标题: [经典] S1頂尖女優100連發- 讓您看的目瞪口呆 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-3-18 18:23     标题: S1頂尖女優100連發- 讓您看的目瞪口呆

S1頂尖女優100連發- 讓您看的目瞪口呆 [DVD/4.33GB]
『影片名稱』S1頂尖女優100連發- 讓您看的目瞪口呆
                      (100コスチュームでパコパコ4時間! 2)

『影片主演』穂花 西野翔 小川あさ美 麻美ゆま 青木りん .....
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』240 mins
『影片大小』4.33GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個主檔+1圖片
『驗證號碼』515284eb339b06bb0f679da04cf8fc3fe24dd157 
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』 onsd068 (商品發售時間   2007-03-07)
『圖片預覽』︰
S1級女演員的魅惑的角色扮演100連發能享樂!水兵服,Maydo,從護士等的受歡迎kosubonteji,到旗袍,裸體圍裙等的sekushikosu,充分堵塞了的1個!請盡情地十分滿足角色扮演做愛。
S級女優の魅惑のコスプレが100連発楽しめちゃう!セーラー服、メイド、ナースなどの人気コスからボンテージ、チャイナドレス、裸エプロンなどのセクシーコスまで、たっぷり詰まった1本!思う存分コスプレセックスを堪能してください。

備用圖片請點我
片商網頁請點我

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: S1頂尖女優100連發- 讓您看的目瞪口呆.torrent (2007-3-18 18:23, 88.46 KB) / 该附件被下载次数 1143
作者: tanwu653    时间: 2007-3-18 18:32

不知道这里面有没有我喜欢的女优,楼主如果有可能最好把女优的名字也打出来,让狼友们看一看有没有他的最爱,这样便于大家下载,方便方便,你说是吗,楼主,我期待你的告之,如果有我最喜欢的女优,比如Rara Kusakari我一定下载,并给楼主更多的红心,谢谢。:s_8:
作者: happycc    时间: 2007-3-18 19:22

100连发啊,真是厉害,受得了吗?
作者: 逆天行者    时间: 2007-3-18 20:20

这么多人100连发也不算什么,一个人100连发才算牛,嘿,这么多女优,已经目瞪口呆了
作者: czx215    时间: 2007-3-18 20:22

靠,那么厉害啊,谢谢楼主了!!
作者: janser54    时间: 2007-3-18 20:51

...怎么都那么大丫`4g..唉``家里电脑不能开通宵`都是美女``可惜咯``55

谢谢发片
作者: eldonho    时间: 2007-3-18 22:52

里面有穗花哦!还认出了小泽和西野翔,都是我很喜欢的MM哦!100个女优都有份上场还是把年度100女优的最精彩片段剪辑呢?
虽然是无比巨大的DVD版本,不过一定要下的,这就是江湖中传说的数毛版嘛,而且有穗花MM的片子要是不下那可是会抱憾终生啊!:s_8: :s_8: :s_8: 谢谢发片!
作者: Peekay    时间: 2007-3-18 23:25

这么多MM 可得支持一下  楼主找片子不容易  而且这么多 ..赶快下下来看看先
作者: winfred    时间: 2007-3-18 23:33

100个人还不错啊!不过就是有妈的
作者: 123aken    时间: 2007-3-19 01:16

这么多人100连发也不算什么,一个人100连发才算牛,嘿,这么多女优,已经目瞪口呆了
作者: 只想干一回    时间: 2007-3-19 01:18

虽然很喜欢这样的好片子,但是实在太大了.只能支持一下楼主了!
作者: cutewood    时间: 2007-3-19 02:45

that's great one...
so many wonderful AV...
couple of them are my favourite...
100 girl....that's sweet...
thx a lot
作者: 黑暗终结者    时间: 2007-3-19 03:16

100连发是一个MM的?还是这么一大帮MM一共100发?
作者: plcat    时间: 2007-3-19 06:00

哇靠..好强的片子..几乎有名的女优都有了..
:o
作者: wyznsb    时间: 2007-3-19 06:23

确实很不错啊,谢谢发片啊!
作者: pkaa    时间: 2007-3-19 11:43

的确好片
这个版本太大了  期待好心人 压缩一下

支持  支持
作者: herohero    时间: 2007-3-19 11:44

这么多美女啊真是太棒了 我最喜欢小泽了
作者: laulau12    时间: 2007-3-19 12:40

全世界都找不到压缩版~2楼的新同学阿~这几个人还用看名字么~看脸的都好不好~顶级的不能在顶级拉~那位斑竹大大~搞下压缩版阿~哭泣啊~
作者: jjxxx    时间: 2007-3-19 16:09

好片,不过就是4G有太大了一点吧
作者: mrp520lc    时间: 2007-3-19 16:10

集合正的是很适合我的口味,可以同时看到诸多美女的淫荡表现,满足了我好色的心理,
真的很高兴楼主发这么正点的片子,谢谢:s_12:
作者: c196214x    时间: 2007-3-19 16:59

确实目瞪口呆了,这么多美女,不过下起来也很痛苦
作者: shoyo    时间: 2007-3-19 18:49

真的很不错哈,就是感觉画面有点乱!谢谢楼主了!
作者: janser54    时间: 2007-3-19 22:24

...100``真的是目瞪口呆了``虽然很大``但是还是下!为了好片``

楼主感谢
作者: lmbj2084    时间: 2007-3-19 22:48

连发是什么意思?我是比较迷但是没有入门的,美女不少
作者: yh1yh2yh    时间: 2007-3-19 23:30

啊,好片啊,S1的美女就是不一样.4G的量真是过瘾啊.谢谢楼主!
作者: sss1800    时间: 2007-3-20 00:05

有西野翔啊,喜欢,可惜有点大
作者: gamestee    时间: 2007-3-20 00:40

人好多啊,这么多人搞一个男的吗!?
作者: ww9999    时间: 2007-3-20 03:34

文件能不能小点啊?4G我装得了可是下不了呀。要求盘要NT格式。晕了。眼看和100个美女错过了,我的心好痛啊:s_6:
我是下载不了了,只有支持楼主了。强烈要求找小文件来。AVI,RMVB都可以:s_8:
作者: lzy13578    时间: 2007-3-20 09:10

哈,S1公司顶尖女优的100连发啊,真的是好片,虽然巨大无比,还是要下的!
作者: 老汉子    时间: 2007-3-20 10:44

强烈建议楼主把女优的名字打出来,我们就有的选择了
PS:我最喜欢爱田由了
作者: hjwasd12    时间: 2007-3-20 16:18

现在AV界也在搞全明星阵容了,这么多知名女优一起其精彩场面可想而知了.
不过怎么没有爱田友MM啊,她也是S1公司的呀,我最喜欢她了.
麻美和仓井也非常不错的了,都是大奶MM啊,想想也......
如此明星阵容就算4.33G也要下的,只好忍痛去掉以前保存的片片了,全力支持楼主
作者: jianlong    时间: 2007-3-20 16:47

厉害`!!这么多漂亮mm收下了`!!
作者: xusihan    时间: 2007-3-20 17:49

就是太大拉 那么好的片子!!
作者: wangjing    时间: 2007-3-20 21:41

看介绍有旗袍的角色.难的一见.谢谢楼主发片.
作者: 黄金好    时间: 2007-3-21 01:17

这个真的可以算的上是大手笔的制作了。强啊谢谢楼主分享辛苦了!
作者: plymouth    时间: 2007-3-21 02:19

简直是目瞪口呆,琳琅满目
作者: wilsonwi    时间: 2007-3-21 10:54

内容很吸引啊,我也很想下来看看啊,但无奈硬盘不足,只能纯支持一下,(唉,是时候换硬盘了),支持楼主!
作者: yehenlan    时间: 2007-3-21 16:23

真是看得目不暇接啊!不过硬盘受不了啊!只能等看哪位高人压了再来了~
作者: leegang0    时间: 2007-3-21 19:49

片子倒是不错哦!可是有4G大小哦!我更本下不了!如果能分成4-5个小的就好了哦!希望楼主考虑一下!还是感谢楼主的无私奉献了!
作者: szdavid    时间: 2007-3-21 23:44

片子太大了
爱你不容易
作者: slipknot    时间: 2007-3-22 00:35

上回下了个巨乳的,也是s1的.四小时吧,感觉还不错!!
作者: wanghuib    时间: 2007-3-27 13:03

这个小妞好漂亮,我喜欢,感谢楼主发片!
作者: ---yanyi    时间: 2007-4-17 11:34

片子确实太大了,要不是兄弟硬盘实在是太吃紧了,我一定会下载的,谢谢你啊,我亲爱的楼主,辛苦了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2