标题: [经典] 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】素人系类1 素人应聘AV女优 第四集 [打印本页]

作者: loveyouhww3    时间: 2011-12-5 00:51     标题: 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】素人系类1 素人应聘AV女优 第四集

【影片名称】素人系类1 素人应聘AV女优第四集
【影片大小】:1.2G
【影片格式】:avi
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有码
【女优名称】:不详
【特徵代码】:dd5495d3ab435a862c2ce111b57be43206a7a585
【种子期限】:5天持续上传
【影片预览】:有

因为早期账号丢失又重新申请的新号,以至于很长时间都没有上传过任何作品了,但天天在大本营分享别人的劳动成果
也说不过去所以今天开始从低做起,在新手区开始奋斗晋级之路,刚好有一个月的假期,在这一个月的假期里
我会将这3年所有精简过的珍藏影片全部与狼友分享希望能多多支持一下,让我尽快脱离只能在新手区发帖的尴尬局面

700G的移动内存+500G的电脑硬盘 总共1TB的影片资料将在这一个月内每天10片或者合集上传分享、、、  尽情期待吧

【影片介绍】
前期发的自拍系列打算停一下,换换口味
这次为大家带来新一轮的素人系列之素人应聘AV女优,这套系类我非常非常的喜欢,
可惜只收藏了10集,如果那位朋友还有的请转发我,万分感激
这一系列的特点是,女优真的很纯美,不做作 感觉像真是的素人应聘
,整体的故事情节为,女生 少妇 等美女 打算兼职拍摄AV,大体分为

一、面试情节 二、与单独男优约会自己拍摄  三、情趣服饰,服务男优
四、在蒙眼后出其不意大量男优集体轮奸 女优变现得都很真是 非常有看点

【第四集奉上】
片源:   SIS
清晰度: 720*420
时间长度:120分钟

【视屏截图】
我的帖子不会有封面,封面很坑人,全部用截图 更直接,其实片子在我眼里没有好坏经典之分只是个人喜好问题,喜欢就是好片子、、

【预告也精彩】
以下为这次素人应聘AV女优系类的10集,我只收藏了这么多,希望有其他影片的朋友分享给我
下面几篇也将于明后天陆续放送

附件: loveyouhww3@www.sis001.com@素人应聘AV女优 四.torrent (2011-12-5 00:51, 52.52 KB) / 该附件被下载次数 14938
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-5 07:15

我最喜欢的就是这个系列。缺点就是所有情节都一样,按照同样的故事情节开展,结束。
最喜欢最后的那节,出其不意,俩猛男一阵猛干,女的一般都很满足的样子。
作者: liudan0911    时间: 2011-12-5 10:40

美女呀,身材又好,皮肤也不错,真是好片。
作者: ailvjinhua    时间: 2011-12-5 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,女优很清纯的样子!好片!谢谢楼主分享!
作者: wbxwbx    时间: 2011-12-5 10:56

茱莉亚的胸再加上黑丝袜可是绝配,太谢谢楼主了
作者: wuhao1234wuhao    时间: 2011-12-5 10:58

看贴图长的还可以,就是身材太扁平不是喜欢的行。

JUILA是够大了,但她不是素人呀。而且不知道为什么真不太喜欢她的长相,看了几集都没找到想下的。
作者: chengxingpangzi    时间: 2011-12-5 11:05

看起来还是很不错的,这个女优长得可以啊,为什么这么漂亮的女人要去当女优呢?
作者: 逆流一    时间: 2011-12-5 12:21

其实真正的素人是很少的,日本AV女友大多数是职业的,工作而已啦
作者: zhangcchaoyz    时间: 2011-12-5 12:25

JUILA是够大了,但她不是素人呀。而且不知道为什么真不太喜欢她的长相,看了几集都没找到想下的。
作者: wsnidai00    时间: 2011-12-5 12:57

这女子应该是叫京香,看过他的几部片子。胸很大,身材很好,但给人一种不真实的感觉。看看还是可以的。表演不是很成熟难以给人留下深刻的映像,ML的场景老套没什么创意,在现在AV那么发达的社会,可能也是昙花一现,真正能叫人留恋的还是要演技啊。
作者: dzh72    时间: 2011-12-5 13:08

好喜欢这个系列 非常同情楼主的遭遇支持楼主
作者: 胡万一    时间: 2011-12-5 13:19

佩服!由衷的佩服啊!亲爱的,您真是太专业了啊,骨灰级的选手啊
作者: easy123    时间: 2011-12-5 13:20

顶!!!!!!!!!!!!
作者: wsbb2005    时间: 2011-12-5 13:30

谢谢楼主,这部片子很真实,很有美感,我发现你图片中,你电脑硬盘绝对是亮点,里面好东西很多
作者: wang054321    时间: 2011-12-5 13:57

JUILA是够大了,茱莉亚的胸再加上黑丝袜可是绝配!为什么这么漂亮的女人要去当女优呢?
作者: zhanfeizf    时间: 2011-12-5 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢的就是这个系列。缺点就是所有情节都一样,按照同样的故事情节开展,结束。
最喜欢最后的那节,出其不意,俩猛男一阵猛干,女的一般都很满足的样子。
作者: f453898841    时间: 2011-12-5 14:19

这个倒是不错,楼主多发片啊,等着你的珍藏
作者: ak6565    时间: 2011-12-5 14:28

虽说素人不错,但是在现在拍片果然需要的还是演技
作者: bao1215    时间: 2011-12-5 15:20

抱着从后边进入,这个强悍,没看过,赶紧下个欣赏下
作者: 2414145803    时间: 2011-12-5 15:26

素人好 素人美素人有想象力
作者: thinkbank    时间: 2011-12-5 16:02

最后一张图的片子看过了,好像是在OL合集里看的。都不错的片子,不过个人不喜欢弄那油在身上抹的油油的咯。
作者: quyunvip    时间: 2011-12-5 16:13

纵横色坛20余载!这部片子我还是第一次看到!这种情趣片是我非常喜欢的!!女优实在是清新美丽动人啊!!多谢楼主能给我带来指引和方向,但我会一如既往的关注楼主.在此表达我深深的谢意!
作者: shamo1222    时间: 2011-12-5 16:44

JUILA的片子很喜欢看,呵呵,谢谢~!
作者: qq76777177    时间: 2011-12-5 18:14

看起来还是很不错的,这个女优长得可以啊
作者: jasoncao18    时间: 2011-12-5 18:20

身材不错的女优,很喜欢楼主的这些片子,继续努力啊!
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-12-5 19:20

打着素人类的招牌  其实还是签约艺人  或许是楼主下的早期的作品  那时候还是素人
作者: hyacinth8363    时间: 2011-12-5 19:25

这女人有点勾人心魄的妩媚,就是日本人现在的拍的AV都有点千篇一律了,连动作和镜头都没有换一换,感觉有点小失望。
作者: weiyiyong    时间: 2011-12-5 20:11     标题: 支持楼主发帖

支持楼主发帖
作者: 1023359793    时间: 2011-12-5 20:23

一直很喜欢JULIA的作品,希望能见到中文字幕而且是720-420的 谢谢
作者: xhfbbq    时间: 2011-12-5 21:28

感觉看到自己的硬盘  我也有那么几Tb
作者: too_l    时间: 2011-12-5 21:34

额,感觉她脸好长,没之前几个漂亮
作者: ngaisenchak    时间: 2011-12-5 22:01

这个是Julia的新片子么?我从来没有见过哦。看上去是薄码吧,谢谢楼主分享啦。
作者: ll20021003    时间: 2011-12-5 22:41

这个太经典了,应该是JULIA把,她胸前那2个波波,跟水球似得,而且她得片子,一般表情都特别丰富,让人看着特来感觉
蜂腰巨乳,名不虚传,尤其喜欢她爬着的感觉,大屁股在你眼前晃来晃去,纤细的腰肢恨不得让人一直揽着~
作者: lijin520    时间: 2011-12-5 23:16

很想干她啊  长的一般般  就是有味道
作者: bloodinmay    时间: 2011-12-5 23:23

这个不就是我最爱的JULIA吗?这个系列的妹妹好像身材都很不错哦,收下了
作者: 术士黑白    时间: 2011-12-5 23:31

第一个应该是雨宫琴音吧,妖媚的脸,看着她的表情就能射出来
作者: haomeman    时间: 2011-12-5 23:35

有几个姿势很不错,
mm看上去可以
面试av
嘿嘿,av在日本还真是个产业
作者: jy123634    时间: 2011-12-5 23:44

JUILA 的身材没的说啊,不过就是这个情节貌似和刚才的差不多啊
作者: woyaokankan    时间: 2011-12-5 23:58

感谢楼主,漂亮女优一定下,多发丝袜行不行??
作者: woainidabobo    时间: 2011-12-6 00:11

这个系列真不错啊,都下了种子了,等下慢慢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2