标题: [丝袜美腿] 疯狂丝袜女郎 [打印本页]

作者: shagjmin    时间: 2012-1-5 01:12     标题: 疯狂丝袜女郎

【影片名称】: [AVI/696MB]疯狂丝袜女郎
【影片大小】: 696MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 快播,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【种子地址】:   http://www.rmdown.com/link.php?h ... ab3c818e52d838c2758

[检查重复] 4d374d659914a5bccd73eab3c818e52d838c2758.torrent (57 KB)BT资源

附件: 4d374d659914a5bccd73eab3c818e52d838c2758.torrent (2012-1-5 01:12, 57 KB) / 该附件被下载次数 3573
作者: shajunqing    时间: 2012-1-5 09:49

真是羡慕人家的大鸡吧 干女的肯定很带劲 女主角很丰满 喜欢
作者: ywg7111    时间: 2012-1-5 09:54

疯狂 野性 魅惑 爱死她们了 感谢楼主分享 辛苦了
作者: xiaojiano6    时间: 2012-1-5 10:06

看截图不是很清晰,支持一下,外国人的鸡巴就是大,羡慕也没用
作者: winskyline    时间: 2012-1-5 10:36

只有三张图 看不清楚啊!!!!!!!!
作者: 加力之    时间: 2012-1-5 10:47

图片不是很清晰,看不出女主角的相貌。
严重影响下载的欲望。希望楼主重新截图重发。
作者: apple-apple    时间: 2012-1-5 10:54

不是高清  不下了!纯支持楼主!!!
作者: wuyinchen    时间: 2012-1-5 11:12

女主角丰满野性,但画面清晰度不太高。支持楼主发片。
作者: zl1984sky    时间: 2012-1-5 11:23

丝袜总是人们喜欢的题材,很有诱惑力,加上洋妞的火辣身材,完美!
作者: keroroex    时间: 2012-1-5 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

弃舍死 库如爱死 搜比个对奶子!欧美丝袜果然不对我胃口! 纯支持
作者: waxwax    时间: 2012-1-5 11:42

疯狂 野性 魅惑 爱死她们了 感谢楼主分享 辛苦了
作者: liqian111111b    时间: 2012-1-5 11:46

女主角很丰满欧美丝袜肯定很带劲
作者: cuimiao1985    时间: 2012-1-5 12:22

欧美的胸就是大,还是丝袜的,喜欢。希望清晰度给力点
作者: cao860608    时间: 2012-1-5 12:32

看这图片不是很清晰,不过辛苦了,谢谢
作者: 老驴上路    时间: 2012-1-5 12:33

鸡巴可真大,原来以为只有黑鸡巴最大,看来黄鸡巴也不小呀
作者: wj1009    时间: 2012-1-5 13:24

我是丝袜控,每次看到像楼主上传的如此性感的丝袜和金发靓妞,没办法,只有收藏啦!
作者: jacky2211    时间: 2012-1-5 13:47

女主角很丰满 喜欢,不过好像不是很清晰
作者: dagege2004    时间: 2012-1-5 19:52

挺好,就是图片有点虚,其他都不错,先不下了,纯支持
作者: 45824180    时间: 2012-1-5 20:39

这种丝袜看起来太学生化了,没有那种成熟性感的感觉,谢谢楼主发帖!
作者: badbobo    时间: 2012-1-5 22:24

图片清晰度不够,但是女主角真的挺带劲儿,秀色可餐!
作者: cjh811029    时间: 2012-1-5 23:34

这样的少妇一定要搞的,片子不是很清楚,感谢楼主
作者: guidanhua7139    时间: 2012-1-6 04:52

现在欧美女优的胸部都是假的,要看真实的只能老片了。谢谢楼主发片啊
作者: hanyuxiang1104    时间: 2012-1-6 05:17

女优很不错,文件大了点,不过还是下了,希望清晰
作者: tubenben    时间: 2012-1-6 11:20

这片子的质量真是太好鸟啊 完全是看不清晰啊
作者: su342840890    时间: 2012-1-6 13:14

画面不是很清晰,女的虽然长的还不错,可惜不是肉丝,纯支持了
作者: vincentou    时间: 2012-1-6 15:17     标题: 回复 10楼 的帖子

很美丽啊,不过片子有点模糊。哈哈 。大爱啊 !非常感谢
作者: englishyang    时间: 2012-1-6 15:25

看图片感觉片子质量一般啊,不是很清楚啊,纯支持一下啊.
作者: muhai101    时间: 2012-1-7 00:26

除了第二张图,丝袜在哪里呢?不带这样欺骗感情的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2