标题: [经典] 禁断介護 長澤あずさ [打印本页]

作者: kbk003009    时间: 2011-11-28 21:15     标题: 禁断介護 長澤あずさ

発売日:         2011/10/20
収録時間:      120分
出演者:        長澤あずさ
監督:          ----
シリーズ:      禁断介護
メーカー:      グローリークエスト
レーベル:      GLORY QUEST
ジャンル:      巨乳 騎乗位 ドラマ DVDトースター
品番:          13kk077
格式大小;      AVI:1.17GB

附件: KK-077.torrent (2011-11-28 21:15, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 15324
作者: a236883885    时间: 2011-11-28 21:20

谢谢楼主,喜欢此类的片子,终于抢到第一位了
作者: 翰涛    时间: 2011-11-28 21:23

噢噢噢~楼上糟了
片子我喜欢
谢谢啦
作者: 填充物    时间: 2011-11-28 21:32

德田老爷子,身体还好吧。介护系列个人不喜欢女优太主动的剧情设置,觉得情节简单了很多,还是那种经过反复纠结,最后底线被突破的比较好。
作者: 潇洒的香蕉    时间: 2011-11-28 21:45

不错,很有特色,感谢楼主,下来看看
作者: wengzhenda    时间: 2011-11-28 21:45

这个女的胸部太大了把,就喜欢奶子大的,干起来一定爽死了
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2011-11-28 22:02

又见德田重男啊,这个老头真是艳福不浅啊,長澤あずさ在这个里面也很骚啊,特别是添鸡巴的样子,十分给力
作者: 注册什么    时间: 2011-11-28 22:25

又是这个老不死的王八蛋,妈的,这老家伙也太爽了吧,这么多美女给他操过了,就是现在呜呼哀哉了,也值得了,楼主辛苦了
作者: hino700    时间: 2011-11-28 22:56

又是这对诱人的大奶子,那位老大爷真是有福气啊
作者: agtan    时间: 2011-11-28 23:13

德田老爷爷, 你太强了, 感谢楼主分享
作者: 邪恶堕天使    时间: 2011-11-28 23:55

这个老家伙还天天过着好日子,这女的咪咪挺好
作者: beifan    时间: 2011-11-29 00:02

老牛吃嫩草啊,好多天使面孔魔鬼身材的女优都被这个老头享用过
作者: wulao7    时间: 2011-11-29 00:21

不错,很有特色,下来看看这个老头真是艳福不浅啊,感谢楼主!
作者: zaq_gz    时间: 2011-11-29 00:28

给力,老牛吃嫩草的片子,长泽MM那么丰满的身材,真不错,送红心。
作者: ada111    时间: 2011-11-29 00:32

又是这个该死的老头他怎么还没挂啊?一看他演片我就羡慕嫉妒恨
作者: fxiaoc20000    时间: 2011-11-29 00:54

这2个啊公 ······换我吧···························
作者: 原唐    时间: 2011-11-29 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

长泽……说实话就胸是亮点……其他都一般!那水桶腰我就不说了!
作者: wbxwbx    时间: 2011-11-29 09:55

挺好的姑娘让这么个老东西给糟蹋了,可惜啊,看着都心疼
作者: bxia272    时间: 2011-11-29 10:34

这样题材的大片,看着很有满足感,谢谢分享
作者: richwr    时间: 2011-11-29 11:01

这个 太刺激了,组合无敌,爽死老头了!!!
作者: 3416060    时间: 2011-11-29 11:15

不错的熟女,两个老头真爽啊,楼主辛苦了,支持一下!
作者: skyfly5566    时间: 2011-11-29 11:23

这女优漂亮的很有味道 ,谢谢分享
作者: ohpp    时间: 2011-11-29 12:29

又是个 老牛吃嫩草的啊  呵呵 纯支持了
作者: wjhla    时间: 2011-11-29 13:42

身材真好,大咪咪好诱人啊,必须要看啊!!!!!!
作者: keeven369    时间: 2011-11-29 17:05

哇。。。。不错。。。。希望不是封面党。。。。
作者: TYS19990125    时间: 2011-11-29 18:50

长泽美眉两只奶真是丰满,德田重男只老比样子真是幸福得死在屄里!
作者: p4791    时间: 2011-11-29 18:51

找了好久.感谢楼主.支持一下.波波无敌
作者: jorring    时间: 2011-11-29 18:59

这老头太猛了,不知道拍多少部了,从少女到熟女吃了个遍
作者: zxn1231229    时间: 2011-11-29 19:45

着老头子 他吗的真的太爽了 别说老了 能赶这么多美女 我想着扎种 就算说他老不死也值了 爱日本人变态爱 着中老头老了还能 赶女人 还赚钱啊 着太无余了
作者: cool24762    时间: 2011-11-29 20:57

这是我要的重口啊。最近不是重口都没什么感觉了。~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2