标题: [丝袜美腿] RGD-211 (Rouge)LEG+VII 無法克制慾望的絲襪美腿 美腿連褲襪の魅了 森崎杏那 [打印本页]

作者: Prestige    时间: 2011-12-1 20:17     标题: RGD-211 (Rouge)LEG+VII 無法克制慾望的絲襪美腿 美腿連褲襪の魅了 森崎杏那

【影片名稱】: (Rouge)LEG+VII 無法克制慾望的絲襪美腿 美腿連褲襪の魅了 森崎杏那
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 森崎杏那   
【影片大小】: 1.20G
【影片時間】: 01:58:06
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: HRC │ Rouge
【廠商編號】: RGD-211
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 363641143c2fcafc0961181d1cb8e1d090753336
【分块大小】: 512 KB (2477/2477)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: RGD-211.torrent (2011-12-1 20:17, 53.52 KB) / 该附件被下载次数 33671
作者: love-fj    时间: 2011-12-1 20:36

RGD的片子保持着一如既往的唯美风格。不管是女优还是她们身上穿的衣服和腿上的丝袜,都是那么完美无瑕、无可挑剔。
作者: 麦克卐老狼    时间: 2011-12-1 20:58

这个片子太给力了。我喜欢啊。楼主继续努力了。多出这样的片子啊。谢了。收了
作者: abc396280686abc    时间: 2011-12-1 21:15

图片小了点,看的不是很清楚,不过看第一张图好像女优身材很不错。谢谢楼主分享了
作者: lzy4425    时间: 2011-12-1 21:15

我喜欢啊。楼主继续努力了。多出这样的片子啊。谢了。
作者: liaoy93100    时间: 2011-12-1 21:19

丝袜的片子我都喜欢 感谢楼主发片 下来看看
作者: 深蓝的思考5234    时间: 2011-12-1 21:27

的确是美腿一只啊,感谢楼主,收藏了
作者: guibin1987    时间: 2011-12-1 21:28

这个片子太给力了。我喜欢啊。楼主继续努力了。多出这样的片子啊。谢了。收了
作者: maoxue110    时间: 2011-12-1 21:31

长腿丝袜诱惑,身材也很厉害!
作者: z18582706    时间: 2011-12-1 21:38

只要是丝袜 我就忍不住要下载了 支持楼主
作者: caonima8584    时间: 2011-12-1 22:21

说实话我是冲着丝袜去的。更何况女优那么诱人。
作者: zzz2235673zzz    时间: 2011-12-1 22:36

每次看到这种丝袜骗,总有种控制不住的冲动,男人应该都这样的吧
作者: zwh330813007    时间: 2011-12-1 22:42

很古老的片子了,里边的女优挺不错的,可以看看哦!
作者: L645983577    时间: 2011-12-1 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝连裤袜,让男人冲动啊,十足的诱惑,支持
作者: 桂圓紅棗茶    时间: 2011-12-1 23:32

很不错的类型啊 我喜欢  支持  加油
作者: 围观∞群众    时间: 2011-12-1 23:37

黑丝的不管怎么样,都收下
作者: woyunsi4000    时间: 2011-12-1 23:51

喜歡黑絲被扯爛然後插入的感覺,多謝一下!
作者: al7122    时间: 2011-12-1 23:52

RGD的风格就是下片的保证了,这个肯定是要下的啦
作者: 施华洛世奇    时间: 2011-12-1 23:57     标题: 美腿

这一系列都不错,女优身材都是那么正,再加上黑丝,哪个男的能Hold主啊!
作者: sqying    时间: 2011-12-2 00:09

楼主图片有点小。但海报不错。
作者: zhenaiyiyuan    时间: 2011-12-2 00:27

森崎杏那长的不错的,身材也很好 加上黑丝系列的,好片子啊
作者: fuckthat    时间: 2011-12-2 00:32

看见丝袜,我无耻地硬了,谁能受得了啊
作者: dlgs26    时间: 2011-12-2 00:57

片子不错,很有诱惑力,顶楼主
作者: zp19840805    时间: 2011-12-2 01:07

我喜欢啊。楼主继续努力了。多出这样的片子啊。谢了。
作者: jjwlzl    时间: 2011-12-2 01:39

好像是不怎么出名的MM,但单看那双美腿就足以令人硬了
作者: 401956707    时间: 2011-12-2 04:21

只要是丝袜 我就忍不住要下载了 支持楼主 绝对喜欢中文字幕 过瘾
作者: ekinlhw    时间: 2011-12-2 06:13

图片太小看不清楚 不过还是顶啦 。。。。。。。
作者: selaoda    时间: 2011-12-2 08:38

这个厂商的片子真蛮好的,是美腿爱好者的天堂啊,谢谢了
作者: 脸对脸    时间: 2011-12-2 09:15

非常喜欢这种风格的片子,要是在能穿上高跟搞就更好啦
作者: 10586099    时间: 2011-12-2 10:05

图片小了点,看的不是很清楚,不过看第一张图好像女优身材很不错。谢谢楼主分享了
作者: yp0911    时间: 2011-12-2 10:06

丝袜和美女这是最让男人激动的东西,
作者: 插入快乐    时间: 2011-12-2 10:21

女优不算漂亮 但是丝袜太骚了 有一种感觉 想把丝袜套在鸡巴上插入她的阴道!!!
作者: 无情郎jiacheng    时间: 2011-12-2 11:54

图片小了点只能看到女优身材还可以 支持一下
作者: 13555817731    时间: 2011-12-2 12:29

性感  美腿 阿   喜欢      ~~~~~~~~`
作者: 4444157    时间: 2011-12-2 13:05

不错啊,长得很漂亮,下来看看再说,觉得还不错
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-12-2 14:50

美腿丝袜片啊  哈哈 这么多颜色的丝袜啊 看的我眼花缭乱 喜欢 谢楼主分享
作者: killerx5    时间: 2011-12-2 14:50

女优长得不错,多谢楼主分享美腿丝袜大片,望楼主日后多发强帖
作者: tainenggao    时间: 2011-12-2 15:37

长腿是重点,谢谢分享~~~
作者: 王伟    时间: 2011-12-2 17:30

丝袜诱惑,永远的 主题。女优很漂亮,收下了谢谢楼主.
作者: xiangyan2011    时间: 2011-12-2 19:09

丝袜题材的片子还是比较好看的,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2