标题: [经典] 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】素人系类1 素人应聘AV女优 第七集 [打印本页]

作者: loveyouhww3    时间: 2011-12-5 01:07     标题: 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】素人系类1 素人应聘AV女优 第七集

【影片名称】素人系类1 素人应聘AV女优第七集
【影片大小】:1.2G
【影片格式】:avi
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有码
【女优名称】:不详
【特徵代码】:2f77fc83c46157559eed20fc7b72f7cb651cfed8
【种子期限】:5天持续上传
【影片预览】:有

因为早期账号丢失又重新申请的新号,以至于很长时间都没有上传过任何作品了,但天天在大本营分享别人的劳动成果
也说不过去所以今天开始从低做起,在新手区开始奋斗晋级之路,刚好有一个月的假期,在这一个月的假期里
我会将这3年所有精简过的珍藏影片全部与狼友分享希望能多多支持一下,让我尽快脱离只能在新手区发帖的尴尬局面

700G的移动内存+500G的电脑硬盘 总共1TB的影片资料将在这一个月内每天10片或者合集上传分享、、、  尽情期待吧

【影片介绍】
前期发的自拍系列打算停一下,换换口味
这次为大家带来新一轮的素人系列之素人应聘AV女优,这套系类我非常非常的喜欢,
可惜只收藏了10集,如果那位朋友还有的请转发我,万分感激
这一系列的特点是,女优真的很纯美,不做作 感觉像真是的素人应聘
,整体的故事情节为,女生 少妇 等美女 打算兼职拍摄AV,大体分为

一、面试情节 二、与单独男优约会自己拍摄  三、情趣服饰,服务男优
四、在蒙眼后出其不意大量男优集体轮奸 女优变现得都很真是 非常有看点

【第七集奉上】
片源:   SIS
清晰度: 720*420
时间长度:120分钟

【视屏截图】
我的帖子不会有封面,封面很坑人,全部用截图 更直接,其实片子在我眼里没有好坏经典之分只是个人喜好问题,喜欢就是好片子、、

【预告也精彩】
以下为这次素人应聘AV女优系类的10集,我只收藏了这么多,希望有其他影片的朋友分享给我
下面几篇也将于明后天陆续放送

附件: loveyouhww3@www.sis001.com@素人应聘AV女优 八.torrent (2011-12-5 01:07, 53.1 KB) / 该附件被下载次数 20260
作者: liudan0911    时间: 2011-12-5 10:36

美女呀,身材又好,皮肤也不错,真是好片。
作者: ailvjinhua    时间: 2011-12-5 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

美女呀,身材又好,皮肤也不错,真是好片!!!!
作者: huberthubertsdo    时间: 2011-12-5 10:42

谢谢楼主奉献~感谢楼主拿出收藏加油
作者: wuhao1234wuhao    时间: 2011-12-5 10:54

看贴图长的还可以,就是身材太扁平不是喜欢的行。素人别有一番味道
作者: hhhahhhb    时间: 2011-12-5 11:18

好漂亮的素人呀 截图野非常给力 楼主强力呀
作者: huang110po    时间: 2011-12-5 11:26

女优眼睛好大嘴巴也大感觉好性感啊 ,
作者: showmethemonkey    时间: 2011-12-5 11:28

还有黑鬼杂交啊。。。。。应该不错 下来看看
作者: renbingxi    时间: 2011-12-5 11:48

这个系列给人清新脱俗的感觉,每一个都很真实!不过不是很喜欢轮奸的情节。但是绝对支持下载了!
作者: qiyihong11    时间: 2011-12-5 11:51

很不错,太漂亮了,谢谢楼主,MM很好,感谢分享
作者: gx8912    时间: 2011-12-5 12:26     标题: 都是很漂亮的mm

这个系列的以前看过一点,女优的质量都还可以,有中文字幕就更好了,日语还不行啊
作者: 365595133    时间: 2011-12-5 12:37

好漂亮的人妻。好性感啊。感谢楼主分享。我看图片都硬了
作者: 63932241    时间: 2011-12-5 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

美女呀,身材又好,皮肤也不错,真是好片。
作者: wengzhenda    时间: 2011-12-5 12:54

楼主威武,居然有这么多这个系列的,都来把,我全下
作者: yuekai159    时间: 2011-12-5 13:04

这美眉还不错  已经有了这片子了  其他的嘛 支持支持
作者: z123x123c123    时间: 2011-12-5 13:28

楼主真是达人啊,以后多多指教,希望发新片,越新越好
作者: 夜雨心寒    时间: 2011-12-5 13:40

素人系列呀,谢谢楼主一下,截图给力,不知道真实内容如何
作者: 夜雨心寒    时间: 2011-12-5 13:40

素人系列呀,谢谢楼主一下,截图给力,不知道真实内容如何
作者: wang054321    时间: 2011-12-5 13:54

美女呀,太漂亮了给人清新脱俗的感觉,感谢分享
作者: fzl1314    时间: 2011-12-5 13:56

MM挺好,不错的片子,LZ辛苦了
作者: zhanfeizf    时间: 2011-12-5 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看贴图长的还可以,就是身材太扁平不是喜欢的行。素人别有一番味道
作者: 8wy169423    时间: 2011-12-5 13:59

原来这叫素人应聘啊 以前看过几部  了解了解
作者: dikexinwang    时间: 2011-12-5 14:00

这个系列的片子主角长的还行 身材就一般了 !
作者: FuckLiMeng    时间: 2011-12-5 14:14

素人还是感觉整体水准有限啊,不过还是非常感谢的。
作者: 365996535    时间: 2011-12-5 14:49

感谢分享!太强悍了
作者: 无尽放纵    时间: 2011-12-5 14:55

最后轮奸的情节是我喜欢这个系列的原因,很给力,热血沸腾
作者: iamking806    时间: 2011-12-5 14:56

不错啊,那女的都很漂亮啊,支持了,身体材好啊
作者: 2414145803    时间: 2011-12-5 15:23

素人好 素人美素人有想象力
作者: wy5209    时间: 2011-12-5 15:24

素人系列我的最爱!感谢楼主分享!很漂亮!
作者: №★云飞扬★    时间: 2011-12-5 15:35

这么多MM!很不错!很漂亮!谢谢楼主分享!
作者: derby911    时间: 2011-12-5 15:37

质量不错,速度也可以最受不了的就是娘们撅着屁股趴在那总想上去狠狠戳她两下
作者: athrun2447    时间: 2011-12-5 15:52

我比较喜欢素人系列的,能人一种特别的冲动
作者: txln    时间: 2011-12-5 15:55

这个系列很喜欢 太棒了 顶起来!!!!!!!
作者: thinkbank    时间: 2011-12-5 15:59

这部已经看过了,题材不错,女人的波型要是再漂亮点就更好了。
作者: quyunvip    时间: 2011-12-5 16:12

纵横色坛20余载!这部片子我还是第一次看到!这种情趣片是我非常喜欢的!y有丝袜就有亮点!!多谢楼主能给我带来指引和方向,但我会一如既往的关注楼主.在此表达我深深的谢意!
作者: asd366731    时间: 2011-12-5 16:21

素人永远是纯天然的,不像专业女优,给人出淤泥而不染的感觉,感谢楼主分享.~
作者: zzldalzd81    时间: 2011-12-5 16:38

作者: webgh    时间: 2011-12-5 16:41

蛮佩服楼主收集了那么多,不少女优很漂亮,收下了非常的感谢楼主。
作者: webgh    时间: 2011-12-5 16:45

楼主检查下你的种子,帖子标题是7,但是种子是第八集。
作者: stevenju    时间: 2011-12-5 17:08

类似系列的还有MyWife,让人感觉很真实,看了欲罢不能啊!楼主有心了。
作者: meixuefeng    时间: 2011-12-5 17:27

支持好片,谢谢楼主贡献,希望继续努力
作者: 349406825l    时间: 2011-12-5 17:57

纯素人啊!谢谢楼主分享
作者: jasoncao18    时间: 2011-12-5 18:22

楼主好像这几部片都是一个剧情,不过还是喜欢!
作者: theng3907    时间: 2011-12-5 18:23

长相相当有亮点啊!!!就是身材过于扁平了   楼主再接再厉  大爱素人!
作者: theng3907    时间: 2011-12-5 18:24

这貌似是一个连续版的素人吧???大爱啊!!!!尤其是浴室类的~
作者: 番茄王子    时间: 2011-12-5 18:52

这个系列的以前看过一点,女优的质量都还可以感谢分享
作者: mujinxin    时间: 2011-12-5 18:58

这个系列确实很不错,感谢楼主上传,红心奉上!
作者: lixiangyi19    时间: 2011-12-5 19:01

新人啊 ~~~纯当支持一下
作者: 高高在上4    时间: 2011-12-5 19:38

风格好像很另类,凌辱??,凌辱??,凌辱??,凌辱??
作者: tianqitaihuai    时间: 2011-12-5 19:42

这些美女给人的感觉就是很有这方面的面试经验,更像是跳槽行为。
作者: caoxiao821103    时间: 2011-12-5 19:49

楼主,麻烦你发片的时候把片子的名字写上,否则都不知道自己下过没有,这部是Prestige 的MDC-005。
作者: jamsan    时间: 2011-12-5 19:49

这个系列给人清新脱俗的感觉,每一个都很真实!不过不是很喜欢轮奸的情节。
作者: weiyiyong    时间: 2011-12-5 20:08     标题: 支持楼主发帖

支持楼主发帖
作者: cba2011    时间: 2011-12-5 20:13

台帮肋台帮肋台帮肋台帮肋台帮肋
作者: snmiao    时间: 2011-12-5 20:16

我怎么看那鞋柜的那图片有点象我家的鞋柜啊,呵呵,我家没拍过AV片啊,支持下哈哈
作者: swift1234    时间: 2011-12-5 20:23

素人的演技虽然不一定好,但是贵在真实,让人看着心里痒痒的
作者: haishengpeng    时间: 2011-12-5 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

每一个都很真实!不过不是很喜欢轮奸的情节。但是绝对支持下载了!
作者: yuff1980    时间: 2011-12-5 20:45

果然是达人啊,还分门别类的搜集,一个系列一个系列的研究,真是高手啊。和楼主一比,我的欣赏水平完全没档次,就只看胸大的。
作者: 甜瓜    时间: 2011-12-5 21:28

正是造福光大银民啊!我喜欢,太感谢楼主了!!
作者: too_l    时间: 2011-12-5 21:30

素人好漂亮,戴上眼罩情节超好的,谢谢楼主
作者: csy092121    时间: 2011-12-5 21:48

这个系列给人清新脱俗的感觉,每一个都很真实!不过不是很喜欢轮奸的情节。但是绝对支持下载了!
作者: kschinaks    时间: 2011-12-5 21:57     标题: 700G太大了

這個太強悍了,要換好大硬碟才可以,,厲害,,,,,
作者: ngaisenchak    时间: 2011-12-5 21:58

这个是人妻系列的,可惜没有中文字幕哦。其实他们的对白还是蛮有诱惑力的。
作者: terrors    时间: 2011-12-5 22:16

硬盘涨价了哥哥,我3T硬盘都用光了,看起来我无福消受了。
作者: xx360    时间: 2011-12-5 22:19

应该不错支持下,,,,,,,,,,,,,,
作者: bird9999    时间: 2011-12-5 22:24

戴眼罩的那部应该不错,姿势很多,又有自拍的感觉,下来看看
作者: 15872600661    时间: 2011-12-5 22:47

很不错,太漂亮了,谢谢楼主,MM很好,感谢分享
作者: ma1234q12345    时间: 2011-12-5 22:47

作者: 13750117061    时间: 2011-12-5 22:58

我顶,我在这连看两个,一个比一个犀利,一个比一个重口味啊,拜托,给力点,我fu,鄙视Z这
作者: lubin0011    时间: 2011-12-5 23:01

素人系列就是真实,确实不一样的感觉,唯独画面质量要是能提高那就更好了
作者: yydy999    时间: 2011-12-5 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

其实一般有码的女优要比无码的好看,这是我的看法
作者: jy123634    时间: 2011-12-5 23:43

这个系列非常不错 期待楼主多多放出这个系列的作品~感谢
作者: woyaokankan    时间: 2011-12-5 23:52

怀中包月老汉推车全用上了,丝袜黑丝袜啊,鸡冻啊
作者: st007123    时间: 2011-12-6 00:04

感觉很不错,喜欢中间的,两边的一般。。。
作者: MagicJie    时间: 2011-12-6 00:41

大概的看了一下发的这系类的帖子
真是各个精品啊  
而且 楼主做了很详细的说明 这点相当实用
而且用了截图而不是封面  (封面 有些时候真心坑爹)
感谢了啊~
作者: fshhs    时间: 2011-12-6 00:43

MM的子虽然不大,但整体看起来蛮正的,PP好吸引哦!
作者: Cain_ho    时间: 2011-12-6 00:57

很不错的题材,女很靓,支持一下楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2