标题: [科幻] 蝎子王3:救赎之战 [打印本页]

作者: lkjhgfds    时间: 2011-12-27 14:19     标题: 蝎子王3:救赎之战

◎译  名 蝎子王3:救赎之战/蝎子王3:死者的崛起
◎年  代 2012年
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻/冒险/魔幻
◎字  幕 中文
◎文件格式 高清蓝光1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1CD 1.47GB
◎片  长 01:45:23 (h:m:s)
◎导  演 罗伊·雷内
◎主  演 维克多·韦伯斯特 Victor Webster  ....Mathayus
                  朗·普尔曼 Ron Perlman  ....Horus
                  比利·赞恩 Billy Zane  ....Talus
                  鲍斯汀·克里斯托弗 Bostin Christopher  ....Olaf
                  戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista  ....Argomael
                  迪恩·亚历桑德罗 Dean Alexandrou  ....Head Assassin

◎简  介

好莱坞魔幻巨制《蝎子王3:死者的崛起》将于明年年初上映并发布蓝光DVD,影片的名字也又重新定为《蝎子王:救赎之战》,日前,《蝎子王3》发布了一段长达一分钟的预告片。预告片中主要表现影片片浩瀚庞大的战争激战场景,影片中还动用了大象、各种类型的英雄形象。既有非洲祖鲁式黑人战士、又有欧洲日耳曼式的战士、还有日本东瀛的忍者武士,兵种的广泛和游戏《英雄无敌》有得一拼。
   影片将于明年一月发布蓝光。影片将由罗伊·雷内执导,维克多·韦伯斯特、朗·普尔曼、比利·赞恩等人主演。
  《蝎子王3:死者的崛起》剧情简介:
   影片一开始,莫萨尤斯失去了他心爱的皇后并且被前国王驱赶。现在莫萨尤斯受到了埃及国王荷鲁斯的雇佣保护盟友不受敌人的攻击,而作为回报,国王将会把女儿和拥有神力的徽章赐予莫萨尤斯。莫萨尤斯接受了这危险的任务,并且将要面对危险的敌人。

◎影片截图

[attach]1856215[/attach]

作者: nextraner    时间: 2011-12-27 14:50

时间竟然是2012年,估计不是那一分钟的预告片吧!
作者: war    时间: 2011-12-27 15:08

12年还有几天才到啊,居然现在就有得看明年的电影。真是神奇的哇。
作者: xxx_ybl    时间: 2011-12-27 15:10

这部片子的一盒二都很好看,不知道这个怎么样

作者: iuiu000    时间: 2011-12-27 15:10

好片,值得一看,非常感谢楼主的发帖 谢谢了
作者: shaun0725    时间: 2011-12-27 15:17

又来一个欧美大片太好了,封面只认得最左边的那张著名的猩猩脸,他在异形四里面出演过配角
作者: szdqyzl    时间: 2011-12-27 16:33

《蝎子王》第一部和第二部我都看过了,很好看,第三部已经期待已久!马上下!
作者: 三羊开泰    时间: 2011-12-27 16:38

《蝎子王》第一部和第二部我都看过了,很好看,第三部已经期待已久!马上下!
作者: lht39    时间: 2011-12-27 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列拍的非常不错,特技画面精美,感谢楼主奉献!
作者: fishfasteast22    时间: 2011-12-27 17:39

难道我穿越了?还是LZ不小心穿越了?时间居然是2012 真神奇
作者: 15054556563    时间: 2011-12-27 18:04

蝎子王是喔最喜欢的奇幻系列 胜过指环王等
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-27 18:20

影片年代怎么就变成2012年了,现在明明还在年尾的,难道时2012年才上映?那现在能下真是奇迹啊。
作者: zjlljz200    时间: 2011-12-27 18:24

期待的片子,不错,就出高清版本了!顶起!
作者: ymc7046    时间: 2011-12-27 18:35

看封面那张大长脸,叫什么不记得了,《弯刀》的主演,就一部剩下的多是配角。
作者: liluguang    时间: 2011-12-27 18:44

很精彩啊,喜欢魔幻的大电影制作
作者: bennypei2    时间: 2011-12-27 19:43

第一部和第二部我都看过了,第三部不知好看不好看,希望能保留1.2集的水平!
作者: didi12    时间: 2011-12-27 19:48

没 开 过 应 怪 不 错 吧 没 看 过
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2011-12-27 19:50

蝎子王 还不错的说   很久以前看过第一部 了
作者: yhddd    时间: 2011-12-27 20:05

这个和之前的一和二是系列的吗?怎么感觉不太像啊,先下来甄别一下吧。
作者: b0145216    时间: 2011-12-27 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真乃神人啊,居然连12年德片子都弄的来,先知啊
作者: sunjingxin1983    时间: 2011-12-27 20:10

楼主果然厉害,正想着哪里能下载呢, 这里就有了谢谢楼主
作者: kevn6699    时间: 2011-12-27 20:27

太搞了吧 12年的片子11年就看了 呵呵 是穿越吗
作者: octic    时间: 2011-12-27 21:28

这个系列出得不是一般的慢啊,都快让人彻底忘记了。
作者: tabo    时间: 2011-12-27 21:48

好像没有看过一和二,不管了。。直接插入三。。。。
作者: tabo    时间: 2011-12-27 21:49

好像没有看过一和二,不管了。。直接插入三。。。。
作者: haoqiang3000    时间: 2011-12-27 21:51

正宗好莱坞大片,超喜欢哦,就是出来的早点,能看吗!!
作者: rnwz2011    时间: 2011-12-27 21:56

大片啊,非常难得,谢谢您的分享,继续努力
作者: yuanyuanzh1    时间: 2011-12-27 22:13

谢谢分享了 看起来很有感觉啊 ~~和游戏时之沙很想 里面的MM也很性感
作者: zhaochangc2010    时间: 2011-12-27 23:09

海报中,最左边这个演员是《兵临城下》中的老狙击队员啊。一眼看出来。演技不错。
作者: tenderppq    时间: 2011-12-28 00:28

喜欢埃及金字塔的那种神秘的感觉,据说是外星人建造的>
作者: starwar1997    时间: 2011-12-28 01:01

还以为这个系列不会拍续集了,这集的主角不比前两部帅呀..
作者: 风云天下续集    时间: 2011-12-28 05:53

有没有搞错呀,这2011年还没过完就出来2012年的电影了,不过看截图很清晰,下下来欣赏。
作者: leofeng12    时间: 2011-12-28 09:16

真的还是假的,下载看看就知道了。感谢楼主!
作者: y98yyy28    时间: 2011-12-28 12:42

牛逼好片子,2012才上映,这里就有高清了,谢谢楼主。
作者: sexed    时间: 2011-12-28 12:47

没看过呢,看看怎么样。不过2012年上映怎么现在就弄到手了啊
作者: 747443533    时间: 2011-12-28 13:59

期待了很久了,不是岩石演的,有点不习惯,但还是收藏了!
作者: 财哥哥    时间: 2011-12-28 15:33

人人也有了,但是评价不高,这个版本比较小,下来看看
作者: flyba12    时间: 2011-12-28 16:43

这是北美未上映直接发行音像制品的小成本影片,没有最烂,只有更烂。连第二部都不如
作者: hanhuang    时间: 2011-12-28 17:32

第三部是2012年才出来的,怎么现在就能看了,不知道是不是预告版,希望不是吧
作者: airfish0614    时间: 2011-12-28 17:42

蝎子王的前两步都相当精彩、卖座,希望这一部也可以延续之前的精彩,不过怎么貌似没有太大牌的明星呢
作者: 草泥妹    时间: 2011-12-28 18:00

欧美大片特技画面精美,《蝎子王》第一部和第二部我看了第三部已经期待已久,我的神,感谢楼主
作者: gulite1975    时间: 2011-12-28 18:37

好片子一定要顶,感谢楼主发片
作者: 1982424    时间: 2011-12-28 19:12

谢谢楼主  好片子  希望以后继续造福大家
作者: wzr1977    时间: 2011-12-28 19:21

好象清晰度差一些,不过为了这个系列的特技效果也得看一下
作者: jd870326    时间: 2011-12-28 19:43

蝎子王3:死者的崛起不知道好不好看,反正第一部还是可以的
作者: zhhd816    时间: 2011-12-28 21:40

蝎子王1 死者的崛起
蝎子王2 勇士的崛起
都不错的
作者: yathai2010    时间: 2011-12-28 22:04

非常稀飯,支持樓主。特技画面精美,感谢楼主奉献! 最後一幅畫面深沉!!!有力!!!
作者: qwfcandy    时间: 2011-12-28 23:52

赞,那么快就出了,楼主很棒
作者: 7819176    时间: 2011-12-29 00:07

非常感谢楼主,下来看看是不是明年放映的那部
作者: micsoroft    时间: 2011-12-29 01:06

2012年上映的片子现在都能搞到,真是佩服的很啊,下来欣赏下。
作者: 青川    时间: 2011-12-29 12:06

真的假的?现在竟然有2012年的片子下了?楼主神通广大啊
作者: xf05065    时间: 2011-12-29 14:26

现在的电影年份到底是怎样区分的?预计2012上演的现在就有了。
作者: wojia061    时间: 2011-12-29 15:13

谢谢楼主,应该是很不错的片子
很有魔幻的感觉,多谢了
作者: loverocker    时间: 2011-12-29 16:50

动作/奇幻/冒险/魔幻 一直是我比较喜欢的电影题材 晕 原来是预告片
作者: 烟雨逍遥    时间: 2011-12-29 17:23

等了好久终于等到了,看看是不是传闻得那么好看
作者: 烟雨逍遥    时间: 2011-12-29 17:24

等了好久终于等到了,看看是不是传闻得那么好看
作者: wangfei_2009    时间: 2011-12-29 18:20

第三部不知道有没有前两部那么经典,好像主演都换了么!
作者: sadeking    时间: 2011-12-29 19:14

好片子,这部期待很久啊,还是高清的,感谢楼主分享
作者: hlxyylg    时间: 2011-12-29 19:39

新的吧!看来挺新的,下来看看看,然后再说!!
作者: 西水东人    时间: 2011-12-29 20:04

这是什么情况啊,12念得片子现在就可以下载了,这也太神速了吧
作者: yyii1231    时间: 2011-12-29 20:18

木乃伊的那三部看过都还不错的 后来巨石强森演出了个蝎子王不是道是不是这个系列的 下来看看
作者: brunoliu    时间: 2011-12-29 20:44

蝎子王系列我一直都很爱看的,想来这一集也一定很精彩!谢谢分享啦!
作者: slayerxf    时间: 2011-12-29 20:45

等了很久的蝎子王终于来了,哈哈谢谢楼主。
作者: saturne    时间: 2011-12-29 20:53

这个系列的电影很值得一看,剧情和场景都很棒,谢谢楼主
作者: haoqiang3000    时间: 2011-12-29 22:52

蝎子王前两部就很不错,这部应该也不赖吧,赶紧看去!!
作者: guoqixin77    时间: 2011-12-30 09:53

很期待这部片啊!希望是清晰版,谢楼主分享了。
作者: ses000    时间: 2011-12-30 11:22

这个系列真不错,楼主太强大了,居然走在了时间的前面
作者: renbohua    时间: 2011-12-30 20:32

哈哈。。。。。
我们有预知能力了。哈哈。。。
但是这个蝎子王是木乃伊前传那个吗?不过看演员不太像呢。呵呵
孤陋寡闻了。
作者: kaede625003    时间: 2011-12-30 21:29

蝎子王第一部第二部都还没有看过,怎么第三部都出来了.现在美国的电影也没有多少创新,成天都是续集.不过本人对奇幻类的电影很感兴趣,先收藏,把前两部看来再来看楼主分享的高清电影.支持!
作者: gll2199    时间: 2011-12-30 23:54

最后一张截图是啥意思?似乎女主角正在跟谁发狠。
作者: ycxuweimin    时间: 2012-1-2 19:10

这个系列的片子很给力  希望3也延续前面的风采吧  下下来看看
作者: eaglehome    时间: 2012-1-3 01:58

要下来看看  蝎子王三啊
作者: swsoft    时间: 2012-1-3 13:24

这个第二部和前两部有没有关联,希望不是什么小制作。
作者: 狼狼阿狗    时间: 2012-1-3 13:59

绝对经典好片,期待已久了。赶紧下来看看。
作者: ptptpt    时间: 2012-1-3 14:18

这个系列拍的非常不错我下载看看 难道这是骗局?
作者: gjhh123    时间: 2012-1-3 18:51

晕,怎么是12年的,是不是蝎子王的第三集啊,不管了看了贴图感觉不错
作者: 花无语430    时间: 2012-1-3 23:16

这部片子太有名了,前两部都看了,感觉还好,第三部当然不能错过了。
作者: 海蓝之心    时间: 2012-1-5 12:23

蝎子王宏大的场景可以和指环王媲美了。前二作非常好看,相信这部也是经典
作者: shdyxzh    时间: 2012-1-5 13:34

真的出来了,而且是高清,值得怀疑,先下来验证一下
作者: z63732087    时间: 2012-1-5 16:07

第一次接触魔幻类的电影就是看的蝎子王,这部不知道会不会超越前作
作者: 鸭子50    时间: 2012-1-5 16:41

蝎子王这部片子都等了好久了  哪有不回复下载的理由啊?
作者: 蓝色的药丸    时间: 2012-1-5 20:50

看图片好清楚啊,不知是什么版本的。1和2都很好看,很期待3,谢谢了
作者: wruzu    时间: 2012-1-5 21:23

《蝎子王》第一部和第二部我都看过了,很好看,第三部很难看,看了浪费时间
作者: FFFri    时间: 2012-1-5 21:24

《蝎子王》第一部和第二部我都看过了,很好看,第三部已经期待已久!马上下!,定啊
作者: LFCGH    时间: 2012-1-5 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

//yt hjfh d fg grg dfsdf awsfdd gre a
作者: 迷惘    时间: 2012-1-5 23:58

终于找到好片子下了,特技应该做得不错吧!谢谢楼主的分享
作者: whxc    时间: 2012-1-6 00:25

听说这部片子,下来看后,再做评价。谢楼主发片。
作者: sai12    时间: 2012-1-6 07:46

明年才出这么快就有,而且图片还很清晰啊,不错支持lz!
作者: 基本靠手    时间: 2012-1-6 11:17

万分感谢,先把种子下了,回家了再下载。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2012-1-6 11:28

蝎子王换人了,不是岩石战斗力降成渣了,那姑娘是真心漂亮,心上人。
作者: hjx2008    时间: 2012-1-6 22:15     标题: 回复 10楼 的帖子

好片啊,是高清吗???又来一个欧美大片太好了,封面只认得最左边的那张著名的猩猩脸,他在异形四里面出演过配角
作者: Workman2008    时间: 2012-1-6 22:19

绝对值得观赏!感谢楼主分享!!
作者: 飞天夜叉01    时间: 2012-1-6 22:35

以前一直以为《蝎子王》跟《木乃伊》是一回事,我一定得看看这部电影。
作者: xsbjnu    时间: 2012-1-7 23:00

这个系列算是越拍越烂了 还是不要再续集下去了
作者: 二战    时间: 2012-1-7 23:23

看过蝎子王一和二,不知道第三部怎么样,下载下来看看吧,谢谢分享
作者: hylic2009    时间: 2012-1-7 23:50

同样报以验证的态度下一下再说,前两部还是不错的,谢谢了,如是真的,^_^^_^
作者: 一脚牛屎    时间: 2012-1-8 01:21

有回复有下载。感谢楼主分享。
作者: 草东侠    时间: 2012-1-8 07:15

前几部都欣赏过了,看起来这部也是同样的精彩无比啊,支持
作者: jinken    时间: 2012-1-8 10:54

第2部我都没完完全全的看完,第一部就真的很不错,现在把这一部下来看看,谢了
作者: fwwf    时间: 2012-1-8 11:21

12年还有几天才到啊,居然现在就有得看明年的电影。真是神奇的哇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2