标题: [经典] HD超清晰12部合集 [打印本页]

作者: q8851797    时间: 2011-11-30 19:37     标题: HD超清晰12部合集

如果您喜歡本片,請點擊右上角的红心
,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,同时也希望大家支持小弟的原创色文!

【影片名稱】:自宅撮影 庶民派スケベ妻 千香33才
【影片格式】:ASF
【檔案大小】:1.68 GB
【檔案類別】:ISO
【種子期限】:7天
------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:神が与えた奇跡のカラダスペシャル
【檔案大小】:1.47 GB
------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:女子フットサル部の淫らな合宿性活
【檔案大小】:1.25 GB

【影片名稱】:ママがソーププレイで気持ちよくさせてあげる
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:690.13 MB

【影片名稱】:近親相姦 6 禁断の欲望
【檔案大小】:1.32 GB

【影片名稱】:連続アクメ近親相姦~ひたすらイキまくる母~ 長澤あずさ
【檔案大小】:0.99 GB

【影片名稱】:ドスケベ家政婦の卑猥なお仕事 木下若菜
【檔案大小】:1.01 GB

【影片名稱】:近親相姦 ドエロ母の童貞ニート改造計画 加山なつこ
【檔案大小】:1.07 GB

【影片名稱】:中出し近親相姦 息子に犯された母 村上涼子
【檔案大小】:1.03 GB

【影片名稱】:欲求不満女淫乱解放!!アダルトDVDを一緒に観賞したら発情してマジやばい!?
【檔案大小】:0.95 GB

【影片名稱】:もしも、旅先の仲居さんを都会の若者が本気で口説いたら猥褻行為できるのか!?
【檔案大小】:1.36 GB

【影片名稱】:枕営業の妻達 -02- 結城恵華(28)
【檔案大小】:1.15 GB

【影片名稱】:義母の裸エプロン 白川ゆり
【檔案大小】:1.24 GB

附件: av5.torrent (2011-11-30 19:37, 158.89 KB) / 该附件被下载次数 18825
作者: 火帝wl    时间: 2011-11-30 19:44

合集真是好的没话说,该有的都有了,第三四部找了好久了,谢谢楼主
作者: 383384284    时间: 2011-11-30 19:56

HD还是压缩的片子真好。而且女优都是美女。谢谢楼主。
作者: 33103    时间: 2011-11-30 19:57

好多影片,看的眼花缭乱,看来要花不少的时间去看,感谢楼主发帖
作者: jijijiujiu    时间: 2011-11-30 20:00

不错 女的身材很好 奶子也很大 喜欢  顶起来了 红心送上
[flv]http://flash.qqpub.cn/filestores/2011/11/30/845b405f5b953152bf377b191d5f8744.swf[/flv]
作者: hotdayhotday    时间: 2011-11-30 20:18

都是不错的熟女  里面那个叫加山的奶子的确很大 不过长相又点封面党嫌疑
作者: chenjing1988    时间: 2011-11-30 20:29

可惜啊可惜啊!手上实在是没有硬盘空间鸟。但是我还是要支持楼主继续发帖。
作者: tedbena    时间: 2011-11-30 20:36

这个合集很不错啊,几部片子都很精彩,谢谢楼主!!!!
作者: diniroli    时间: 2011-11-30 20:56

感谢阁下的分享和发布,合集就是给力哦~~
作者: 心碎了无痕    时间: 2011-11-30 21:50

不错啊!好多熟女也
作者: zs582126    时间: 2011-11-30 21:53

合集不错,还是ISO高清格式的,谢楼主发片了。
作者: zyg06010011    时间: 2011-11-30 21:58

真是实在太好了,没发现过,以后一定要多多发呀!
作者: HUNTER.EX    时间: 2011-11-30 21:59

合集是好东西,但格式太大了,哥们有的是硬盘,没得是时间啊!!
作者: jun09953    时间: 2011-11-30 22:04

第一部的场景很吸引,束缚的动作令人遐想翩翩!
作者: taohuaan888    时间: 2011-11-30 22:37     标题: 回复 2楼 的帖子

这是真的吗,真的这么精彩吗,还是又是图片党啊啊??
作者: woshisedang    时间: 2011-11-30 23:15

如果您喜歡本片,請點擊右上角的红心
楼主,右上角没有红心啊?在那里啊?   我好几次想点击几个帖子,都没找到所谓的红心,真是郁闷啊!!!!
作者: 来自南方的狼lan    时间: 2011-11-30 23:39

太大了,以后能不能分享些小一点的,硬盘伤不起啊
作者: lindved    时间: 2011-11-30 23:44

很多选择 有几部很不错 第一部就很不错 几个OL的也不错
作者: sjyt88    时间: 2011-11-30 23:56

超清晰合集,难得的好片子,慢慢下,感谢楼主无私分享
作者: zp38819297    时间: 2011-12-1 00:10

感谢分享!都是我喜欢的题材!!
作者: 寻乐    时间: 2011-12-1 00:26

几位熟女妹妹真的好诱人呀,非常符合我的胃口,让我好好享受享受!
作者: absfox    时间: 2011-12-1 00:41

现在的确应该开始要求高清的了,硬盘都大了。
作者: xjanzi    时间: 2011-12-1 00:41

自拍加学生加情不自禁,
作者: YfangqiangY    时间: 2011-12-1 04:18

这些片子真是好啊!~就是太大了!~要一点一点下了!~不过我喜欢这些片子
作者: inheart09    时间: 2011-12-1 07:45

看着名字和图片,真的部部都实精品啊,尤其又一个女优,打扮的真像是日本一部HGAME中的女主角啊,感谢楼主
作者: hsmc7b204    时间: 2011-12-1 10:02

很不错的合集,可惜咱硬盘太小,实在是容纳不下啊!
作者: 7124300    时间: 2011-12-1 10:31

哈哈,全部都是我最喜爱的丰满熟女呀!值得收藏,谢谢分享
作者: lsh1409    时间: 2011-12-1 12:23

送上红心一枚,这个合集好多好东西啊~~~
作者: ymx1120    时间: 2011-12-1 12:24

看来看去还是最喜欢长泽的片子,没什么可说的就是喜欢
作者: c80448890    时间: 2011-12-1 13:13

都好清晰啊,熟女不喜欢喜欢年轻点得,不错,里面都有
作者: sjogh    时间: 2011-12-1 13:14

感谢发合集,每个片子大小1G多正合适,先下载来看看
作者: tim614    时间: 2011-12-1 19:08

很喜欢其中的三部,题材比较吸引人,谢谢楼主的合集,红心送上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2