标题: [成人游戏] 家政婦のミス + フェイトちゃんは渡さないのっ (2Games) [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-30 21:03     标题: 家政婦のミス + フェイトちゃんは渡さないのっ (2Games)

家政婦のミス + フェイトちゃんは渡さないのっ (2Games)

(同人ゲーム) [111226] 家政婦のミス + フェイトちゃんは渡さないのっ (2Games)

Size: 203.29MB/RAR
Type: Games
Date: 111226_2Games_RJ088441

Info:
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ088441.html

附件: 60083904963c3a5.torrent (2011-12-30 21:03, 16.12 KB) / 该附件被下载次数 1919
作者: woshihuangchon    时间: 2011-12-30 21:45

一部太写实,胸部太大,一部太卡通了吧,两个差距还真大,画风也一般,纯支持了,感谢
作者: 水中的鱼1    时间: 2011-12-30 21:45

是两个游戏吗,看图感觉还不错而且并不大下来试试。
作者: ex1002    时间: 2011-12-30 21:57

很不错啊,看见最喜欢的菲特酱了~而且是喜爱的触手系。一定要下的。
感谢LZ了
作者: exiaa01    时间: 2011-12-30 23:04

这么好的游戏一定要支持感谢分享
作者: ymn910    时间: 2011-12-30 23:13

这个游戏看上去很不错啊 谢谢搂住 我要下了实施
作者: 182266368    时间: 2011-12-30 23:30

不太喜欢家政娘的画风~菲特酱就不客气的收下了。
作者: 595703849    时间: 2011-12-30 23:48

作者: loony32    时间: 2011-12-31 01:21

先看看种子里的图再说吧,感觉不会太年幼
作者: hjj008    时间: 2011-12-31 02:09

一部太写实,胸部太大,一部太卡通了吧,两个差距还真大,画风也一般,纯支持了,感谢
作者: x446069887    时间: 2011-12-31 04:57

喜欢第1个,第2个也不错,画风不错谢谢楼主分享
作者: 253620557    时间: 2011-12-31 05:32

这封面上的美女有点眼熟啊,貌似是一本动画里的女主吧。。。
作者: banana2012    时间: 2011-12-31 09:59

第一部的画风很好啊,就是喜欢这类型的!
作者: yagamillight    时间: 2011-12-31 14:05

我第一部载了 游戏对话为什么是乱码 都不知道他在跟我说什么选项也是乱码
作者: MightGaine    时间: 2011-12-31 16:20     标题: 回复 16楼 的帖子

很多日本地区原版资源都有这类问题,原因是该程序不支持国际通用文字编码(Unicode),这类的只能将你的电脑系统临时调成日本区域版,控制面板有个区域和语言设置,将里面的设置改成日文后重启就可以正常显示了,修改此设置对电脑内其他中文文件和程序没有影响(显示字体可能会变),并且可以重新改回来。
作者: 冰绫    时间: 2011-12-31 16:40

第一部的图片哪里是什么家政妇,明明是双子母性本能
作者: cqseptem    时间: 2011-12-31 21:47

家政婦のミス 不看最后一个字,我马上想起了刚刚完结的家政婦のミタ真的。好吧我承认我没有看完最后一个字就进来了
作者: aajlinchenxu    时间: 2011-12-31 22:04

先看看种子里的图再说吧,感觉不会太年幼 不过也
作者: shownmarine    时间: 2011-12-31 22:53

话说第一个游戏不是双子母性本能么,怎么改名字了....
作者: 神之道化师    时间: 2012-1-1 03:53

作者: feelfine    时间: 2012-1-1 13:02

这是一部老片了,看过了,纯支持吧
作者: ☆BlackJack★    时间: 2012-1-2 00:48

有触手的啊,这个不是很喜欢耶,还是算了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2