标题: [经典] 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类4 韩国little kim自拍套集 四 [打印本页]

作者: loveyouhww3    时间: 2011-12-4 23:49     标题: 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类4 韩国little kim自拍套集 四

【影片名称】经典韩国美女little kim自拍套集  四
【影片大小】:1.08G
【影片格式】:AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:无码
【女优名称】:不详
【特徵代码】:4a960ab3c22b651821cb598d21a3f84af885bfd8
【种子期限】:5天持续上传
【影片预览】:有

因为早期账号丢失又重新申请的新号,以至于很长时间都没有上传过任何作品了,但天天在大本营分享别人的劳动成果
也说不过去所以今天开始从低做起,在新手区开始奋斗晋级之路,刚好有一个月的假期,在这一个月的假期里
我会将这3年所有精简过的珍藏影片全部与狼友分享希望能多多支持一下,让我尽快脱离只能在新手区发帖的尴尬局面

700G的移动内存+500G的电脑硬盘 总共1TB的影片资料将在这一个月内每天10片或者合集上传分享、、、  尽情期待吧

【影片介绍】
今天发了4片了,晚上在上传一套 本人自己非常喜欢的自拍专辑,找了好久才找到5片的 希望大家也能喜欢  
就是到现在还不知道这个女人是韩国的还是朝鲜的 有认识的朋友可以告知我

【第四集奉上】
片源:   SIS
清晰度:640*480 灯光不错所以清晰度也不错
内容:   上门服务过后,到出门服务了,一路换衣服 一路暴露,但这一集很少有H画面 其实这一集相对不好,但贵在情景不同 看看至少不会腻
看点:  女生还可以,其实叫少妇更合适 呵呵 韵味很足 没有日本片的那种特别明显的表演  这个片子我存了4年了 这两天才又找出来的
不足:  早期作品  画面不高 但清晰度可以 伴着截图自己也重新开了一篇

【视屏截图】
我的帖子不会有封面,封面很坑人,全部用截图 更直接,其实片子在我眼里没有好坏经典之分
只是个人喜好问题,喜欢就是好片子、、

附件: loveyouhww3@www.sis001.com@经典韩国美女little kim自拍套集 五.torrent (2011-12-4 23:49, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 52037
作者: kimi781206    时间: 2011-12-5 00:48

little kim我很喜欢她的片子,楼主有没有压缩版的呢,还有没有新的片子啊,谢谢楼主发篇
作者: yu86838724    时间: 2011-12-5 01:09

楼主都是在哪找的碟啊?怎么都是没见过的。
作者: joeifullyou    时间: 2011-12-5 01:15

非常经典的片子啊,韩国的片子比日本AV好看一点,感觉不错
作者: dennypan    时间: 2011-12-5 06:41

其实韩国的事业发展的很好,这样的自拍水平也相当高的
作者: seyuansex    时间: 2011-12-5 06:50

谢谢楼主发篇,这个相当不错,个人非常喜欢
作者: lgd97111    时间: 2011-12-5 07:01

很清晰,而且有情节,真喜欢这样的
作者: wuliaosex    时间: 2011-12-5 07:03

韩国的棒子长得还不错啊。身材还可以啦。
作者: qiurisixu123    时间: 2011-12-5 07:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了欧美日本的,换换韩国口味,可能感觉要新鲜些吧。要是片子里的女优象日本的那么专业就好了。先下载下来看看。
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-5 07:13

确实如楼主所说,贵在真实。我还没看过这片子呢,希望入楼主所说。
作者: starwt    时间: 2011-12-5 07:15

韩女倒是确实有味道,只是这种片子质量太次了。
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-12-5 07:20

很不错的片子啊,一直以来都喜欢欧美的,现在看来亚洲的也很不错,谢谢楼主发片
作者: haohaoxiao    时间: 2011-12-5 07:32

这个已经有搜藏了 不过还希望多发点这个女的视频要能搜到全套就好了
作者: nsvvvv    时间: 2011-12-5 07:35

little kim我很喜欢她的片子,楼主有没有压缩版的呢,还有没有新的片子啊,谢谢楼主发篇
作者: yuandeyilai    时间: 2011-12-5 07:45

片子不错值得一看
作者: long082719    时间: 2011-12-5 07:47

很清晰,而且有情节,真喜欢这样的,zhichi
作者: firetiger999    时间: 2011-12-5 07:55

这个韩国小妞很骚啊,早几年看的,叫床声很棒
作者: WKING007    时间: 2011-12-5 08:39

女的长得不错可惜清晰度不高纯路过支持了,俺是高清党
作者: fdh168    时间: 2011-12-5 08:47

真的很不错的,原来我看过一些片段的,只是不全,也不知道名字的,这回总算看到这个系列的全集了,感觉很真实的,比日本的av好看多了的,感谢发片人
作者: zham00    时间: 2011-12-5 08:54

这个韩女的片子睇过几部,但这4部还没有,下了感谢楼主的分享。
作者: 742979313    时间: 2011-12-5 09:14

好片 支持 谢谢楼主的辛苦分享 继续来好片
作者: juxie72    时间: 2011-12-5 09:16

很清晰,有情节,真喜欢这样的。正好换换韩国口味
作者: liaons    时间: 2011-12-5 09:21

韩国棒子这些女人还是不错的脸看上去很精致不错哦谢谢楼主发片辛苦了
作者: ddkzd    时间: 2011-12-5 09:27

不是很喜欢这种片子,但是还是支持,楼主辛苦了
作者: khguffy    时间: 2011-12-5 09:38

很清晰,韩国女人确实有气质谢谢楼主发片,楼主辛苦!
作者: rd130dds    时间: 2011-12-5 09:40

韩国自拍很少见,前阵子看了韩国风俗娘感觉质量不错,可惜没法下载残念
作者: zzzswbf    时间: 2011-12-5 09:43

这个美女长的还可以。就是下面太黑了。个人比较喜欢那种嫩嫩的感觉。黑黑的感觉都捅烂了。
作者: shengyiren    时间: 2011-12-5 09:52

总体感觉韩国的没有日本的那么唯美,但是比较真实!!!
作者: 超级小皮球    时间: 2011-12-5 09:52

韩国片子还是比较少见得,绝对要下来看一下,谢谢楼主分享
作者: wuxiaameng20    时间: 2011-12-5 09:56

我是来佩服楼主的,700G!!厉害啊!还愿意拿出来分享!人品啊!谢谢了!
作者: wsmwood    时间: 2011-12-5 10:05

这才是真正的自拍。谢谢搂主啦。红心献上。下来收藏
作者: tn1125912    时间: 2011-12-5 10:10

淫人的代表啊,楼主好淫哦。
作者: dracule    时间: 2011-12-5 10:12

以前看过一部,服侍人很专业啊,很风骚的少妇啊。笑的也让人很有冲动,片子收下了
作者: slaveloveq1    时间: 2011-12-5 10:16

这女的口味超重的。。。。韩国的
作者: plcxzzz1    时间: 2011-12-5 10:16

非常经典
作者: jjj12321    时间: 2011-12-5 10:20

韩国的片子  没看过  试试看  谢谢楼主
作者: huberthubertsdo    时间: 2011-12-5 10:25

谢谢分享 非常喜欢
作者: sjqaicc    时间: 2011-12-5 10:29

我靠  你这也太牛X了吧 ~~简直就是专业的~~~支持你  ~~
作者: 兔子老大    时间: 2011-12-5 10:31

看上面有一幅图,里面好像插了一只手臂,真是无底洞。
作者: 爱你一生龙    时间: 2011-12-5 10:31

韩国little kim这个女人的片子收集了好几套了 特别喜欢他的自拍
作者: szs29    时间: 2011-12-5 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发篇,这个相当不错,个人非常喜欢
作者: ycchenhao    时间: 2011-12-5 10:35

这到底是岛国的还是高丽棒子啊
作者: b758429942    时间: 2011-12-5 10:36

看的不错,很真实,有剧情,我喜欢,支持!!
作者: niekai2    时间: 2011-12-5 10:38

谢谢楼主分享
作者: iphone没电了    时间: 2011-12-5 10:46

画质好像不错哦,女的身材不错,也很漂亮
作者: s277781220    时间: 2011-12-5 10:53

不知道怎么样呢~下来看看~~~感谢楼主啦~~~辛苦做种
作者: jiangxu123    时间: 2011-12-5 11:01

贵在真实 画面比较清晰 感谢楼主
作者: cyfy    时间: 2011-12-5 11:22

自拍片不错,看了有真实感,收藏了!感谢分享了!
作者: 45178287    时间: 2011-12-5 11:26

实在是不喜欢棒子思密达。。。。纯支持了。。。。
作者: 830314    时间: 2011-12-5 11:44

哇咔  这个有点大啊  消受不起  不过感谢楼主
作者: shuiruohen    时间: 2011-12-5 11:50

是我喜欢的片子呀~发好久没有看过这样的啦~下了年看z!
作者: chengxingpangzi    时间: 2011-12-5 11:51

前两部已经下过了,看起来不错,这部片子应该也很让人期待。
作者: 姬野    时间: 2011-12-5 11:58

韩国的美女真多啊 啊  好片值得一看  顶!!!!!!
作者: putao1974    时间: 2011-12-5 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

little kim的很好、很真实,这级就是太大了,压缩下更好。
作者: McSeele    时间: 2011-12-5 12:25

很不错,很少看到韩国的片子,感觉还是不错的。
作者: tengjialiang    时间: 2011-12-5 12:34

那么多的资源啊么子看上去很老练哈
作者: marx111    时间: 2011-12-5 12:38

这个真是相当的不错哦,一定要弄下来看看的拉
作者: cjyou123    时间: 2011-12-5 12:40

这个套集看上去不错哦,女优的样子好像应该是韩国的.
作者: aaakfc    时间: 2011-12-5 12:44

很喜欢这样子的自拍片,感觉很真实,很有味道 
作者: dafu314    时间: 2011-12-5 12:45

女的成熟~性感~~会很爽的~~觉得成熟有点丰满的女的穿肉色丝袜好~~
作者: zhs2343    时间: 2011-12-5 13:02

图片里面有一张难道是脚丫子插进去了?难道我看错了?
作者: xfc0208    时间: 2011-12-5 13:03

哇,妹妹实是在在漂亮了啊!身材高,皮肤白,穿上红衣服更诱惑啊!
作者: csd916    时间: 2011-12-5 13:12

楼主辛苦了,看到你写的那位感言很是真实,虽然这个自拍片不知具体内容如何,但相信有你的真心付出一定不枉下载收藏。期待能更好分享到你的精彩之作。
作者: 逆流一    时间: 2011-12-5 13:15

韩国美眉大有赶超倭国美眉之势,之是棒子话听起来还不是很习惯,没有日语说的嗲啊
作者: dgmybo    时间: 2011-12-5 13:20

那个女的好像很多片子都看过她的!现在已经没什么吸引了吧?
作者: ttpz123459    时间: 2011-12-5 13:22

女的长得不错可惜清晰度不高纯路过支持了,俺是高清党
作者: wang054321    时间: 2011-12-5 13:24

非常经典的片子啊,我还没看过这片子呢!看多了欧美日本的,换换韩国口味,可能感觉要新鲜些吧。
作者: wf_wf0731    时间: 2011-12-5 13:32

不错的 高丽棒子拍的 现在看来还是不错的
作者: heep    时间: 2011-12-5 13:44

妹妹不错哟,很敬业,长得也行,谢谢!!
作者: zlhappy88    时间: 2011-12-5 13:54

作者: easy123    时间: 2011-12-5 13:56

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fzl1314    时间: 2011-12-5 13:57

MM挺好,不错的片子,LZ辛苦了
作者: zfzf0007    时间: 2011-12-5 14:29

这个以前看到过,觉得很一般般的饿
作者: 一手湿    时间: 2011-12-5 14:30

第二排第二张照片表情 号迷人。。。就喜欢这个口味
作者: jimjunjun    时间: 2011-12-5 14:39

韩国的片子现在越拍越好了,早知道之前去的时候找一个试试。
作者: lj43638189007    时间: 2011-12-5 14:59

棒子国的人长的都一个样~~
作者: hwot701    时间: 2011-12-5 15:04

非常经典的片子啊,确实如楼主所说,贵在真实。
作者: heejun686    时间: 2011-12-5 15:16

确实如楼主所说,贵在真实。我还没看过这片,支持
作者: baoliang04    时间: 2011-12-5 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这个以前有过分辨率很低的版本,这次多谢了,这个视频很带感,多谢多谢
作者: b552C3    时间: 2011-12-5 15:25

很喜欢  超级可爱那女的能顶住很多男的包围吗
作者: homeyhc    时间: 2011-12-5 15:25

这个韩国的骚货很有名哦很早就看过她得片子
作者: gege_029    时间: 2011-12-5 15:31

对楼主简直是膜拜中,堪称我等的楷模啊,我看A片也有好几年了但是从没把这些片分类更不用说每个喜欢的女优都弄一合集。放片的盘都乱得很都不知道那个是那个了,更不知道喜欢看得是在哪儿。像楼主学习
作者: zxh369    时间: 2011-12-5 15:36

还没看过韩国的  应该不错
作者: computer9115    时间: 2011-12-5 15:38

这个女人太疯狂了,直接把手和脚都塞进去了,真是檀木结舌
作者: lch2009    时间: 2011-12-5 15:43

哈  这个女人的片子不错,以前看过,唯一遗憾就是听不懂。
作者: 123321ccx    时间: 2011-12-5 15:47

韩国的口味挺不错的,不知道还有没有新的。。。有些看过了。跟之前那个艺人系列的也类似
作者: yangjianghua321    时间: 2011-12-5 15:52

见她之后让我明白了   短发美女要比上发更加好看
感谢楼主
作者: zk1985925    时间: 2011-12-5 15:56

非常明显的一张韩国人的脸,这女人长得有点像唱玛利亚的那个女人,是不是基本上韩国整容过的女人都长一个样子哦
作者: eric0616    时间: 2011-12-5 15:59

作者: dong19850125    时间: 2011-12-5 15:59

支持楼主发这样的自拍拍,
作者: yonghuiddd    时间: 2011-12-5 16:09

这个片子还真是第一次看到,收下了,日本少妇看得多了换下口味看韩国少妇~
作者: bqnzlzm    时间: 2011-12-5 16:11

MM挺好,不错的片子,LZ辛苦了
作者: aihuangjun    时间: 2011-12-5 16:31

这个片子 我是很喜欢,女主角都长得很对得起观众啊
作者: quyunvip    时间: 2011-12-5 16:31

纵横色坛20余载!这部片子我还是第一次看到!自拍的片子一定要支持!!多谢楼主能给我带来指引和方向,但我会一如既往的关注楼主.在此表达我深深的谢意!
作者: webgh    时间: 2011-12-5 16:33

好清晰呀,700g实在太大了,看样子要买个硬盘充实库存了
作者: 3825111    时间: 2011-12-5 16:47     标题: 神人!!

今天是看见牛人了!!真是一山还有一山高!!!强!!
作者: chenflant    时间: 2011-12-5 16:49

太喜欢了。谢谢!好东西!!!就喜欢这样个的!
作者: shixin123    时间: 2011-12-5 16:50

这个韩国女的拍了很多部 这几部没看过 下了看看。
作者: shamo1222    时间: 2011-12-5 16:58

这个女的我看过她的片子,很骚,我喜欢看!
作者: sincos2009    时间: 2011-12-5 17:23

这个女的,真的很骚啊。而且都是生活场景,比较真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2