serizawa)

【影片名稱】:NalgasClub_036 【ナルガス・クラブ】 – 芹沢 麻奈美 (Manami Serizawa)
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 915.75MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2d6285b116f87e01386a5227be724f460646da90
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 0601-7 HTCdesireHD@sis001.com.torrent (2012-1-6 15:36, 78.08 KB) / 该附件被下载次数 15074
作者: 铁道游击队长    时间: 2012-1-6 16:02

怎么没有多的图片啊?虽然看这女的年龄有点大了,不过气质还蛮不错的,就不知道片子怎么样,先支持一下啦!
作者: gybzds    时间: 2012-1-6 16:09     标题: 图片

只有一张图片,没有截图,不知道真实的是什么样子
作者: 虱魔    时间: 2012-1-6 16:11

其实只要是清晰度不错的话无码的作品都是相当的耐看的,谢谢楼主!
作者: feyon    时间: 2012-1-6 16:13

图片感觉修过哦,不过还是很支持楼主辛苦发片啊!
作者: eugenekim    时间: 2012-1-6 16:15

纯支持LZ发片辛苦,不是喜欢的类型就不下了~~
作者: 汀海    时间: 2012-1-6 16:40

从这个角度看的确很性感,就不知道片子下下来是不是也很好看,评论太少了有谁下过的说一说
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-6 16:46

妹妹的身材很是不错哦!很是喜欢这样的妹妹哦!
作者: 看到了所有    时间: 2012-1-6 16:52

看图片感觉还不错哦 ,有时间下下来看看。
作者: 碎痕欲泪    时间: 2012-1-6 17:08

皮肤满白的,就是年龄大 了点,图片太少了啊
作者: 轩辕莺    时间: 2012-1-6 18:04

女优年纪不小了吧,不过皮肤挺白皙的,感谢楼主发帖
作者: szdiablo2    时间: 2012-1-6 18:09

女优非常漂亮,天生尤物,身材也是很好,不错的片子
作者: ghostdreamer    时间: 2012-1-6 18:14

只有一张图片,没有截图,不知道真实的是什么样子
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-6 18:38

绝美的身材,天使的面容啊,真是绝色女优啊,感谢楼主奉献
作者: qazwsxedc110110    时间: 2012-1-6 18:59

怎么就一张图片啊,也不知道具体的主题是什么。不过看样子女主角还是蛮吸引人的。
作者: yinyangq    时间: 2012-1-6 19:09

有点发胖了,岁月不饶人呀,纯支持了,加油
作者: hao98712356    时间: 2012-1-6 19:23

图片少了点,。不知道什么内容,但是看图片的女优还是蛮漂亮的,皮肤和身材都挺好的。
作者: hanxiansheng001    时间: 2012-1-6 19:50

是个新出来的女优吧。感觉很清纯。一茬又一茬啊。
作者: y49782134    时间: 2012-1-6 20:16

这样的脱丝袜姿势 让人无限遐想啊,想不冲动都不行
作者: fycomic1102    时间: 2012-1-6 20:18

只有封面图吗,看起来像贾静雯,有没有,支持楼主一下
作者: s279200455    时间: 2012-1-6 21:07

还第一回在这里看到一张图的,不过看着也很诱惑啊,这大腿,这PP,这咪咪还是真有料的啊
作者: luzengking    时间: 2012-1-6 21:55

这女优看起来好诱人啊,希望不是封面杀手
作者: ab1990    时间: 2012-1-6 23:58

就只有一张图,不好判断,下下来看看。
作者: 茎肛互撸哇    时间: 2012-1-7 00:21

这个姿势真撩人啊!图片少了点,不过信楼主了,不然以后都不下你的资源了!
作者: fanhen    时间: 2012-1-7 00:54

怎么只有一张图片呀,没有什么感觉谢谢楼主。 希望上多点图片吧。
作者: zuhai    时间: 2012-1-7 01:29

这骚货看着还是不错的,鞠着屁股等着被干,时间插死她!
作者: 怪人    时间: 2012-1-7 01:37

姿势好迷人啊,相信会是一部不错的SE片,收藏了哈
作者: gezi888888    时间: 2012-1-7 02:48

怎么没有多的图片啊?虽然看这女的年龄有点大了,不过气质还蛮不错的,就不知道片子怎么样,先支持一下啦!
作者: 风语圣骑    时间: 2012-1-7 03:58

虽然看这女的年龄有点大了,不过气质还蛮不错的
作者: 颜征    时间: 2012-1-7 08:25

姿势挺惹人的,就是截图太少了,感谢楼主发帖!!
作者: intelnokia    时间: 2012-1-7 09:02

一个轻熟女,是目前最受欢迎的类型的,也就是小少妇那种
作者: 空白处空白处    时间: 2012-1-7 09:09

明眸皓齿很丰腴,谢谢分享,祝楼主新年快乐!
作者: mghmgh    时间: 2012-1-7 10:09

年龄有点大了,不过气质还蛮不错的,就不知道片子怎么样,先支持
作者: jx2977257    时间: 2012-1-7 10:24

这个姑娘还可以的,我喜欢,谢谢楼主。
作者: ly2752    时间: 2012-1-7 12:06

挺喜欢这个系列,希望楼主以后能在多传点
作者: cad9avf    时间: 2012-1-7 12:21

麻奈美,喜欢,就是年龄大了,爱,谢谢楼主
作者: 孤独的狼2011    时间: 2012-1-7 12:49

图片太少了,就一张,楼主大哥下次还是多发几张不同角度的哟,谢谢了
作者: opop2    时间: 2012-1-7 13:01

女优不错,很漂亮!谢谢楼主分享!发片辛苦了!
作者: iamzw    时间: 2012-1-7 13:02

这个MM身材匀称,波波也大,特别还有大屁股,真的很性感!
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-7 14:45

图少,看不清楚,下来看看,谢谢分享
作者: kkk12345kkk    时间: 2012-1-7 19:28

图少了点,感觉没有什么特别的,算了,支持楼主下好了
作者: sexinbugai123    时间: 2012-1-7 20:18

这个感觉好棒,很有邻家女孩的感觉,希望视频中也如此完美!
作者: wolf25    时间: 2012-1-7 20:23

这个系列还是不错的,谢谢楼主的分享,支持!
作者: 永恒wal    时间: 2012-1-7 21:12

这样的美女都有骑马的吧,图片太少了
作者: realwazy    时间: 2012-1-7 21:19

看大家回复了,觉得大家不了解NalgasClub这个系列,这个系列其实就是女孩子展示自己下面和屁屁给各位看啦~~~很刺激的哦。
作者: kxmd0023    时间: 2012-1-7 21:50

又白又嫩,真是漂亮啊,这样的女孩一起才爽
作者: jm1881    时间: 2012-1-7 21:53

皮肤满白的,就是年龄大 了点,图片太少了啊
作者: wwwssswww77    时间: 2012-1-7 22:00

的确是非常漂亮的女人,NALGASCLUB是不错的专辑。
作者: bigbigbig3    时间: 2012-1-7 23:51

看来又是一个熟女啊,喜欢熟女,看着图片还不错,先下下来欣赏欣赏
作者: suny204    时间: 2012-1-8 09:00

这女优张的不咋地 我不喜欢
作者: decadeo    时间: 2012-1-8 09:20

这个女优的表情那就是诱惑啊,想找这个女优其他的片好久了
作者: josephqzf    时间: 2012-1-8 11:16

感觉年龄应该不是很小了  属于熟女的范畴了已经,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2