标题: [成人小说] 《天使堕落》chm [打印本页]

作者: 小賭鬼    时间: 2011-12-25 21:21     标题: 《天使堕落》chm

【E书标题】:《天使堕落》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM
【E书大小】:624kb
【内容简介】:这种能令世上任何男性都会神魂飘荡的轻吟,教那正跪在她胯间的男人更为兴奋,腰臀动得更是猛烈,一根黝黑的宝贝,疯狂似的不停在紫薇那艳红娇嫩的宝穴抽出插入,带着「滋噗、滋噗」的淫荡声。
[attach]1855288[/attach]
作者: hufred    时间: 2012-1-6 08:36

不知道到底文章如何,但是美女封面非常诱人,谢谢lz了
作者: suankeke    时间: 2012-1-19 07:33

郁闷了 我咋有预感 这本书我可能看过的呢 我靠 为什么没内容简介的
作者: mike1978630    时间: 2012-1-21 20:38

堕落的天使最让人心动了!我好喜欢这个哦!哈哈!
作者: dewklg    时间: 2012-1-22 07:00

标题和封面都是我喜欢的,不知道內容如何。楼主加油!多发好贴!
作者: hj5v    时间: 2012-1-27 14:37

堕落的天使太多了,看看是不是最让人心动的
作者: st19841216    时间: 2012-1-27 16:59

希望不会让我看的太感慨吧,不过相信这也是假的
作者: 云朵    时间: 2012-1-28 14:18     标题: Reply 1楼 不要惹我喔's post

下载看看,经典的就收藏,谢谢楼主分享
作者: li2006    时间: 2012-1-28 23:45

封面非常诱人,不知道內容如何,下载看看,谢谢楼主。
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2012-2-8 13:15

这部书我也没看过,不知道内容是否和封面那样诱人
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 21:08

天使天使我爱你,你怎么那么淫贱呢
作者: wangx1234567    时间: 2012-3-26 03:20

是潜龙大大的天使三部曲的第一部啊,换了个名字罢了.
作者: wangcheng999999    时间: 2012-3-26 23:06

这书我看过原名好像叫《天使三部曲》,内容写的不错。以前吓得EXE版本的丢了,现在下个电子书收藏。
作者: xxt525    时间: 2013-6-13 20:00

名字让我想起了天使三部曲 ,希望内容不会让人失望
作者: wylxsos    时间: 2013-7-3 18:25

没看过这本书 下下来看看 感谢楼主分享
作者: LSC9236    时间: 2013-7-4 02:05

唔,没有简介吗?
好吧,封面的确很诱人,但是看名字我又看不出这个是什么类型的小说啊......
算了,还是现在下下来看看吧,希望不会失望
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-7 17:37

封面够诱惑,下来好好看一看怎么样。
作者: 523826341314    时间: 2014-2-3 22:01

封面很诱人,简介少了点 看不了多少内容。楼主就是凭这个来吸引人气的吧?!好吧.......我承认自己被吸引了,希望是我没看过的书,毕竟名字跟 天使的淫落  非常相似....

作者: zxykttc2010    时间: 2014-2-13 23:04

感觉挺不错的样子,天使堕落了会是什么样子真是令人好奇,下来看看
作者: liu6560080    时间: 2014-9-30 00:02

这部应该是天使系列的第二部《越墙天使》,算是人妻文中的精品
作者: timeparko    时间: 2014-10-19 00:04

标题很有诱惑性,内容如何得下下来看下,如何能做成EPUB格式的就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2