标题: [经典] Who's Your Daddy 13 / Zero Tolerance新片-谁是你爸爸13(Melanie Rios出演) [打印本页]

作者: chuyhu    时间: 2011-12-8 06:45     标题: Who's Your Daddy 13 / Zero Tolerance新片-谁是你爸爸13(Melanie Rios出演)

【影片名称】:Who's Your Daddy 13 / Zero Tolerance新片-谁是你爸爸13(Melanie Rios出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

Performers:Anthony Rosano, Billy Glide, Giselle Leon, Jessie Andrews, Kara Price, Lizzy London, Marco Banderas, Mark Wood, Melanie Rios, Will Powers

http://item.slide.com/r/1/0023/i/Bv5vNyxf3D_an6m6hGnTVfnOgs8twYZu/

http://item.slide.com/r/1/00f9/i/TNEOwY64yD-_cTJxE6KNGxdKVypkfFkL/

附件: 谁是你爸爸13.torrent (2011-12-8 06:45, 55.59 KB) / 该附件被下载次数 3110
作者: wuwenwu00    时间: 2011-12-8 07:14

真是性感,美丽动人,身材一流
作者: wsd1218    时间: 2011-12-8 07:36

好漂亮啊,皮肤白,性感,身材细长,个个都年轻,谢谢楼主发片。
作者: 无情郎jiacheng    时间: 2011-12-8 08:16

年青漂亮的小妞 身材好皮肤白没看过她的片子 支持楼主发片
作者: 达到大大    时间: 2011-12-8 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优确实是一流的,不知道有没有情节,要是看完知道了谁是父亲就值了
作者: liusuan    时间: 2011-12-8 11:09

这么貌美的姑娘还会在乎谁是她爸爸吗?谁给钱多最重要了
作者: huanle9891    时间: 2011-12-8 11:41

很年轻漂亮的妹妹,看着非常的阳光,这样的妹子干起来爽啊
作者: duhuiliu    时间: 2011-12-8 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒啊 朝阳啊 日  我要啊
作者: wangxc4    时间: 2011-12-8 12:34

娶老外,干老外,生个老外,干老外,老外太邪恶了,呜哇哇~~
作者: zgdf    时间: 2011-12-8 12:35

真是性感,个个身材都不错,美丽动人!
作者: dawae    时间: 2011-12-8 14:58

女的很水嫩,看了有种冲动
作者: mfkitaps    时间: 2011-12-8 18:29

作者: laohei88    时间: 2011-12-8 21:49     标题: Who's Your Daddy 13 / Zero Tolerance新片-谁是你爸爸13(Melanie Rios出演)

作者: woshisong    时间: 2011-12-8 22:16

欧美的美女拍的片子就是直接,个人的最爱,不像小日本的,扭扭捏捏的弄半天,影响性欲
作者: kwd9982    时间: 2011-12-8 22:30

这标题有点整不明白,是父亲操女儿的的乱化片吗
作者: mangge    时间: 2011-12-8 23:51

封面MM性感啊 呵呵
感谢分享   先收藏了
作者: enough1981    时间: 2011-12-9 00:13

貌似又是老男人干年轻女人的……咦,为什么我要说又呢。好吧,不是我喜欢的类型,纯支持下
作者: zhp01    时间: 2011-12-9 00:20

陌生面孔,但真是性感,美丽动人,身材一流,看得流口水!!!
作者: liyuan03013    时间: 2011-12-9 00:36

这片子看起来好爽啊。女优演技不错。感谢楼主的分享。
作者: inthemoon    时间: 2011-12-9 00:37

我看到了 WAR3的秘籍了 所以就进来了
作者: 夜带刀    时间: 2011-12-9 00:50

年轻漂亮就是诱人,身材一流,表情夸张,不错。
作者: hxyxy005    时间: 2011-12-9 02:34

身材不错,干起来应该很爽,感谢楼主分享好片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2