标题: [丝袜美腿] ELO-239 (YeLLOW)黒褲襪美脚女子校生 紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-27 21:39     标题: ELO-239 (YeLLOW)黒褲襪美脚女子校生 紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい

【影片名稱】: (YeLLOW)黒褲襪美脚女子校生 紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい  
【影片大小】: 1.25G
【影片時間】: 02:57:50
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: イエロー│YeLLOW   
【廠商編號】: ELO-239
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e6bf41d0a0c16777dd96186345fb8dd1fcabf259
【分块大小】: 512 KB (2568/2568)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: ELO-239.torrent (2011-11-27 21:39, 55.29 KB) / 该附件被下载次数 17969
作者: se7enruben    时间: 2011-11-27 21:56

都是学生妹 丝袜 好诱惑 还有这么多熟悉的女优
作者: 学习态度2    时间: 2011-11-27 22:31

图太小了,就看个大概。我总是怀疑是我电脑的问题。
作者: flyinthewind    时间: 2011-11-27 22:48

几个MM全是学生装啊 让人怀念的中学制服
作者: 茎直等待    时间: 2011-11-27 23:00

身材、皮肤看着都不错啊~柔韧性很好,有很多高难度动作啊!期待一下
[flv]http://%73%65%78%73%69%73%2E%33%33%32%32%2E%6F%72%67/22222.swf[/flv]
作者: 小黄蜂    时间: 2011-11-27 23:18

都很亮丽诱惑,还是学生角色配上黑丝,是挑起男性欲望的最好搭配,但个人认为最好的还是属平井綾,声音甜美还充满深深地诱惑力
作者: lindved    时间: 2011-11-27 23:20

学生家水手服加丝袜大爱啊 绝对支持 多谢分享
作者: 12548777    时间: 2011-11-27 23:31

我喜欢平津伶。她的身材好。又是黑丝,谢谢了!感激
作者: 907556979    时间: 2011-11-27 23:37

日本只要是美女都用来做女优了,支持楼主
作者: 777tuzi    时间: 2011-11-27 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

是小图  多个妹妹的片子  很少见了 这种题材 支持
作者: 54513    时间: 2011-11-27 23:58

好性感的黑丝袜和美腿 要是再加上高跟鞋就完美了
作者: absfox    时间: 2011-11-28 00:34

纱奈那部空姐片让我记忆犹新啊,谢谢楼主了。
作者: fuckthat    时间: 2011-11-28 01:02

那么多的黑丝美腿,真是让人鸡动不已
作者: coopercooper    时间: 2011-11-28 01:04

学生妹,制服,校园,都是很有诱惑的话题啊
作者: a7410335    时间: 2011-11-28 01:08

几个MM全是学生装啊 让人怀念的中学制服
作者: 13605313878    时间: 2011-11-28 01:13

谢谢楼主这么及时的奉献,终于找到了片片,赶快下了看看。
作者: lzj3223    时间: 2011-11-28 01:54

都是知名的女优,而且都是很不错的女优 真是好啊
作者: d84624502    时间: 2011-11-28 02:24

喜欢丝袜.感谢楼住。.
  下来看看。.
作者: wulao7    时间: 2011-11-28 03:21

都很亮丽诱惑,还是学生角色配上黑丝,是挑起男性欲望的最好搭配,但个人认为最好的还是属平井綾,声音甜美还充满深深地诱惑力
作者: sxsy2003    时间: 2011-11-28 07:38

这是一部比较经典的老片子了,女优各个漂亮有韵味!
作者: yuyangpu    时间: 2011-11-28 08:13

沙奈又穿黑死了,一直以来她都吸引着我,让我欲罢不能
作者: kingsong0113    时间: 2011-11-28 12:05

很喜欢看群交的片子 楼主多分享几部吧
作者: chenjing1988    时间: 2011-11-28 14:00

北川瞳,仁科百华,最近都比较火啊。特地前来寻觅
作者: allowxian    时间: 2011-11-28 14:29

我最喜欢水手服加丝袜都是我的大爱,谢谢分享.
作者: 956215804    时间: 2011-11-28 16:04

这个片子很强大啊,都是小黑丝啊,我喜欢,楼主辛苦了
作者: jyly2200    时间: 2011-11-28 17:19

这片子以前下过,盘子被格式化了,现在又有了,谢谢楼主
作者: 不再负债    时间: 2011-11-28 18:14

唉,最受不了这种学生穿个黑丝连裤袜的片子,看了让人很有想法啊
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-11-28 19:59

学生妹,丝袜,制服诱惑的片子,题材很不错呢,但是始终觉得女优的年龄大了一些。
作者: yydy999    时间: 2011-11-28 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好丰满的MM呀!长的比较可爱,希望不是封杀党!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2