标题: [无码漫画] (C73) (同人誌) [サークル太平天国(堀川悟郎)] 優駿 (オリジナル) [打印本页]

作者: Z Satan    时间: 2011-12-20 20:03     标题: (C73) (同人誌) [サークル太平天国(堀川悟郎)] 優駿 (オリジナル)

【漫画名称】:(C73) (同人誌) [サークル太平天国(堀川悟郎)] 優駿 (オリジナル)
【漫画内容】:200P
【漫画容量】:32.21M
【漫画语言】:日文
【做种时间】:长期有种 高速下载
【漫画属于】:无码,JPG,黑白
【 特征码 】:738147ef9923ba17dcb4a3363c93cbab089da61e
第一 先前的文件你们都下完没有
第二 本人发布作品都是日本P2P过来的,语言就是E或R
第三 图片看不见就如下操作 红X位置点鼠标右键-属性-常规地址就是图片地址了,相信你们都会。
第四 不要把我的种子变成自己的种子,论坛里我看到有人用我的种子发布自己的帖子
第五 各位都是有素质的人士,觉得帖子不错 或 下载种子 别忘了给红心
第六 我的115网盘只会用来上传种子,防止论坛中显示的种子出问题,(自检无问题就不会用115网盘)资源均是BT这点不会更改,为什么,安全!

附件: abbr_c5b8633b8dd60ee8c53eeac8095e8ffb.torrent (2011-12-20 20:03, 8.13 KB) / 该附件被下载次数 1369
作者: binbinbin    时间: 2011-12-20 20:40

画风很特别的同人志,虽然是老物,不过这个作者的其他作品曾经在E-H上看过,不知道这一本会如何呢?谢谢楼主的分享。
作者: kabbfred    时间: 2011-12-20 22:33

老物了,重新回顾一下也不错,谢谢楼主分享。
作者: g0g0g0g0g0g0    时间: 2011-12-20 23:11

没看过这部漫画,说是老物,就下来看看再说,谢楼主
作者: Assassin-fate    时间: 2011-12-21 00:21

c73的同人啊 没印象的说 捆绑很有感觉 身材画的也有不错 就是决定脸有点别扭……
作者: 天马星帝    时间: 2011-12-21 00:35

C73的确实是老物了 反正没看过还是收藏了
作者: huanggoutou    时间: 2011-12-21 12:27

太平天国都有,C73太强大了~~~~!!!!
作者: w5866666    时间: 2011-12-21 13:42

谢谢楼主~ 顶一下~~~~~~~~~~~
作者: zhenhua235    时间: 2011-12-21 14:44

C73的够早的了,总感觉人物画的好崩啊
作者: maomaoaml0    时间: 2011-12-21 16:52

虽说是老物了,但是咱没看过,画的也能接受,收下了。
作者: 死の恐怖HASEO    时间: 2011-12-21 16:59

老物总感觉人物画的好崩 身材画的也有不错 重新回顾一下也不错
作者: cabe    时间: 2011-12-21 19:03

看预览图和标题难道有人兽?
反正没看过还是收藏了。
作者: a52177884    时间: 2011-12-21 22:17

画风不错,内容看不懂啊,可恶不懂日语真气人啊
作者: 魔域长空    时间: 2011-12-22 01:28

堀川悟郎的作品多是很重口味的调教,也都是些经典作品,可惜最近两年似乎消声觅迹了!
作者: cad9avf    时间: 2011-12-22 08:35

C73的本子基本看过了 这本子觉得最不错
作者: tanghaoyu    时间: 2011-12-22 08:45

老物了,重新回顾一下也不错,谢谢楼主分享。
作者: kare1234    时间: 2011-12-22 15:54

多谢楼主分享~~~
红心送上~~~~~~
作者: cyd_archer    时间: 2012-1-23 14:09

比较喜欢动漫类的,画风不错,情节充实,让人有观看下载的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2