标题: 【巴西】 名妓布魯娜【RMVB/1.56GB】 [打印本页]

作者: sex1061    时间: 2011-12-8 17:27     标题: 【巴西】 名妓布魯娜【RMVB/1.56GB】

[影片名稱]:名妓布魯娜

[影片格式]:RMVB

[檔案大小]:1.56GB

[影片時間]:1:40:52

[種子代碼]:726a2ae21acf8e253597877931478aa21918cd50

[有 無碼]:三級

[種子期限]:1天內出種

[劇情簡介]:妓女變暢銷作家,巴西第一名妓飛上枝頭的真實故事!她是巴西妓女「布魯娜」。從事妓女行業以來,便決定要當個「不平凡」的妓女!她和其他的妓女不一樣,她不想一輩子渾渾噩噩地過下去,只想賺足了錢、實現夢想便走人。她以企業手法經營自己的工作,並在網絡上直率且大膽的公開與男人、女人、夫妻的性愛細節,完整呈現個人皮肉生涯的點點滴滴,這讓她的部落格立即爆紅,每日點閱人次超過五萬人,成功打響知名度,更成為世界各國爭相報導的話題人物。布魯娜不把禁忌當顧忌,誠實揭露女人的身體經驗,詳實敘述男人召妓的複雜心理。她直言無諱的呈現應召女郎的生活,肯定了女人對性與慾望的追求,更為我們揭開了一個不曾袒露的秘密世界。

资源下载:

http://kuai.xunlei.com/d/SDUHCFSXDRHE

作者: sqsjtjglk    时间: 2011-12-8 17:51

这个片子关于名妓的情节还是很不错的,好像以前发过,不知带不带字幕,图里虽然有字幕不知电影里有没,
作者: sunshining    时间: 2011-12-8 18:07

第二张图满有意思的,不过好像裸露镜头不多,女主也一般,纯支持!
作者: xiaobin1212    时间: 2011-12-8 18:12

呵呵这个感觉很经典哦,,感谢支持先红心送上呵呵
作者: flying_xf    时间: 2011-12-8 18:37

看起来很不错啊,有情节的,而且演员也很正点
作者: 花色1986    时间: 2011-12-8 18:40

巴西第一名妓飞上枝头的真实故事

她17岁那年,离开了优渥的家庭生活,在圣保罗一家俱乐部工作,成了应召女郎。

过了3年又10天之后,她即将迈入21岁,也准备退休了。

这时的她,存够了钱,想去唸大学,遇上她的真命天子,生命也开始不一样了!

她是巴西妓女「布鲁娜」。从事妓女行业以来,便决定要当个「不平凡」的妓女!她和其他的妓女不一样,她不想一辈子浑浑噩噩地过下去,只想赚足了钱、实现梦想便走人。她以企业手法经营自己的工作,并在网络上直率且大胆的公开与男人、女人、夫妻的性爱细节,完整呈现个人皮肉生涯的点点滴滴,这让她的部落格立即爆红,每日点阅人次超过五万人,成功打响知名度,更成为世界各国争相报导的话题人物。

作者: li87654321    时间: 2011-12-8 18:44

巴西的片子看过几部都还可以,这部电影下来看看了,收下。
作者: bashao004    时间: 2011-12-8 18:54

看图片感觉这个电影的故事情节应该不错的,不过露得不多
作者: ace_ws    时间: 2011-12-8 19:26

第二张图满有意思的,不过好像裸露镜头不多,女主也一般,纯支持!
作者: zzp1970    时间: 2011-12-8 19:30

画面蛮清晰的,看截图好像尺度不大,女猪脚好丰满啊
作者: zhum    时间: 2011-12-8 19:50

感谢分享好片,个人感觉这片很不错,巴西的好象没看过噢,红心送上
作者: mike97032    时间: 2011-12-8 20:38

看过了,很真实,很同情那女的,很坚强也很美丽,我就喜欢这种类型的女性
作者: mengdezhidazhi    时间: 2011-12-8 21:50

很不错呢 好漂亮啊 真有感觉呢
作者: cyun    时间: 2011-12-8 23:06

这个片子关于名妓的情节还是很不错的,好像以前发过,不知带不带字幕,图里虽然有字幕不知电影里有没。
作者: tanyijun1234    时间: 2011-12-8 23:24

情节感觉有点变态哦,不知道具体说些什么
作者: zp19840805    时间: 2011-12-8 23:27

看起来很不错啊,有情节的,女演员也很漂亮。支持一下!
作者: 缺氧思念    时间: 2011-12-9 08:01

女人、夫妻的性爱细节,完整呈现个人皮肉生涯的点点滴滴,这让她的部落格立即爆红,每日点阅人次超过五万人,成功打响知名度,更成为世界各国争相报导的话题人物。
作者: kny123456    时间: 2011-12-9 08:04

我看过这部电影,确实是不错的影片,值得大家看看的,谢谢楼主了。
作者: wjxhkz    时间: 2011-12-9 08:21

好片子,这样的还真没见过,应该不错的,喜欢
作者: zgkh    时间: 2011-12-9 08:25

我靠,还来点茶呢,有没有,在给我来点,哈哈,真有意思
作者: liucong8503    时间: 2011-12-9 08:34

三级的啊高清
作者: sslc    时间: 2011-12-9 13:31

巴西的三级片很少值得一看
作者: 唐爷    时间: 2011-12-9 14:29

巴西的三级片真是很少见,这部片子我以前听说过的,可惜没看过!今天赶紧来下载欣赏一下,看看是不是名不虚传!
作者: niceshoot    时间: 2011-12-9 16:16

一看图就是比较有深度的片子,本人比较肤浅。算了。
作者: sg1217    时间: 2011-12-9 17:13

这个貌似以前有发过,已经下过看了,是只得推荐的片子。
作者: wxfxltby    时间: 2011-12-9 17:20

巴西的片子看过几部都还可以,这部电影下来看看了,谢谢楼主发片!
作者: wuyvsun    时间: 2011-12-9 17:25

一个名女人的成长史啊,而且还是有颜色的,很不错。为啥卫慧就不能这么红呢
作者: hydhxd    时间: 2011-12-9 17:29

巴西的倒是没有看过,鉴于巴西说的葡萄牙语,应该是拉丁流派吧。
作者: un911731    时间: 2011-12-9 21:56

这片子很变态啊 还往女主角脸上尿尿啊  SM情节吧
作者: 15566436    时间: 2011-12-9 21:59

看着图片还是蛮有意思的,有故事情节就是不知道怎么下
作者: yamuuuu    时间: 2011-12-9 22:02

看过,感觉巴西人电影还是稍逊,文化的沙漠,要向意大利学习
作者: csqfhy111    时间: 2011-12-9 22:04

妓女成了名人,能够享受她的一定也要是名人才可以的
作者: 鬼畜皇    时间: 2011-12-9 22:05

剧情三级片,很难得的自传电影~感谢分享~
作者: 龙哮天下    时间: 2011-12-9 22:20

很值得一看的电影,感觉故事情节很耐人寻味 ,看看女主角是怎么生活的。
作者: 105715535    时间: 2011-12-9 22:36

看来口味挺重的   主角不算漂亮  支持了
作者: yinchunxiang    时间: 2011-12-9 22:41

巴西的名妓身材真是火辣,让人想入非非,赶紧的!
作者: laopoposhita    时间: 2011-12-9 23:00

片子的编剧还是不错的,就是女猪脚太差了dian
作者: puyuan    时间: 2011-12-9 23:07

这个很有新意啊

公开妓女的生活  我喜欢
作者: zjp0109    时间: 2011-12-9 23:08

看预览图片,此女主角身材还挺棒的,人见人爱啊。
作者: woshinbb    时间: 2011-12-10 00:49

有多少女孩看了这片后会投身这一古老行当,职业不分贵贱
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-12-10 01:07

看到图中一张女人小便的图就决定下了 有着嗜好啊
作者: jing3326    时间: 2011-12-10 01:15

看图觉得不错。喜欢这类型的虽然比不上无码但情节能刺激感观!
作者: 绚丽红与黑    时间: 2011-12-10 01:22

有剧情的片子看起来不会那么无聊,喜欢之~
作者: 110921226    时间: 2011-12-10 02:12

巴西的三级片真是很少见,下载欣赏一下,谢谢楼主
作者: 三淫    时间: 2011-12-10 02:43

巴西的片子看过几部都还可以,这部电影下来看看了,收下。
作者: feng321han    时间: 2011-12-10 05:48

片子的女主角虽不太上眼,但其内容情节很有味道很吸引人。
作者: drodan    时间: 2011-12-10 11:11

喜欢真实,女人做到这份上够了,屁股有点大,其他都不错
作者: 君来愁绝    时间: 2011-12-10 11:18

巴西的女孩皮肤有点黑,但五官还是很精致的。剧情片就是喜欢,感谢楼主分享。
作者: ggf6968822    时间: 2011-12-10 11:30

蛮清晰的,有情节,我喜欢,谢谢楼主啊。下了
作者: mygfmygf    时间: 2011-12-10 12:10

我感觉发的图片还是比较好的,直接喷到脸上,很刺激
作者: q2w34er5    时间: 2011-12-10 12:26

简介说:“為我們揭開了一個不曾袒露的秘密世界”。本片若能做到这一点,那就值得一看。谢谢楼主分享。
作者: lhbjf    时间: 2011-12-10 12:53

女主角够丰满,看图片还不错,下载后慢慢欣赏吧。希望情节还不错。
作者: my6644    时间: 2011-12-10 13:00

真实的真人真事,一个女人的奋斗。非常不错。
作者: 性保健    时间: 2011-12-10 13:08

情节片有剧情看起来比较有悬念,感谢楼主分享。
作者: hsmc7b204    时间: 2011-12-10 13:32

既然是名妓,那就要仔细的看一看,她到底出名在什么地方?
作者: 381501625    时间: 2011-12-10 16:42

这个片子好像以前看过,我记得怎么好像没有露点啊?
作者: darkforest    时间: 2011-12-10 16:47

这部片子不错,尺度也挺大的,不过里面女人的身材不是那么的完美啊
作者: wxacsy    时间: 2011-12-10 17:10

第一次看巴西的片子,不知道咋样,先下载看看,支持一下。
作者: xyh888    时间: 2011-12-10 18:30

这个片子我看过了,是个很不错的片子,又是高清的,就是裸露镜头不多.
作者: tn23678    时间: 2011-12-10 19:06

女猪脚长相看起来一般,但是这样的剧情应该很是经典,剧情合情合理,引人入胜
作者: kedics    时间: 2011-12-10 22:52

情节非常灵光东西也不错收藏了谢谢楼主

作者: cqzhyanll    时间: 2011-12-10 23:10

呵呵,有故事情节的片子,还有中文字幕,偶喜欢。支持
作者: boboko123    时间: 2011-12-11 18:16

不知道怎么下??
作者: qiqilili999    时间: 2011-12-11 22:25

这个片子的女主角很漂亮吗,剧情也不错,值得一下,谢谢楼主拉!
作者: xxxman402    时间: 2011-12-13 16:58

最后那张图里女人的屁股好大啊, 不太喜欢, 纯支持了
作者: jcpeople    时间: 2011-12-13 17:28

不错,有点剧情的片子就是不一样,谢谢分享!
作者: xwenlao    时间: 2011-12-13 17:57

情节不错,不过看不清女主角怎么样,感谢!
作者: zzysan    时间: 2011-12-13 18:00     标题: 图片看了很漂亮,下了看看。 谢谢楼主分享!

图片看了很漂亮,下了看看。 谢谢楼主分享!

作者: 招财金蛋    时间: 2011-12-13 18:08

巴西的片子确实没有看过,不过看情节,这部片子应该还是有点意思,顶!~
作者: 心锁秋意    时间: 2011-12-14 00:23

巴西的三级片还是第一次看到,不知怎样,下来看看!!!
作者: ycg12    时间: 2011-12-14 00:54

不知好看吗?不下了,全支持了,谢谢!!!!
作者: witkey    时间: 2011-12-14 07:52

好东西,一定好好支持,喜欢楼主更加努力!!!!!!!!
作者: ojs    时间: 2011-12-14 08:41

这片的剧情很不错.它能够真实地反映了不同人生的观念.谢谢楼主!
作者: joeparson_china    时间: 2011-12-14 09:41

换了个名字,又是同样的片子,真的没意思。
作者: 1050424901    时间: 2011-12-14 12:04

这个感觉很经典哦,没看过,看看 ,谢谢楼主
作者: mfkbbgqkj    时间: 2011-12-14 21:04

有内涵的片子不错谢谢了收藏了
作者: 136568095    时间: 2011-12-15 21:41

这个看着貌似不错哦,但是容量怎么这么大啊?高清到一种极致了吗?
作者: libinhuan1128    时间: 2011-12-16 19:47

看过了,一点都不过瘾.尺度不大.还是谢谢楼主
作者: openal    时间: 2011-12-16 19:54

这种有故事的片片比那些没有故事只有肉的有意思多了..
作者: hanyepiao    时间: 2011-12-16 20:22

是关于妓女的人生吗  那的看看啊  女主角挺漂亮的
作者: alfredasd    时间: 2011-12-16 22:16

很不错的 片子 女主角 很棒
作者: mfwwwsex    时间: 2011-12-16 22:31

太大了,看过的人发表意见一下,谢谢
作者: wozuijian0225    时间: 2011-12-16 22:39

听说巴西女人很豪放的,玩起来也开心~~~
作者: abaq609    时间: 2011-12-17 13:54

作者: 唬你    时间: 2011-12-17 16:27

片子不错可惜就是没有字幕谢谢楼主分享
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-12-17 16:32

这个电影我倒是下过,怎么预览图这几个镜头都没见过……难道我下的删节版的
作者: wsderf    时间: 2011-12-17 22:05

巴西是南美的,那的女人身材是不是前拱后翘的啊?
作者: zhiyielec    时间: 2011-12-17 22:20

看图片好像裸露镜头不多,女主角也一般,纯支持!
作者: bys201112    时间: 2011-12-17 22:29

看截图就心动了,不知道情节怎样,先下了看看在说吧
作者: coson    时间: 2011-12-18 00:40

这个片子关于名妓的情节还是很不错的,好像以前发过
作者: changksh    时间: 2011-12-18 01:37

巴西的片子有事尺度很大,这部也许主要描写一些社会问题。看一下,谢谢
作者: 萍踪侠影    时间: 2011-12-18 01:49

图片很精彩,谢谢楼主分享。。。。。。。。。
作者: albbssdd2008    时间: 2011-12-18 05:41     标题: 呵呵这个感觉很经典哦,,感谢支持先红心送上呵呵

呵呵这个感觉很经典哦,,感谢支持先红心送上呵呵
作者: jzgzfsy323    时间: 2011-12-18 09:38

好东西!不错1111111111111111111111111111
作者: wwk3912    时间: 2011-12-18 09:40

what a nice movie, thank you very much!!!
作者: 烧心    时间: 2011-12-18 09:45

看简介是个不错的电影 就是演员不太好看~
作者: 唬你    时间: 2011-12-18 09:59

片子不错就是不知道是不是中文的谢谢楼主和大家分型
作者: makekema    时间: 2011-12-18 10:23

看介绍还是不错的一部片子呀,要下来看看咯。
作者: tjlyp    时间: 2011-12-18 11:22

感觉很刺激,特别是女主演喷水射在脸上时,好刺激。
作者: 117686621    时间: 2011-12-18 12:17

还可以 ,感谢分享啊           

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2