标题: [经典] 穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演(经典上下部) [打印本页]

作者: 911cctv    时间: 2007-3-20 11:38     标题: 穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演(经典上下部)

優+片名   穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演
檔案容量   1266+1268mb
時間     118+119分      
解像度     1000-1500kbps   
檔案類型   AVI         
上傳軟件   BitComet0.61以上   
播放視碼   klcodec250full   
影片解析度   640x480

附件: [种子] 穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016)A+B.torrent (2007-3-20 11:38, 99.42 KB) / 该附件被下载次数 1226
作者: thriller    时间: 2007-3-20 12:21

之前看过这部片子了 确实很不错!!两个都是有名气的美女啊!!表演功力很强啊 支持了啊
作者: nameless    时间: 2007-3-20 18:38

绝对精彩的一部好片啊.感谢分享
作者: jieming1    时间: 2007-3-20 21:22

太大了.没有这么大的空间.支持楼主了.
作者: sunlee20    时间: 2007-3-21 20:13

支持楼主发帖,经典的影片,多谢
作者: liuwilso    时间: 2007-3-22 01:11

看介绍,片子一定很刺激,感谢分享。
作者: directx    时间: 2007-3-24 20:44

第一次下沙雪的片,感谢楼主分享!

DOWN完之后看了看,沙雪很似黑崎扇菜啊!是我喜欢的类型

顶一下楼主!!!
作者: sunson19    时间: 2007-3-25 02:36

太大了,没有足够的空间下
作者: wanghuib    时间: 2007-3-26 14:48

小妞挺漂亮的,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: kcufijij    时间: 2007-3-26 20:47

继续支持,关注陆续作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2