标题: [新手] 【BT也疯狂】瘋馬脫衣舞表演 [打印本页]

作者: billtangheng    时间: 2012-1-4 22:03     标题: 【BT也疯狂】瘋馬脫衣舞表演

【影片名稱】:Dita.Fon.Tiz.v.Crazy.Horse.2009瘋馬脫衣舞表演
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:55分鐘
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:df88e41449d594ad3d3d4b66e0c172dddf4cea10
【種子期限】:不定時做種,一般深夜時分
【影片預覽】:

疯马俱乐部以裸舞秀著称,它与著名红磨房丽都齐名,其整体演出风格释放出磁性的神秘,纯巴黎,法式美感的舞团。使人们享受一种讲不出感受的“似醉还未醉”的〈裸体美学〉
  疯马秀的舞者由身材比例一致的美艳舞者与模特组成,无一不是极致尤物,因而有秀场维纳斯之艺。演出时接近全裸或全裸,以瑰丽奇幻的灯光与烟雾为衣纱,无限延伸观者的遐想空间,在多彩的灯光和曲目下,展现出一场兼具声光,感官效果的立体场面。。。
  五十多年的历史,疯马秀一本初衷,维持最初的演出意涵与形式,代代相承的舞码,同样千娇百媚,颠倒众生,刺激旷野,独到魅力,象一双温柔的手,象惬意震撼,牵引双眼与之心灵倍感,沉醉在这美神曼舞的乐团。。。

充滿誘惑,絕非情色。到法國就要看瘋馬脫衣舞秀,不然你都不好意思說你去過法國。
不過現在這就有的看咯!

請支持一下新人發帖,走過路過不忘看看,捧捧場,覺得好再給點紅心。
反正你好我好大家好嘛~
作者: 553111087    时间: 2012-1-5 00:15

听着好像这个不是色情片片,而像是大众化的高雅的艺术片,红心送上,下来看看!
作者: willland    时间: 2012-1-5 00:25

游走在情色与艺术之间的东东,话说回来只有开放的国家才能加工出这种完全没有猥琐意味的东西来
作者: adxzf    时间: 2012-1-5 07:41

怎么看不见图片呀,不过还是收下了
作者: TTLK    时间: 2012-1-5 09:29

看不见图片预览啊 ,支持一下!!!!!!
作者: zhousjNR    时间: 2012-1-5 09:35

前天晚上看国光帮帮忙,里面主持人和嘉宾提到《疯马歌舞团》,许多人以加入疯马秀为荣,因为录取要求很严格,据说长相,三围,包括骨头的大小都精确到具体的数值范围,节目里展示了一张疯马秀的海报,是一位身材超级棒的舞女,穿着丁字三点式,很有美感但是没有淫邪的感觉。今天楼主就发布资源了,很开心啊,终于可以一睹传说中的疯马秀了。
作者: sususxs    时间: 2012-1-5 10:32     标题: 神马是疯马秀 下来看看

神马是疯马秀 下来看看,真的第一次听说的啊
作者: 274825814    时间: 2012-1-5 10:57

图片怎么看不到啊.看一下试试.应该能给人惊喜
作者: 274825814    时间: 2012-1-5 11:05

肿么下载不了.郁闷了.怎么办呀`~
作者: 2377663    时间: 2012-1-5 11:46

图片好像挂了吧  题目倒是有吸引力 不知道怎么样 只能下来看看在评论
作者: gaochaoandy    时间: 2012-1-5 13:02

图怎么看不到啊?到底到底是什么原因啊?希望看看啊
作者: robbi    时间: 2012-1-5 15:24

老早就听说的片子了,下了先,最后几张那个女的好像还是世界著名的脱衣舞女郎哦,支持好帖
作者: ga0xiao1in    时间: 2012-1-5 15:27

疯马的很少见哦 谢谢 下来看看
作者: marsxuqi    时间: 2012-1-5 18:03

没见过这个种类的……下下来看看……没听说过
作者: jw14    时间: 2012-1-5 18:29

看来我太不专业了,还是第一次听说,精确到骨头,有这么夸张吗,下来看看
作者: huangganling    时间: 2012-1-5 18:39

我已经有一部了,楼主的没图片,不知道是不是同一部,纠结啊,到底下不下?
作者: zyf507624    时间: 2012-1-5 20:11

楼主看不到图片啊,怎么回事,下载看看还是感谢楼主的分享
作者: fdx10002    时间: 2012-1-5 21:51

一定收下了啊,最喜欢这一类的片子了。不过还没有看过这样的。谢谢楼主了
作者: shjohnny    时间: 2012-1-5 22:01

看标题不错,挺吸引人的。可图片全部无法发开,请楼主检查!谢谢
作者: zhao3000    时间: 2012-1-5 22:25

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: reno0815    时间: 2012-1-5 23:21

图片看不到啊,但还是下了看看,希望是好东西!
作者: zzf1233    时间: 2012-1-5 23:41

图床不佳,打不开,不过还是被题材所吸引,应该是充满诱惑刺激振憾的好片子。
作者: yinguncheng    时间: 2012-1-6 02:11

虽然我的图挂了,但是法国的东东应该没的说,果断下载,红心支持楼主了,感谢楼主发片。
作者: zj3w561    时间: 2012-1-6 10:02

照片看不到,可能我没有挂代理的缘故吧。
不过看介绍似乎不错,以前从来没有听说过这个,有下载来看看的意思。
作者: 看看啊    时间: 2012-1-6 11:39

没看到图,不过冲着标题还是下了看看。
作者: lzhen313    时间: 2012-1-6 12:52

图片挂了,但看介绍很有意思。应该属于表演性质的片子。
作者: lzhen313    时间: 2012-1-6 12:54

图片看不到,不过看题目应该属于表演性质的片子。
作者: paullijun    时间: 2012-1-6 14:24

老大啊,图片看不了啊,是不是应该把图片也弄好了呢?
作者: yswzdl    时间: 2012-1-6 18:41

是国产的吗  是真的 那的看看
作者: yswzdl    时间: 2012-1-6 18:42

看不见图片呀,不过还是收下
作者: wicdoor    时间: 2012-1-6 23:18

请问一下楼主,我们在澳门看到的艳舞是不是这一类的呢?
作者: zx000999    时间: 2012-1-7 00:23

疯马俱乐部久闻大名,未曾一见啊,终于看到了,谢谢楼主了!
作者: cheliang0311    时间: 2012-1-7 00:28

第一次听说疯马脱衣舞表演,看名字还以为就是正常向的,看了楼主的解释后咱明白了!原来如此!虽说不是色情的,但也要下载下来欣赏下,长长见识!
作者: fjy040831    时间: 2012-1-7 10:48

怎么没有图片呀,不知道是什么样的片子,请补。
作者: denice    时间: 2012-1-7 10:56     标题:

看不到图老大,无图屋真相啊,也想享受一下高压的艺术
作者: abc1336582    时间: 2012-1-7 14:34

好东西就是有诱惑力,虽然没图片也要下来看看,谢谢。
作者: 67612345    时间: 2012-1-7 14:59

楼主图挂了,听名字好象是走进艺术的殿堂,是国外的吗?
作者: vance057    时间: 2012-1-7 15:14

神马是疯马秀 下来看看,真的第一次听说的啊
作者: hp0532    时间: 2012-1-7 15:55

一定要看一下
谢谢楼主分享
作者: shaoxiao1314    时间: 2012-1-7 16:23

神马玩意啊   没听过
估计身上应该还穿着点什么吧
作者: realwazy    时间: 2012-1-7 21:04

别的叫做低俗不堪,咱这叫赏心悦目。
作者: qingtian0514    时间: 2012-1-7 21:18

是艺术片吗?看标题貌似什么综艺节目??????
作者: a15400    时间: 2012-1-7 22:27

题目倒是有吸引力 不知道怎么样 只能下来看看在评论
作者: nibianle    时间: 2012-1-8 00:05

疯狂的诱惑 经典的享受 支持 谢谢楼主!
作者: 36563    时间: 2012-1-8 03:13

老大怎么看不都图啊 不过还是先下了看看 应该还好吧 看过在说了
作者: tianttttttt    时间: 2012-1-8 10:24

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
作者: y2sf    时间: 2012-1-8 10:26

描述和题目很到位,没有看过这样的艺术品。下来看看
作者: haicheng20    时间: 2012-1-8 11:24

图片怎么看不到还是要感谢楼主发这么好的片子。
作者: haicheng20    时间: 2012-1-8 11:25

图片怎么看不到 还是先下了看看 应该还好
作者: rose616    时间: 2012-1-8 12:21

下载看看,增加点艺术修养,陶冶一个淫乱狂野的心态
作者: adxzf    时间: 2012-1-8 13:31

下载不了,不知道为什么      
作者: nissan_1    时间: 2012-1-8 13:37

支持一下!题目倒是有吸引力 不知道怎么样。。。
作者: 258857861    时间: 2012-1-8 14:55

看惯了动作片  有时候看看文艺片感觉也挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2