标题: [交流] 我已经3年没做爱了 [打印本页]

作者: 消炎消肿消停了    时间: 2011-12-8 00:50     标题: 我已经3年没做爱了

3年,中间也想过,可是我这个人太懒了,一想到做爱那么累,还要洗干净身子,还要找对手,唉,想想都累!
我现在只看A片,看着A片打飞机。A片被我看得都烦了,连下载我都觉得累,很难找到看着比较刺激的A片了,所以打飞机也感觉累了!
睡一觉醒来的时候会想那么一会,那时候最硬,想打飞机,怕挨骂,又没有在床头准备卫生纸的习惯,真麻烦,连把手伸进裤裆都感觉累!
作者: dj56947737    时间: 2011-12-8 01:05

楼主 你真的够懒 到了一定境界了  佩服佩服!!!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-12-8 09:27

呵呵,楼主这帖很有些超现实主义的意境啊……
红心送上……
作者: 推磨的蚊子    时间: 2011-12-8 09:37

楼主的功夫已经练到了一般人不能企及的境界了,高实在是高啊
作者: lxd2165079    时间: 2011-12-8 09:40

你真是厉害!~境界不是一般的高啊!~出神入化啊!~
作者: 帮我解忧    时间: 2011-12-8 10:05

连做爱都懒·,楼主到底还想干什么,大小便还想啦么?
作者: secret2468    时间: 2011-12-8 10:09

楼主确实太厉害了,懒得竟然连这种事都觉着累,实在是佩服之至
作者: ssssssaaaaaa    时间: 2011-12-8 12:13

楼主看来已经要修成正果了!以后都不需要ML,省了好多烦恼哦!恭喜恭喜!
作者: qin8850    时间: 2011-12-8 12:16

哈哈你说的太有才了,估计是自己编的吧,毕竟人有正常的生理需求,3年的确厉害有人说3个月都厉害了。
作者: 黑之马    时间: 2011-12-8 13:05

男人,食色者也,这件事你都能忍得住,不得不佩服你.
作者: 037108793138    时间: 2011-12-8 13:12

l楼主你也太懒了,你可以考虑用意念做爱。哈哈哈哈。。。。。
作者: kbld    时间: 2011-12-8 13:42

那是真够懒的,以后还是参加些集体活动,让生活充实一点
作者: psnmf    时间: 2011-12-8 16:03

楼主,你这样下去会变成大胖子的 - -变成胖子了还真就难找女友了的说。
作者: fc66999    时间: 2011-12-8 16:23

你这家伙鸡巴真懒!不是你人懒,是你的鸡巴太懒!
鸡巴太懒是因为吃的太好,饭来张口衣来伸腿,啥都不感冒了!
你饿饿鸡巴好了,不给它吃的穿的用的,也不给它洗澡!
再过三年,鸡巴变得又瘦又黑有小的,你就重新有感觉又想要了!
这个楼主很逗
作者: zhutou2109    时间: 2011-12-8 16:46

楼主,你的懒骨头可以动动了,适当运动锻炼能重新提起你的性趣
作者: liyin6798    时间: 2011-12-8 20:44

太消极了,不过有很多时候我都会有和你一样的念头。
作者: 笑三少他爹    时间: 2011-12-8 22:53

看A片打手枪郁闷,漂亮的MM都被别人干了,自己还得靠双手。郁闷就变懒
作者: antisorc    时间: 2011-12-9 03:12

3年不做爱,JJ不会变肿吗?还是想办法消一消肿吧筒子
作者: srzs3cs    时间: 2011-12-9 20:08

楼主真神人也,让我想起欢乐英雄中的王动,干什么事都在床上,从不下床
作者: verysao    时间: 2011-12-9 21:21

可能是冬天到了,天气冷了,人变得懒得不行啊!!我也有同感
到明年春天,楼主又会生龙活虎 春心萌动的。呵呵
作者: 86498683    时间: 2011-12-9 23:33

建议你还是把手伸到裤裆,既然宅了,就一直的宅下去,别的就不要想了 想了也是上
作者: spsis    时间: 2011-12-10 10:45

消兄~
3年不做爱不算什么~你看过去的公公们一辈子都不做爱的不也活得好好的嘛~
话说回来~这种情况也是可以解决的~

1~在生活里找到一个让你眼亮心动的美女~
2~经常泡热水澡~全身气血充盈了~自然就有需要了~
3~吃些温热的食物~羊肉~枸杞~等等~
4~不要用手~可以借助一些道具~论坛广告上都有买的~
5~向公公和大师们取经学习~这3年下3年又3年~不管再有多少个3年你也不会烦恼了~

哇哈哈哈~游去~
作者: pttax    时间: 2011-12-10 11:14

我觉得这是不可能的,用手解决是一种解脱吗?3年啊,1000多个日日夜夜,这样受得了吗?
作者: 勇猛的兔子    时间: 2011-12-10 11:42

哈哈  一楼+10086   3年啊   哎呦  太长了
作者: fire火爷    时间: 2011-12-10 22:34

楼主是来搞笑的吧~哈哈,东东更健康O(∩_∩)O哈!
作者: 快乐的风速    时间: 2011-12-13 14:30

你可以去当高僧了。不知道古代人当和尚是不是都和你是一样的心境
作者: lecanhao    时间: 2011-12-13 15:32

楼主懒成这样本人服了,好在无懒到无食饭。
作者: 吴寡妇    时间: 2011-12-13 17:26

唉,真是可怜的人啊,做爱坐舒服的事情啊!
作者: haifeng001    时间: 2011-12-14 11:04

好家伙,老兄,你可真能忍得住啊,不做爱还不打飞机,出家当和尚算了
作者: aisisese    时间: 2011-12-14 11:06

这是不是有点太长时间了。。。虫子都要变成青蛙了。。。
作者: 阖方    时间: 2011-12-14 11:29

恩。是到了一定的境界。佩服。哈哈。我什么时候能达到了就好了。
作者: 原子钟    时间: 2011-12-14 15:04

楼主也太小心了,花100几十块钱打个洞都不敢?还是怕去医院?看来性取向有点问题啊?
作者: 冬日海之恋    时间: 2011-12-14 16:08

如果你能3年不打飞机的话你才是牛人啊 哥们
作者: 野蛮人008    时间: 2011-12-14 21:39

色即是空,空即是色,看来楼主的境界小弟这辈子是达不到了
佩服佩服
作者: sharkaj    时间: 2011-12-15 19:28

唉!我都28年没做过爱啦!楼主这下安慰了吧?
作者: 吊诡    时间: 2011-12-16 01:04

楼主的境界已经到了我等凡夫俗子不可观望的地步了
作者: 154cm3    时间: 2011-12-16 13:02

这么猛。。性功能还在么?会不会将来退化掉了
作者: chengze134    时间: 2011-12-16 17:02

楼主你这个完全是懒到了一个境界了啊,你还敢不敢再懒一点啊,你人生没得追求了吧
作者: 地狱VS使者    时间: 2011-12-16 20:02

现在的和尚 尼姑都需要ML  楼主连ML都不需要了 楼主超越了一切 神人啊
作者: yyxcly    时间: 2011-12-17 06:33     标题: 佩服

佩服你呀!为什么不找个老婆呢?人生在世至少得要个老婆吧!有家才有幸福。
作者: myavira    时间: 2011-12-19 22:34

LZ我比你还要懒,因为我都懒得说你什么了,哈哈
作者: bossliu2011    时间: 2011-12-20 11:45

佩服死你了,懒得连爱爱都嫌累,你死了得了。
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-12-20 13:49

真的假的,偶尔一段时间感觉做爱很累是正常的。有事还觉得做还不如自己打手枪。

不过三年不做。那就很难理解了。
作者: gy4343    时间: 2011-12-20 19:41

这位大哥的一席言语真的让本兄弟茅塞顿开无地自容啊
作者: bj山猫    时间: 2011-12-20 20:31

施主,贫僧认为你趁热割了吧
作者: sislove    时间: 2011-12-24 22:40

做爱要两情相悦 没有感觉做啥 但是手伤身体 楼主注意呀
作者: jimao007    时间: 2011-12-24 23:02

才3年而已,像咱都忍了20多年了,自己都佩服自己,哈哈
作者: guet    时间: 2011-12-24 23:09

男人,食色者也,这件事你都能忍得住,不得不佩服你
作者: 为你执着    时间: 2011-12-24 23:42

做爱真的有你说的那么累?我怎么不觉得啊,你可以采取女上位就不累了
作者: zgdl163    时间: 2011-12-25 15:16

楼主乃一真高人啊!小生我好生佩服,佩服。
作者: heyan16827    时间: 2011-12-25 22:54

这种境界真的恨厉害,不是一般人可以做到的,楼主,佩服
作者: eemn    时间: 2011-12-26 01:08

楼主,你的定力值得我们佩服啊!!千万别憋坏了啊同情你
作者: 路过的    时间: 2011-12-26 15:39

很佩服楼主啊,绝对是懒到一种境界了,居然懒得打飞机了都,真是佩服佩服啊
作者: 491485990    时间: 2011-12-27 20:19

曾经在天涯看过一个帖子,说的就是她前夫和楼主一个样懒做什么都嫌累,做爱也是几个月才做次还中间嫌累而半途而废了,
作者: 動魄驚心    时间: 2011-12-27 21:40

楼主是不是懒熊。传说中最懒的动物。膜拜。
作者: 190966524    时间: 2011-12-28 02:59

楼主严重变态,鸡巴不日逼,只会打飞机。可怜了!
希望楼主能走出来,享尽天下美逼
找服务好的小姐,放松即可!
作者: suifenghan    时间: 2011-12-28 15:07

感觉LZ心理上出问题了,估计是四大皆空了,这个发展趋势很不妙啊!LZ是三年没做爱我是三年没爱过人了,其实还是精神需求才是更高的精神需求,肉体还是其次的。
作者: oq0000    时间: 2011-12-31 16:58

懒到这儿境界都快成仙了啊,做爱比打飞机爽多了
作者: 何必伪装    时间: 2012-1-5 13:45

楼主看来你离六根清净也不远了,看破红尘了啊,高人
作者: ZP1123    时间: 2012-1-5 21:53

你是不是对你的女人不感性趣了,也有可能是你们间有什么误会,试试做点让她开心的事,她的心情好了,你们会做的更有质量的。
作者: foreverlive    时间: 2012-1-5 21:55

难道你就想放弃做爱了?出家可不是一个好的选择,和尚也由寂寞难耐的时候啊
作者: Satan888    时间: 2012-1-8 15:23

LZ你要是3年没做爱3年没打飞机那才牛逼
3年算什么 我20年没做过爱了
(本人今年20岁 )
作者: ljp0620    时间: 2012-1-8 17:37

楼主,真乃神人也,3年啊;不欲火焚身才怪
作者: qianzhao008    时间: 2012-1-8 17:38

应该去看看医生,尤其是心理医生,这个问题可大可小
作者: cnpcgjj    时间: 2012-1-8 17:40

楼主可真是懒到一定的境界了,难倒楼主工作或是别的方面太累了,没有多余的精力了,这样对身体也不好的!
作者: wxwaf    时间: 2012-1-13 21:52

你这个也算一个本事,干脆就出家吧,不过和尚戒律还要严,哈
作者: 欧阳博    时间: 2012-1-13 21:55

兰州你太懒了
这个你能怪谁?
这样吧
你聘请我去给你现场表演吧?
跟你老婆
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2012-1-15 00:09

LZ
我都28年没做爱了
你说我该怎么办啊
我也累啊
作者: y49782134    时间: 2012-1-15 11:56

打电话叫鸡啊 让他洗干净在过来.玩个女上位,事后她会帮你清理好.懒人必备呀
作者: wangzhonghai    时间: 2012-1-16 11:42

哥哥给你一个建议!你需要换一种活法了,性,本来是好东西,但什么搞多了也就没意思了,生活中还有好多东西可以去推敲去爱好,戒它一段时间就会好起来.
作者: 鸡巴有多长    时间: 2012-1-16 12:37

这么久没有做爱,那做起来一定爽死了。
作者: kanna66    时间: 2012-1-16 15:39

楼主你不是一个人,你不是一个人!!~~~
作者: dybsgz    时间: 2012-1-16 20:51

楼主的语言有种大巧不工的幽默感~喜欢!

红心送上!
作者: lxb2007    时间: 2012-1-16 21:33

楼主你可太有才了,干啥都觉得累,多少人在男欢女爱中,了不疲惫啊
作者: wuyeyaodao    时间: 2012-1-17 00:55

我不知道该怎么说了,哥们你真是奇葩一朵呀,这种事也懒了?难以想象。
作者: Kunpeng129    时间: 2012-1-17 17:18

你真是神仙,你要是不想活了肿么办,哈哈,干脆就躺床上不动什么都不用干,等死算了哈哈
作者: wbb1221    时间: 2012-1-17 18:45

我觉得楼主的懒也有一定的功夫了
我辈的典范啊(反面)如果多点你这样的人
我们就幸福了,哈哈哈!
作者: kanna66    时间: 2012-1-17 21:07     标题: 回复 79楼 的帖子

误会。。我的意思是楼主不是孤单一个人。。
作者: 土星村长    时间: 2012-1-17 23:21

引用:
原帖由 kanna66 于 2012-1-17 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79706121&ptid=4232787][/bbs]
误会。。我的意思是楼主不是孤单一个人。。
你是打趣还是讽刺,这个且不说了。
仅仅是打趣而言,如果不是很熟悉的人,要注意分寸。一旦误会,包括管理都会很麻烦,所以版主提醒是有必要的。
作者: 86498683    时间: 2012-1-18 18:20

建议你去洗浴或是桑拿中心,佩服楼主的毅力,要是iwo就不行了
作者: purplestrings    时间: 2012-1-19 08:35

楼主你这已经懒到一定的境界了 时间长了 不怕变成性冷淡啊?
作者: fanlu2011    时间: 2012-1-20 14:26

如果真到这个地步,活着还有什么意思呀?不也是更累的吗?
作者: 推广赚金币    时间: 2012-1-20 15:02

我是一位农民工,我要是有楼主的条件,我也宁可三年不做爱。打工实在太辛苦了,车票排队3天才买到,走都能走一半路了。
作者: mumuman    时间: 2012-1-20 21:15

看罢楼主的帖子,我只能扪心一叹:楼主的境界太高了。为了懒得拔掉大树下的一棵草,而把整个森林给放弃掉了。说不定哪天看到刺激喷血的东西,都懒得让神经传导亢奋的信号了。到时可真是到了无欲境界了。

作者: 飞天夜叉01    时间: 2012-1-21 18:15

懒到不想做爱,楼主已经达到一定的境界了,如果加以正确的引导,您可以去修真了。
作者: 操靠擦    时间: 2012-1-22 09:47

过年了,1楼你就勤快一会儿,  办一下吧。
作者: bgsfvds    时间: 2012-1-23 02:07

楼主是不是境遇不太顺啊?俗话说饱暖思淫欲,说是有钱以后就会思淫欲,其实也只有饱暖以后才有心情思淫欲,要是事业不顺利,成天一副穷屌丝样,谁有心情去泡妞把妹,情绪低落造成激素分泌下降,欲望也跟着下降,这是个恶性循环。男人穷丑挫是一种原罪啊!
作者: asmz    时间: 2012-1-23 02:13

楼主适合口交 哈哈

作者: hgs3190    时间: 2012-1-23 11:59

想想的确挺累的,看来一步懒步步懒…
作者: tgs0078    时间: 2012-1-23 18:37

兄弟可以做色中色第一懒人了,居然还有懒得做爱的人?
作者: kamkom    时间: 2012-1-23 22:16

又看到帖子能回复啦!很高兴,开始挣钱啦。
作者: 【丫头】    时间: 2012-1-24 10:57

呵呵,再过3年,看看能不能坚持住。我们相信你。

过年好。
作者: 黑加伦    时间: 2012-1-24 13:33

我觉得你可以遁入空门了大哥~心中已经无杂念了,多么高深的境界啊,一般人达到不了的,但你可以。
作者: cn666    时间: 2012-1-27 14:07

阿弥驮佛,楼主你已入化境,绝非凡人了!佩服!
作者: freedazhu    时间: 2012-1-27 23:17

我家有瓶酒,想泡三鞭酒,如果你实在懒,我可以来帮你处理下,那你以后就不用搞了,想都不会想
作者: superweiwei    时间: 2012-2-12 15:15

汗,楼主,我觉得您去练葵花宝典估计能轻易成功。
作者: zhongshujun    时间: 2012-2-16 16:57

食色,性也,不知道楼主吃饭有没有胃口呀,如果没有,就可能大去之期不远呀!
作者: spolais    时间: 2012-2-16 17:04

这个,三年,的确太长了,找个小姐让她动也算是完成了一部分吧
作者: 捻花指    时间: 2012-2-16 17:07

离修成正果只有一步之遥。革命尚需努力。曙光就在眼前…
作者: wldsj    时间: 2012-2-16 17:25

干脆把鸡鸡割掉算了。这破玩意有时候支楞八翘的,带在身上还有分量
这要是在古代把鸡鸡割掉还能当公务员捏  哈哈
“这要是在古代把鸡鸡割掉还能当公务员捏”  这句多经典啊  得给加分啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2